Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема вызвона.

Рекомендованные сообщения

И так что имеем, пишу правду, некаких понтов. Меня интересуют дельные советы.

Я: 23 года, ухаживаю за собой ( загараю, спортзал ), новая иномарка, с финансами все ок, считаю себя - уверенным, с юмором и стёбом, тоже дружу.

Она: 20 лет, реально красивая девочка, ухаживает за собой, дерзкая, очень харизматичная, наглая, прям таки сучка. Мне такие по нраву )

Предыстория: Было два свидания, по мне на них было всё в полном порядке, и адекватные стёбы с моей стороны, и юмор, и некаких завышений значимости, разговоры на тему отношений, кинестетика, всегда был увереннен и проявлял все мужские качества, к примеру ругался в очереди с типом который прошёл к кассе без очереди. На первом свидания классно общались, чмокнул в щеку и ушёл. На втором кормил её фруктами с завязанными глазами с классном видом на город. При этом всё было весело, я держал её за руку, и в конце кормления чмокнул в губки, и в конце свидания тоже чмокнул в губки.

Общается со мной по смс часто, по телефону то занята бывает,  то общается тоже весело и классно, Через раз.

В данный момент прошла неделя с нашей встречи, мы общались по телефону/смс неделю, сама она тоже пишет, но не часто. Два раза предлагал встретиться - соглашаеться, но в тот день когда встреча у неё начинаються какие то проблемы, и мы не видимся.

Я её ругал за это первый раз, второй раз терпение лопнуло, я написал смс - я не собераюсь быть твоей подружкой по переписке, захочешь увидеться - звони. 

И так, что делать, как мне быть? Плз побольше советов и поразвернуттей.

помоему, тоже)) но есть ли какие нить варианты)? как говориться значимость не завышаю, но эта одна из тех, у которой харизма и наглость зашкаливает, и этим она реальна мне нравиться !)

второй раз терпение лопнуло, я написал смс - я не собераюсь быть твоей подружкой по переписке, захочешь увидеться - звони. 

По-мне, после этой смс-ки, ты подписал себе приговор, слил себя сам, перечеркнул всё. Если чика в адеквате, она должна тебя слить. Ты показал эмоции, психанул... Я не знаю что в твоём понимании реально красивая, дерзкая, харизматичная, наглая сучка, но с тру такой чикой рядом я вижу не эмоциального, отстранённого пох*иста с каменным выражением лица чела, который на втором свидании возьмёт её силой

Не умеешь продавать свидание. Т10Д.

ПОЧЕМУ до этого, у меня всё было нормально, со свиданиями, и я всё умел продавать, и был секс, и тоже с нормальными девочками,  а в этот раз, не смог? не тот уровень попался мне, по твоему в этот раз?

второй раз терпение лопнуло, я написал смс - я не собераюсь быть твоей подружкой по переписке, захочешь увидеться - звони. 

По-мне, после этой смс-ки, ты подписал себе приговор, слил себя сам, перечеркнул всё. Если чика в адеквате, она должна тебя слить. Ты показал эмоции, психанул... Я не знаю что в твоём понимании реально красивая, дерзкая, харизматичная, наглая сучка, но с тру такой чикой рядом я вижу не эмоциального, отстранённого пох*иста с каменным выражением лица чела, который на втором свидании возьмёт её силой

Мне до конца жизни теперь звонить ей, и переписываться )? Помоему я показал свои намерение, а не расстройство. Растройство я уже не показал, когда она не пошла на свидание, а я выложил фотку в вк, где я с другой девочкой в этот день сижу жду начала фильма ( третий лишний ) , я уже там показал что я некак не рас троен, и могу проводить классно время без неё.

ребят, мне нужны конкретные советы, что я могу сделать сейчас, в этой ситуации. С этой конкретной девочкой.  А не советы, потипу неумеешь продавать свидание, ты написал не ту смску, не то сделал. Я понимаю что всю ситуации на форуме описать мне достаточно трудно, я описал не ВсЁ, Но мне нужны конкретные советы относительно этой девочки, что ещё можно СДЕЛАТЬ ? когда ей ПОЗВОНИТЬ и стоит ли вообще звонить через 4-5 дней ?

Дело в том что даже если нечего не получиться, я хочу знать что я сделал максимум что мог, и сделал для себя выводы, чего не хватило.

1 чика, 1 шанс... У тебя было 2 шанса! Ты их не использовал. Что теперь делать? Переключаться на других, прокачивать свои навыки и через 3-6 месяцев опять замаячить на горизонте этой чики, уже новым человеком... 

понятно понятно, ну т.к у нас было много общения, и всё было по мне так на уровне, почему интереса нету незнаю.. ну ладно, закрывать тему ненадо, я через  3-4 дня позвоню ей, и отпишусь о делах, может кому то это поможет -)

2 свидание да, когда кормил фруктами, после него сразу домой отвез её. и поцеловал в уголок губ. До сих пор не понимаю что не так.. ) в моем видение, я сделал всё круто , но в её глазах похожу где то накосячил )

Ты тормозил. Ты должен был уже на первом свидании по деснам пройтись,а на втором трахнуть. А ты все в уголки губ целился.

Все, шансов нет, тебя слили.

Вот половина людей создают темы и пишут все одно и то же: дескать, вообще у меня проблем с девушками нет, но вот есть одна тян, она вся такая особенная. И каждый просит не учить его жизни, а дать конкретные, железобетонные рекомендации, как трахнуть эту конкретную тян, даже если она уже поняла что ты мудак. ..

Автор есть шанс что так оно и было как сказал человек выше, возможно ты косякнул, а возможно эта телка вобще тебя изначально динамить решила, может ты ей тупо не в карту, но видимо поняла что динамить тебя не прокатит и сливается. В общем не копай глубоко, время не трать.

Вижу только 1 шанс. Игра на гране, готовся потерять ее. Игла. Встреть моментально раскачай эмоции (1-5 минут) и увози. Сделаешь правильно - вин, нет - некст. Пару раз таким образом обрывал предложенный ДоД. А вообще, запомни, девушка дает тебе возможность дода, а вот взять ее или нет это уже тебе решать.

я написал смс - я не собераюсь быть твоей подружкой по переписке, захочешь увидеться - звони. 

Ну и всё, парень, ты передал инициативу в её руки. Теперь остаётся только ждать её действий. Если заинтересованность в тебе не сильная, то их не будет никогда. Дальновидней было бы сделать "дальше" - не писать и не звонить ей самому 3-7 дней. Но теперь есть, что есть. Можешь, конечно, сам первым на связь выйти, вопреки своим словам, но твои "акции" при этом просядут.

P.S.

сегда был увереннен и проявлял все мужские качества, к примеру ругался в очереди с типом который прошёл к кассе без очереди

Тут очень тонкая грань. Например, в соседней теме парень на свидании начал ругаться с официанткой из-за задержки заказа, и его спутница оценила это ни как мужественность, а как хамство. Парень получил себе минус в её глазах.

Смс-это зло, говорить ?;) Вот те совет : Идешь в поле, собираешь сам красивый букет полевых цветов. Создай композицию интересную, садишься в свою тачку крутую, и едешь к ней. Машину ставишь так, чтоб она не видела ее. Приходишь и отдаешь букет. Скажешь вот гулял, и решил сделать тебе приятное. Пофиг,что она там будет говорить, не слушай особо. Будет треп. Говоришь, что тебе нужно уходить по мегаважному делу. Уходишь к своей машине и едешь в клуб тусить и клеить новую девушку. 2-3 ждешь, нет реакции - у тебя есть новая девушка. Есть реакция - у тебя их две.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...