Девушка из магазина :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
810
-
1 493
Сложности со знакомствами
Со многими такими пожил? Вообще не о чем не говорит. Кто то рожает детей, кто то строит карьеру. -
218
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Та забей. Ловить отказы приятного мало, но что тут уж поделать. Возможно не вызвал интереса в переписке, нужно давать эмоции и продавать встречу. Раз пригласил, отказала - забей на неделю, еще раз напиши -отказала, забил. Липнешь и навязываешься. Возможно затягиваешь переписку. Скинь на форум. -
21
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
Очень странно что именно девушка меня понимает) Но спасибо. Мне хочется выжить максимум. Для меня это своеобразный вызов. И не для того чтобы добиться и кинуть, а потому что девочка реально нравится. Поэтому буду благодарен за любой совет всем. -
1 493
Сложности со знакомствами
Отсутствие браков или тем более багажа в виде прицепа скорее обрадует мужчин, чем расстроит. Не знаю, насколько такая точка зрения распространена и что в голове у таких женщин, но связываться с носительницами такого мнения себе дороже. Может они боятся, когда мужчина слишком независим. Вообще забавно, что в РФ все гендерные роли перевернуты с ног на голову. Вот уж действительно страна не только однополых семей, но и трансгендеров.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.