Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оказалось, что есть парень. Первое свидание.

Рекомендованные сообщения

Провёл первое свидание. Не думал, что у неё кто-то есть. Она всё время говорила, что поссорилась с кем-то там, не придавал значения. Потом выяснилось (сама обмолвилась), что это оказывается парень, с которым она уже больше полугода "вместе". Говорит: "Запуталась в себе, не знаю что делать". Т.к я не знал что говорить, просто обнимал её и по существу старался не общаться, как будто меня это не касается и парня нет.

Всё свидание держал за руки, гладил, в конце поцелуи в щеки, шею, верхнюю часть груди. Но когда находился рядом с губами, она медленно уводила их, хотя расстояние было минимально. В конце сказала, что не изменяет, пока не закончит предыдущие отношения. Возможно, связано с этим.

До этого первый поцелуй всегда был взаимным, т.е никогда не целовал девушку неожиданно, внезапно, только когда она хотела этого сама. Но тут на форуме некоторые утверждают, что надо это как-то быстро и резко сделать, типа "убрать ресничку" и так далее. Хотя, есть мнение, что соблазнить можно и вообще не целуя в губы. Я сам больше к нему склоняюсь, поэтому не хочется хитрить, а сделать так, чтоб она сама была не против.

Девушка№2.

Всё очень сильно похоже кроме наличия парня. То есть, парня у неё нет (расстались несколько месяцев назад), с ней было уже 2 свидания, но стадия та же: поцелуи в шею, щеку и т.д. Губы так же уводит от поцелуя. То есть, первый мой вопрос по теме такой:

1. На сколько важно поцеловать в губы девушку в первом и во втором случае? Если это необходимо, на сколько неожиданно это можно сделать? Лично я пока не хочу, но, может нужно ускориться?

Второй вопрос по первой девушке с парнем:

2. Если он реально существует, есть ли какие-то нюансы? Я лично считал раньше, что нужно вести себя 100% как будто его нет, даже если он есть. Они всё время ругаются, я так понял он ей надоел, но она к нему ещё привязана, не может расстаться. Со своей стороны постарался максимально эмоции ей дать и немного возбуждения. Сама предложила встретиться на днях, погулять, покататься на велосипедах и т.д. Сам я думаю сходить с ней в бильярд и\или зоопарк через пару дней.

Хотелось бы ещё получить мнения, советы, т.к в других подобных темах слишком разное пишут. Доходит то того, что предлагают трахать чуть ли не на первом свидании даже без поцелуя :)

И главный момент: действительно ли не нужно никак реагировать и ничего не говорить по поводу её возможного парня? Может нужно как-то убедить её расстаться с ним? Не напрямую, конечно, но намекнуть как-нибудь, хотя, скорее всего смысла в этом нет никакого.

1) Вообще пишут что целовать не обязательно, можно так трахать, но это не наш уровень думаю ) Поцеловать надо, это сблизит вас, и доверия будет куда больше. 

2) Парень что есть - что нет, веди себя в обычной манере. Намекать нечего ненадо это только обсуждение этой темы поднимет, а тебе это надо разве ? . Если она увидит в тебе что-то, что ей понравиться и даст ей новые эмоции  - думаю проблема парня решиться сама по себе. Может парень есть, но она в поисках т.к не всё устраивает, а может и нет - тогда она набивает себе цену, что она на 5 копеек дороже. 

Похоже, что парень есть. Она реально так и сказала, что находится в поисках.... Но непонятно тогда, почему она не хочет сама поцелуй в губы, если всё остальное - пожалуйста? Я подумал, что может типа она хочет сначала полностью расстаться с ним.... Т.е я и давить на неё не хочу. Но и не хочу ждать пока она "разберётся в себе". Поэтому не уверен, через сколько дней лучше второй раз звать её.

у меня была тема, я создавал, с девушкой 4 свидания в засос не могу поцеловаться. Тупо лапаю везде - засоса нету В ИТОГЕ всё произошло,  Не парься просто засов для некоторых девушек - это что-то более довиретельное, и интимное, и пока она не слишком тебе доверяет. Постарайся трогать её больше, говорить, раскачивай беседу, сделай крынесносик небольшой, вообщем поидумай что нибудь, чтобы свидание произошло более эмоцианально, чтобы она тянулась к тебе, и думала о тебе, больше говори. И всё произойдёт. Не целуй сразу в губы, начни с далека с шеи, щеки, потом в уголок губ, и отстатранись,  типо ты играешь с ней, думаю такая игра будет ей по нраву.

Мда, читай лучше форум. Надо бап прожимать как на секс так и на поцелуй. 

Думаешь, стала бы она подставлять грудь, щеки и шею(интимнее губ) для поцелуя, если не ждет, что ты уломаешь/прожмешь ее и засосешь. 

Короче не тормози. Начинай с шеи и ушей, целуй, заводи и к губам. 3-5 раз будет избегать, а там уже расслабиться. 

Это таракан ОЖПшек, якобы не шлюха чтобы сразу целоваться.

Вот во всех таких темах пишут читай форум, а конкретно по делу советы очень разные.

Короче с второй девушкой ещё одно свидание провёл, так же тема. Губы не даёт никак. Т.е я как бы не прожимал особо, но делал несколько вариантов, как писали выше. Насильно не хочется пока... Хочется так, чтоб она сама не отворачивалась, а не против была.

Первая понятно - всего 1 свидание... А эта вообще не ясно. Видимо, ждёт чего-то. Говорит, были парни которые кидали её сразу :(

Хочется так, чтоб она сама не отворачивалась, а не против была.

