Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать девушку на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Год общались как друзья, последний месяц стали ближе, был секс, после него сошлись на том, что я для нее как глоток свежего воздуха после чопорных отношений и идеал мужчины( в плане моих взглядов на жизнь и характера). Она мне тоже нравится и терять ее было бы обидно. Проблема в том, что я на 2 месяца уехал из города. Никогда не было таких отношений, посоветуйте,что делать?

оформи согласно правилам раздела.

2 месяца не проблема. Приедешь и всё будет зашибись. Ну а так только общение, звонки, скайп.

Можно приятности сделать в виде курьера с веником и коробом конфет. 

Если действительно "ты для нее глоток свежего воздуха" то за 2 мес не испарится.

Кстати когда она рассталась с бывшим ? сколько времени прошло?

100% варианта удержания девушки на расстоянии не существует. Можно сохранить интерес, общение, но не статус "твоей девушки". Только если у нее есть мотивация к этому, но ты это не должен брать в расчет.

Поддерживай интересное общение, но не перебарщивай, никакого контроля, ревности, курьерами не злоупотребляй, только если по случаю. 

2 месяца не так уж и мало. Просто расслабься, а когда приедешь разберешься, что делать дальше. Если не расслабишься и начнешь делать то, что тут рекомендуют не делать, то по возвращению может быть так, что и рассматривать будет нечего.

2 месяца не проблема. Приедешь и всё будет зашибись. Ну а так только общение, звонки, скайп.

Можно приятности сделать в виде курьера с веником и коробом конфет. 

Если действительно "ты для нее глоток свежего воздуха" то за 2 мес не испарится.

Кстати когда она рассталась с бывшим ? сколько времени прошло?

Месяца 3-4 назад

ты очень мало с ней близко общался,  скорее по приезду она будет относится к тебе как к другу.

Отношения остаются только у тех кто долго встречался от года и больше, там уже должна завязаться любовь, привязанность. В тоже время надо поддерживать общение в скайпе например, чтоб не забывала. 

Все зависит от того как относится к тебе девушка, если любит, то долго ждать будет, а если пофиг то в первый же день пойдет налево. 

Слушай МГерл, она истину глаголит. Если идет дождь, то мокро, если солнце целый день, то сухо ;)

У меня сейчас тоже самое в моей жизни. встречаемся год.  Любимый человек поехал работать, уже  месяц  в Польше, а я в Украине. Приходится доверять и быть верной. Отпустила, потому что у нас плохо с работой, да и там не лучше, а пробовать что то надо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...