Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из магазина :)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Ну как то так:

Хожу в продуктовый раз в неделю. Там работает девушка. Уже и имя узнал и откуда родом, и несколько других подробностей. Там всегда много клиентов и разговор часто обрывается. Но она очень добродушная всегда....Улыбается...Блин сегодня был в одном шаге от того что бы попросить контакт, но облом опять...Хотя её в одной из соц сетей я уже нашел! Дайте совет плиз: ждать сл недели и опять подкатывать? Предлог для взятия контакта? А может самому ей написать в соц сеть (подумает что маньяк какой то выслеживает)? Ну вообщем кратце всё описал. Любая помощь приветствывается! Спасибо)

Реально вскоре это уже начнет раздражать. В чем проблема взять свою или у друга машину допустим и так невзначай вдруг под закрытия магазина приехать? Ну или на легке, выйдет подойти и предложить пройтись (однозначно не до ее дома сразу, а прогулятся немного, ты не личный телохранитель и не поглощатель хронофажек). А там все в твоих руках.

Да в соц сети точно подумает что маньяк это худший вариант. Если добрая и сильно поноавилась подкати к ней после работы, просто подойди и познакомься, но аккуратненько а то значимость ты смотрю раздул уже. Просто подойди скажи привет, мне нравится твоя улыбка, она палюбэ тебя знает и помнит. И начни спрашивать например как она может оставаться такой позитивной при своей сложной работе, кароч раскрути на разговор. Поговори и на пике эмоций пригласи куда нибудь например кофе попить, если согласится тогда уже номер спрашивай.

Только не вздумай ей какие нибудь шоколадки дарить прям на работе, это тебя точно опустит.

И вобще на кошках потренируйся чтобы не засрать все подкати к парочке телок на досуге с целью чисто прокачать скилл общения, а то чето у меня чуйка что ты все засрешь.

Реально вскоре это уже начнет раздражать. В чем проблема взять свою или у друга машину допустим и так невзначай вдруг под закрытия магазина приехать? Ну или на легке, выйдет подойти и предложить пройтись (однозначно не до ее дома сразу, а прогулятся немного, ты не личный телохранитель и не поглощатель хронофажек). А там все в твоих руках.

спасибо за ответ! идея ввобще супер, но не зная когда именно заканчивает там можно долго прождать...она так то может сама на машине или кто то заберёт)) но идея 100% супер!

Да в соц сети точно подумает что маньяк это худший вариант. Если добрая и сильно поноавилась подкати к ней после работы, просто подойди и познакомься, но аккуратненько а то значимость ты смотрю раздул уже. Просто подойди скажи привет, мне нравится твоя улыбка, она палюбэ тебя знает и помнит. И начни спрашивать например как она может оставаться такой позитивной при своей сложной работе, кароч раскрути на разговор. Поговори и на пике эмоций пригласи куда нибудь например кофе попить, если согласится тогда уже номер спрашивай.

Только не вздумай ей какие нибудь шоколадки дарить прям на работе, это тебя точно опустит.

И вобще на кошках потренируйся чтобы не засрать все подкати к парочке телок на досуге с целью чисто прокачать скилл общения, а то чето у меня чуйка что ты все засрешь.

:) одену памперс что бы не засрать)   спасибо за ответ!

Время закрытия магазина ты знаешь. Узнай дни инкассации и загруза товара (зачастую это вечер и раб. день продливается на 2-3 часа в зависимости от нагрузки). Не вздумай это делать в период отчетности (нервы у всех шалят, и там не до милых погулять будет уже). В третих, если кто-то заедет, проще будет определить есть ли вообще смысл лезть или нет (но как показывает практика в прочных ЛТР девочки не работают в магазинах), если сама на машине, отводи ее от этой мысли или, "Давай доедем машину поставишь и пройдемся, свежим воздухом дышать тоже надо", в самой машине можешь загнать пару философских или психологических рассказов-подколок и свести быстро разговор к лтр или сексу, по типу "А ты знала, что если руль держат сверху то это прямо сказывается на доминации в позах в сексе" ну и так далее. Дерзай, не забудь только рассказать что да как прошло, аж интересно

Время закрытия магазина ты знаешь. Узнай дни инкассации и загруза товара (зачастую это вечер и раб. день продливается на 2-3 часа в зависимости от нагрузки). Не вздумай это делать в период отчетности (нервы у всех шалят, и там не до милых погулять будет уже). В третих, если кто-то заедет, проще будет определить есть ли вообще смысл лезть или нет (но как показывает практика в прочных ЛТР девочки не работают в магазинах), если сама на машине, отводи ее от этой мысли или, "Давай доедем машину поставишь и пройдемся, свежим воздухом дышать тоже надо", в самой машине можешь загнать пару философских или психологических рассказов-подколок и свести быстро разговор к лтр или сексу, по типу "А ты знала, что если руль держат сверху то это прямо сказывается на доминации в позах в сексе" ну и так далее. Дерзай, не забудь только рассказать что да как прошло, аж интересно

Похоже у меня идея!

Меня коллега уже давно просит купить одну фигню, а ее постоянно нет в наличии когда я прихожу.

А что если я попрошу у нее придержать (ну там дам деньги, так как зна сколько стоит) и скажу что смогу забрать как можно позже (тут и выяснется когда она заканчивает). Если сработает, то я буду в нужном месте в нужное время. А там или good luck (провожаю) или узнаю что кто то забирает ( ну тоже буду хоть знать что занята))). Если план супер, то сегодня дерзаю! так как она мне сказала что в среду выходная.

