Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда иду с кем-нибудь из приятелей, часто замечаю на них долгий пристальный взгляд со стороны представительниц противоположного пола. Просто обычные ребята, как и остальные 99%, далеко не фрики, но и не идеал. А вот у меня проблема вот не замечают и все тут... О себе - нормальная невербалика, рельеф мышц заметен через одежду, слежу за собой и за тем во что одеваюсь. Если подхожу к девушке, то есть первым обращаю на себя внимание, то в большинстве случаев в течение первой минуты беру у нее телефон. Поэтому вопрос - какие элементы внешности или их сочетания (глаза, может форма бровей, губы и т.д.) считаются у девушек привлекательными, притягивают их взгляд, и наоборот?

Опубликовано:
Когда иду с кем-нибудь из приятелей, часто замечаю на них долгий пристальный взгляд со стороны представительниц противоположного пола. Просто обычные ребята, как и остальные 99%, далеко не фрики, но и не идеал. А вот у меня проблема вот не замечают и все тут... О себе - нормальная невербалика, рельеф мышц заметен через одежду, слежу за собой и за тем во что одеваюсь. Если подхожу к девушке, то есть первым обращаю на себя внимание, то в большинстве случаев в течение первой минуты беру у нее телефон. Поэтому вопрос - какие элементы внешности или их сочетания (глаза, может форма бровей, губы и т.д.) считаются у девушек привлекательными, притягивают их взгляд, и наоборот?

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебе как новичок новичку скажу не в лице дело.Уверенный взгляд,улыбка,

восхищенные или какие угодно (смотря какую роль играеш) глаза.

Или попроси друзей посмотреть со стороны как на тебя смотрят девушки.

Опубликовано:

Я тебе как новичок новичку скажу не в лице дело.Уверенный взгляд,улыбка,

восхищенные или какие угодно (смотря какую роль играеш) глаза.

Или попроси друзей посмотреть со стороны как на тебя смотрят девушки.

Ты прав, однако когда иду на встречу с девушкой с цветочком в руке, сразу вызываю внимание, некоторые девочки, на ответный взгляд и возникающум легкую улыбку начинают улыбаться. Теперь убираем цветочек... и хрен смотрят.

Опубликовано:

Ну тут 2 варианта , либо на тебя девушка посмотрит как на неудачника, идёшь сутулый угрюмый жизнью не довольный. Или ты идёшь уверенно, держа спину прямо и из тебя просто сочится жизненная энергия и мужественность, не спорю, не сразу всё это появится, но чем больше ты этого хочешь, тем больше нужных тебе взглядов ты будешь ловить...а кому охото смотреть, на кирпичное лицо. почаще улыбайся и кревляйся перед зеркалом, как бы это глупо не звучало, но это разработает хорошую мимику, множество разнообразных взглядов(у тебя) и столько же разнообразных улыбок, которые ты уже в будущем будешь применять под ситуацию...

Опубликовано:
Ну тут 2 варианта , либо на тебя девушка посмотрит как на неудачника, идёшь сутулый угрюмый жизнью не довольный. Или ты идёшь уверенно, держа спину прямо и из тебя просто сочится жизненная энергия и мужественность, не спорю, не сразу всё это появится, но чем больше ты этого хочешь, тем больше нужных тебе взглядов ты будешь ловить...а кому охото смотреть, на кирпичное лицо. почаще улыбайся и кревляйся перед зеркалом, как бы это глупо не звучало, но это разработает хорошую мимику, множество разнообразных взглядов(у тебя) и столько же разнообразных улыбок, которые ты уже в будущем будешь применять под ситуацию...

<{POST_SNAPBACK}>

Все отлично, но все это известно и все это из разряда невербалики. Невербалика определяет очень многое, но не все. Мне хотелось бы услышать ваше мнение про остальные элементы привлекательности. Все наверное замечали что какая-то реклама на щите притягивает внимание, а какая-то нет, хотя сами щиты одинаково стройные.

Опубликовано:

Я вот например одиваюсь просто и мне этот стиль нравится, кеды(кросовки)чёрные джинсы(черные,тёмносине) и рубашка(сорочка), но могу одется совершенно по другому и на меня всёравно будут смотреть с теми же взглядами что и раньше, одежда это то что нужно снимать с человека. а не привлекать этим))))хотя вот я прусь от рубашек и они повидимому тоже, не знаю не спрашивал...

Опубликовано:

Заметил недавно такой момент...

сам я невысокий ( 168-170) брюнет

носил ещё с год назад тёмное...

этим летом стал носить светлое =)

Лёгкие штаны фисташкового цвета, с эффектом варёнки.

Кипельно белая футболка с психоделичесим чёрным принтом.

по погоде иногда с верху тёмная ветровка Nike с жётлыми ставками

толи на год стал старше-симпатичней..

