Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как избавится от девушки?

Steve Vai

Рекомендованные сообщения

У меня вот проблема... один раз гулял в одной компании, купили мы бухло, выпили и я начал мутить с одной девушкой, в общем много разговоров небыло, алкоголь действовал в мою пользу (назвал бы я так ситуацию на тот момент) и я ее засосал, сидел вместе с ней, она прям не давала мне дышать. потом я отошел с ней в сторонку, потихоньку все делал, снял с нее лифчик, а когда полез ниже то она не захотела... короче она показала мне свой дом, сказала чтоб заходил к ней... мы сидим дальше и вдруг... она признается мне в любви да еще и говорит что у нее есть парень, я ей никак не ответил а просто поцеловал потому что не мог врать. потом мы разошлись, секса я не добился да и девушка не совсем в моем вкусе была, и я ей сказал что уезжаю в другой город и вернусь где-то через неделю. Не знаю почему но я с ней не захотел иметь чего-то, по этому не появлялся даже около той територии где она живет + боялся выходить на улицу чтоб не встретить ее. Какие-то глюки... даже не знаю как это объяснить но видеть я ее не хотел, потом где-то через неделю с половиной я получаю звонок и оказывается это она звонит, спрашивает как у меня дела, почему я к ней не заходил? а я в ответ сказал что еще в другом городе, она мне дает свой телефон и я от глупости говорю ей что когда приеду то обязательно ей позвоню.

прошло уже много времени, я ей не звонил, досих пор боюсь появляться на том месте и к счастью она тоже не звонила... только вот... попрошу у вас пару советов.

1.Что мне делать если я ее встречу? что ей сказать?

2.Что мне стоило сказать когда она сказала что влюбилась в меня?

3.Стоило мне вообще ей врать? (просто я боялся ее реакции, не хотел обидеть человека блин...)

и еще... думаю еслиб она мне не презновалась бы в любви то может быть я бы и мутил дальше но почему-то я этого всего испугался, почему так получилось???

P.S. извиняюсь за свой Русский.

"Привет!"

Крепко обнять, но не целовать. Как будто ты друга в тяжелой ситуации поддерживаешь :)

3.Стоило мне вообще ей врать? (просто я боялся ее реакции, не хотел обидеть человека блин...)

Воспринимай это проще. Не позвонил ну и ладно.

и еще... думаю еслиб она мне не презновалась бы в любви то может быть я бы и мутил дальше но почему-то я этого всего испугался, почему так получилось???

"секса я не добился да и девушка не совсем в моем вкусе была" -- тебя не понять. Приоритеты расставь. Не хочешь быть с ней, веди себя как её друг.

"Привет!"

Крепко обнять, но не целовать. Как будто ты друга в тяжелой ситуации поддерживаешь :)

Воспринимай это проще. Не позвонил ну и ладно.

"секса я не добился да и девушка не совсем в моем вкусе была" -- тебя не понять. Приоритеты расставь. Не хочешь быть с ней, веди себя как её друг.

Молодец,респект тебе,Очень нужный совет.

А ты вообще хочешь общения с ней? Или я чего то не догоняю? Если нет, то лучше так и сказать... Мол пьный был... Дальше думаю сам знаешь!

1 - делай то что думаешь(только правильно думай:)),скажи то что она заслужила

2 - уже поздно подымать этот вопрос:время ушло то

3 - не знаю,врать может и не стоило,а приврать можно было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...