Глупо. Имхо. Сегодня вторник завтра выходной, намек понял?)  К тому же поясняю еще раз, она не выйдет в момент закрытия магазина. Сдать дневную отчетность, z\x кассу и так далее. Если магазин закрывается в 22-00 то выйдет около 23\23-30. Вылавливаешь сегодня и спокойно гуляете, раз контакт уже был маломальски (улыбки, ты вкурсе когда вых и т.д) то засос уже на 1й встрече обязателен.

• Советник

таких вот знакомящихся каждый день у нее по 100 штук, которые не зассали и подошли :)

таких вот знакомящихся каждый день у нее по 100 штук, которые не зассали и подошли :)

Ну сто не сто пяток точно подходит

И как раз с шоколадками и букетами наперевес

Закажи футболку с надписью "твой тайный поклонник" Пошли ей букет с запиской "от твоего тайного поклонника" через 2-4 дня приди к ней в этой футболке. Важно: в записке и на футболке должен быть особый запоминающийся шрифт

Закажи футболку с надписью "твой тайный поклонник" Пошли ей букет с запиской "от твоего тайного поклонника" через 2-4 дня приди к ней в этой футболке. Важно: в записке и на футболке должен быть особый запоминающийся шрифт

На задней части футболки фотку члена распечатай

поведую тебе история, когда я еще не был унылым чмом , которое чморит ожп.

было дело давно. тусовал в отеле, виделся с телкой с респшен часто, ну короче понравилась она мне ) действительно няшная такая норм баба, без тон косметики и тд. вобщем я дофига ж умный ) шоколад не понес, в вк пробил ее ) не жената не чего, такой деловой как бы номер стрельнуть....

короче она отошла, я взял ее трубу и тупо набрал свой номер ) короче я не сумел удалить это из звонков ее и она пропалила меня. короче звонил ей 2 раза, всегда не куда не хотели идти. даже там понял что лоханулся.

вобщем, выходит пусть чел из маагаза перед закрытием. прикид норм там, типо дойдите вместе до дома, ибо подвезти....врятли сядит в тачку...

замути контакты ее, потом позвони. и дальше просто замути. не будеь ебланом изобритательным как я!

Ура! Сегодня я получил номер (весьма хитрым способом). Вечером написал и она ответила что "догадывалась, и ожидала смс"))) Написала, что ей приятно что я помню детали из разговора...Пару сообщений и я попросил её дать о себе знать завтра, как будет свободна (просто не хочется вторгаться к ней тел звонком, когда удобно мне и может совсем не удобно ей). План такой - как освободится, даст знать (я надеюсь)), я звоню: немногословно и вежливо забиваю встречу....Желательно завтра же вечером.....А там дальше уже будет легче (я знаю и как разговорить и куда пойти...). Но вот любые советы про тел звонок, и т.д. приветствуются! Также напишите мнение о ситуации на сейчас (я вообще ещё не знаю если она свободна...знаю только что не за мужем)....Просрал или на верном пути? Спасибо!

Плохо. ОЧЕНЬ. Во первых ты завтра услышишь "ой я очень устала, давай в N день когда выходной будет" - у тебя перехватят инициативу. Дальше, твое общение в телефоне\сс\смс создаст ей Ожидания (запомни, ожидания это то что она себе придумала, ты не обязан чьи то ожидания оправдывать), но если не оправдаешь тебя могут слить. Ты создал себе доп. проблемы, и большие.  Я же писал идеальный вариант. Вот так всегда, самодеятельность, а потом тема на форуме "Попал в ДОД помогите".

Просрал вообщем)) Ну ладно...Я типо хотел её перед фактом поставить завтра, что она вечером учавствует в соц опросе..ну это я)) Ну я так понял, что да просрал и она никуда не захочет.....Учусь на ошибках!!! Ладно, но спасибо за помощь....Следующее знакомство значит лучше поидёт)))

Стоп! У тебя вообще синдром неудачника? Взял номер. Молодец. Забыл его. сейчас же. удали нахрен. И действуй по плану выше. Только никаких цветов конфеток и прочего шлака который ей сыпецо каждый день. Пока ты еще не скасячил смертельно

про подарки знаю, конечно не буду! она выходная завтра...где живёт не знаю....как же без телефона? вообщем перед фактом без всяких ля-ля...а там уже как получится! не превык спрашивать разрешения...

Зайти в момент, когда в магазине не очень много людей или подозвать, типа Девушка а Вы бы не могли подойти сюда. Подходит к тебе. А ты говоришь, что хочешь с ней пообщаться, только в более неформальной обстановке. К примеру вечером в кафе посидеть в час Икс. Для этого тебе нужно только знать ее телефон.

Про вк забудь. Написать можно, но твои шансы падают в раз 10. От безысходности можешь попробовать.

Зайти в момент, когда в магазине не очень много людей или подозвать, типа Девушка а Вы бы не могли подойти сюда. Подходит к тебе. А ты говоришь, что хочешь с ней пообщаться, только в более неформальной обстановке. К примеру вечером в кафе посидеть в час Икс. Для этого тебе нужно только знать ее телефон.

Про вк забудь. Написать можно, но твои шансы падают в раз 10. От безысходности можешь попробовать.

Да ему надо сразу и на месте ее тащить, иначе сольется =) вот попомните мои слова. Имел опыт с продовцами и официантками ^^

Добрый день всем!

У меня тоже возникла проблема с девушкой из магазина.

Номер взял, но выяснилось, что у нее есть парень.

На предложение встречи отвечает вялым отказом, аргументируя это тем, что не хочется парню врать и тд.

И вот мой вопрос в том, какими фразами можно ей намекнуть, что ничего страшного не произойдет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...