толи просто девок подсознательно отпугивает тёмный цвет =)

но стало намного больше на меня внимания обращать девок =)

Опубликовано:

Народ. Вы чо, все дружно решили забыть про символику цвета?

Белый - цвет праздника. Черный - деловой, классический. Темный - рабочий. Если антураж соответствует, то в любом цвете привлечешь внимание. Надо ж еще и окружение чувствовать, а то будешь смотреться как слон в посудной лавке. :)

Опубликовано:

Пример на себе, не очень то я и красивым получился, но вроде не прыщавый ;)

На работу еду в черном костюме, розовой рубахе, и розовочерном галстуке, все Zara,туфли ecco, трусы dim ;) многие девочки останавливают взгляд, главное стиль, изюминка, аккуратность, зубы хотябы светлого бежевого цвета, и после двух секундного визуального контакта быстрое подмигивание и через секунду улыбка. все готово ;)

Опубликовано:
часто замечаю на них долгий пристальный взгляд со стороны представительниц противоположного пола.

эй. друган.... пока ты смотришь туда, на тебя смотрят с другой стороны ))

а вообще, выложи фотку. посмотрим.

Опубликовано:

Не одаежда красит человека а человек одежду. Ты можешь быть прикинутым по высшему классу но вид у тебя может быть как у зомби. А можешь надеть футболку и джинсы и каждая девчонка будет смотреть на тебя не отрывая глаз.

Надо просто играть роль в зависимости от одежды. Если ты одет в футболку, джинсы и кеды то надо быть таким свободным парнем, уверенным в себе. Если ты в деловом костюме то надо быть обаятельным и слегка серьезным.

Главное не забывать быть в себе уверенным и всегда уметь улыбаться ведь даже маленькая улыбка и уверенный взгляд - это уже 80% успеха.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я бы сказала проще: а не показалось ли тебе?? :)

ну чтоб на тебя совсем не обращали внимание - это невозможно)

если пристально смотришь в глаза проходящей мимо девушке - ну не может не заметить! :)

а вообще - мне рубашечки на парнях нравятся... очень

цвета привлекают внимание почему-то больше всего черный и белый

нравится такое меланхолическое выражение лица, идет почти всем)

а то, что ты идешь с кем-то, и на него смотрят больше - мало что значит... я, например, смотрю на того, кто проходит ближе ко мне... очень часто на менее интересного парня, а того кто понравился улавливаю боковым зрением

Опубликовано:

Знаешь что я тебе по-этому поводу скажу, когда идешь и ты знаешь что все они могут быть твои что тебе надо только подойти и завязать разговор, но в данный момент ты идешь на встречу. Они понимают сами каким чуством незнаю но понимают что ты можешь, но сегодня им не повезло. Я вообще любитель белого, но в понедельник купил себе оранжевые кросы, майку без рукавку, и все это скопонавал с белым полу спортом, взглядов женских без улыбки зашибись :D , а вообще незнаю меня 70% девушек когда я иду в белом с Басковым сравнивают :)

Опубликовано:

=Какая прическа лучше всего подходит для пикапа?=

89-сантиметровый ирокез ярко-малинового цвета. Засматриваться точно будут.

(с) манкубус

А ведь действительно засматриваются :D

В общем, распустил я себя немного на лето - теперь прическа примерно, как на аватарке (бакенбард только нет, за этим слежу).

Много раз замечал изучающие взгляды прекрасной половины человечества: не каждый день такое встретишь, потом подходил уже... дальше по ситуации...

В тебе должно быть что-то необычное, чтобы привлекало внимание. В моем случае - растреп на голове. Тут главное не перестараться, а то еще за клоуна примут :blink: .

P.S. Фигня все это, по любому, идя по улице, мы хоть мельком смотрим на проходящих людей. Этого вполне достаточно для подхода: правило 3-х секунд еще никто не отменял.

P.P.S. 2ANGELLORE: волосы у меня чуть светлее, чем на аватаре.

Опубликовано:

близкая дистанция(ближе 40 см) лиц во время разговора - заводит баб, это у них очень сексуальный признак считается...а если из далека, то тут конечно тока ирокез!!!

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Цветовые сексуальные сигналы для мужчин :) :

Есть цвета, которые говорят "посмотри на меня"

Красный - теплый цвет, вызывает ощущение излучения энергии от этого человека. Цвет сексуальности и агрессии. На грани фола - красное все - и рубашка и штаны. Смотреть точно будут, но нужно быть очень уверенным, чтобы выдержать все взгляды. Это вам не белая рубашечка :)

Оранжевый создает ощущение позитивности (да, да тот самый оранжевый галстук). Модный сейчас салатовый тоже позитивен и менее агрессивен (категорически не рекомендуется при бледной коже)

Розовый на мужчинах я не люблю - розовый традиционно цвет молоденьких девушек, цвет романтики, наивности и сентиментальности. Если мужчина надевает розовый - он врун. Или голубой (ой, счас меня побъют :) )

Черные и темные цвета - маскировочные. Если ты не супермужик с сексуальными флюидами, ощущающимися за сто метров со спины, то на тебя смотреть не будут, прийдется стараться самому.

Кстати белый -хороший цвет, это цвет открытости. Но внимание он привлекает только при условии, что ты весь в белом. Или светлом. А не как обычно душу открываем (белый верх) сексуальность застенчиво прячем (темный низ).

Гость Анна Герман
Опубликовано:
близкая дистанция(ближе 40 см) лиц во время разговора - заводит баб, это у них очень сексуальный признак считается...а если из далека, то тут конечно тока ирокез!!!

<{POST_SNAPBACK}>

или раздражает :)

Опубликовано:

ну я не думаю что прям уж всех заводит когда незнакомые личности лезут к ним в лицо... ближе сорока сантиметров - это слишком. собеседника хочется рассмотреть, а на таком расстоянии сложновато

а вот с парнем с ирокезом познакомилась бы =) из любопытства - такие не пикапят...обычно :)

Опубликовано:

МОлодежь, вы о чем? Причем тут одежда или цвета? Девушки - не быки, на красное не ведутся. Одежда должна быть чистая, без посторонних запахов (типа пота или грязных носков). ГЛАВНОЕ в мужике - голова (прошу не путать с головкой), то есть то, что в мозгах. Как ты сам к себе относишься? Ты нравишься себе? Ты себе интересен? Если нет, как ты сможешь заинтересовать девушку? Чем? Рубашкой? Это просто смешно.

Имей в виду, что многие девушки отводят глаза, если парень ей нравится. Все зависит от количества комплексов, которые есть у всех нас в той или иной степени. Она хочет с тобой познакомиться, но стесняется, или боится не понравиться. На этот случай есть забавный способ знакомства, я впервые наблюдала его в Австрии. Сидят в кафешке на берегу озера 3 классные девченки, болтают о том - о сем, к ним подваливает парень, типа как дела и все такое. Они, конечно, его отшили, типа у нас тут свои бабские разговоры. Парень потусовался какое-то время в сторонке, а перед уходом раздал всем троим свои визитки. Я сидела рядом и клянусь, девочки выглядели весьма заинтересованными. Похихикали, конечно, но 100% одна из них с ним позже связалась.

Опубликовано:

Был у меня дружок. Учились с ним в технаре.

Как говорится "метр в прыжке". Вечно согнувшийся, от чего казался еще меньше. "А бабс небыло и не предвидилось".

Потом он решил что-то в себе изменить. Занялся кочумбой. Шварцем не стал но фигуру поправил. "А бабс небыло и не появлялось".

Решил он, что дело в бобосах. Занялся ювелирным делом, появились "хрустяшки". "А бабс так и не появлялось. Тока одни "доярки".

Потом мы потерялись с ним года так на 4.

Встречаю его с ОООФФФИИИИГГГИИИТТТЕЕЛЛЬЬЬННООЙЙЙЙ девченкой. На две головы выше его. Ну вообщем крепкая 9,5. И он ей подстать.

Представь. Черные брюки, черные туфли, которые блестят как у кота я...а!

Песочного отенка пиджак. Белая накрохмаленная рубашка с большим воротником, "а ля 60-е". Стройный. В движении присудствет еле заметная грация.

Ну встретились, договорились о пиве на едине. Эта красавица смерила меня таким взглядом, будто не человек стоит перед ней а амеба.

Оказалось что этот кадр 2,5 года занимался.... Внимание!" Бальными танцами!

После встречи с ним мы паперли в клуб. Эта ссцц....а при мне снела 4 девок за 1,5 часа! Для меня тогда это было что-то невооброзимое! А когда он пошел танцевать! УУУУУ!!!! Внимание всх окружающих бабсс было только на немм! Вот и делай выводы.

Опубликовано:
МОлодежь, вы о чем? Причем тут одежда или цвета? Девушки - не быки, на красное не ведутся. Одежда должна быть чистая, без посторонних запахов (типа пота или грязных носков). ГЛАВНОЕ в мужике - голова (прошу не путать с головкой), то есть то, что в мозгах. Как ты сам к себе относишься? Ты нравишься себе? Ты себе интересен? Если нет, как ты сможешь заинтересовать девушку? Чем? Рубашкой? Это просто смешно.

Речь идет не о том, что девушка, посмотрев на стильно, ярко одетого парня кинется ему, скажем минет делать, а о привлечении внимания.

Т.е. речь не о "заинтересовать", а "привлечь внимание".

Если я одеваюсь во все белое, то из идущих навстречу девушек не оглядывается 1-2 из 10...

Другое дело, что мало быть стильно одетым, надо еще и что-то из себя представлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...