Первая понятно - всего 1 свидание... А эта вообще не ясно. Видимо, ждёт чего-то. Говорит, были парни которые кидали её сразу  :(

Ну только в 50% девушки сами дают обратную связь. Посмотри на ее глаза, если она смотрит тебе в глаза, потом на губы, и опять глаза - то хочет поцелуя. А уж если закусывает губу или облизывает - не тормози, газуй. 
Ну дай им поломаться, целуй шею(ожп легко дают целовать шею, якобы не так страшно как в губы, зато интимнее, шептай в ушко. От этого текут) 
Левая шея, левая мочка уха, левая щека, нос, потом проход в губы, если отварачивается, то правая шея, правое ушко, правая щека и заново заход в губы. И так до тех пор, пока девочка не устанет вертеть башкой. В этот момент обхвати за талию, чтобы иметь обратную связь. Не будет вырываться, или будет но слабо - смело целуй. Пытается оттолкнуть - морозится.

Да я всё так и делал!!! Ну нафига они тогда голову отворачивают, когда я к губам приближаюсь. Реально так и было с первой: мотает бошкой и всё. справа-налево. Не устаёт..... Но при этом руки по всему телу её, поцелуи тоже ну и чувствовалось возбуждение. Вот непонятно мне. Ещё я не знаю что будет, если я вот так вот "Насильно" поцелую, всё-таки, это же не главная цель этот поцелуй в губы.

Ещё я не знаю что будет, если я вот так вот "Насильно" поцелую, всё-таки, это же не главная цель этот поцелуй в губы.

Насильно, поверь, она тебе не даст поцеловать себя никак. Потому жми как можешь, любой поцелуй засчитается, потому что он будет обоюдным. Иначе тебе давно по яйцам пнули бы и убежали. 

Сколько раз она вертела башкой? Я помню одну мин 30 уламывал так, просто ей нравилось так играть.

Поцелуй на данный момент - главная цель. Без поцелуя, ты даже как парень не будешь рассматриваться.

Не берем в расчет шл*х, которые без поцелуя могут переходить к сексу.

Как только я дохожу до уголка губ, она голову быстро поворачивает в другую сторону. Единственный вариант, который был бы реален, это резко чмокнуть в какой-то момент.

Но она может не очень хорошо отреагировать... Иначе смысл ей не давать губы нормально?

Как только я дохожу до уголка губ, она голову быстро поворачивает в другую сторону. Единственный вариант, который был бы реален, это резко чмокнуть в какой-то момент.

Но она может не очень хорошо отреагировать... Иначе смысл ей не давать губы нормально?

Ты слишком все усложнил. Смысл ей вообще с тобой выходить на свиданку, если у нее есть парень? Смысле им давать себя целовать выше груди, в шею, и не дать поцеловать в губы? 

Смысл всегда один. Девушка не хочет показаться шл*хой и будет долго ломаться перед первым поцелуем. Ну и пускай вертит башкой, рано или поздно надоест. Правда лучше дожимать за 1 присест. 

Провёл первое свидание. Не думал, что у неё кто-то есть. Она всё время говорила, что поссорилась с кем-то там, не придавал значения. Потом выяснилось (сама обмолвилась), что это оказывается парень, с которым она уже больше полугода "вместе". Говорит: "Запуталась в себе, не знаю что делать". Т.к я не знал что говорить, просто обнимал её и по существу старался не общаться, как будто меня это не касается и парня нет.

Всё свидание держал за руки, гладил, в конце поцелуи в щеки, шею, верхнюю часть груди. Но когда находился рядом с губами, она медленно уводила их, хотя расстояние было минимально. В конце сказала, что не изменяет, пока не закончит предыдущие отношения. Возможно, связано с этим.

До этого первый поцелуй всегда был взаимным, т.е никогда не целовал девушку неожиданно, внезапно, только когда она хотела этого сама. Но тут на форуме некоторые утверждают, что надо это как-то быстро и резко сделать, типа "убрать ресничку" и так далее. Хотя, есть мнение, что соблазнить можно и вообще не целуя в губы. Я сам больше к нему склоняюсь, поэтому не хочется хитрить, а сделать так, чтоб она сама была не против.

Девушка№2.

Всё очень сильно похоже кроме наличия парня. То есть, парня у неё нет (расстались несколько месяцев назад), с ней было уже 2 свидания, но стадия та же: поцелуи в шею, щеку и т.д. Губы так же уводит от поцелуя. То есть, первый мой вопрос по теме такой:

1. На сколько важно поцеловать в губы девушку в первом и во втором случае? Если это необходимо, на сколько неожиданно это можно сделать? Лично я пока не хочу, но, может нужно ускориться?

Второй вопрос по первой девушке с парнем:

2. Если он реально существует, есть ли какие-то нюансы? Я лично считал раньше, что нужно вести себя 100% как будто его нет, даже если он есть. Они всё время ругаются, я так понял он ей надоел, но она к нему ещё привязана, не может расстаться. Со своей стороны постарался максимально эмоции ей дать и немного возбуждения. Сама предложила встретиться на днях, погулять, покататься на велосипедах и т.д. Сам я думаю сходить с ней в бильярд и\или зоопарк через пару дней.

Хотелось бы ещё получить мнения, советы, т.к в других подобных темах слишком разное пишут. Доходит то того, что предлагают трахать чуть ли не на первом свидании даже без поцелуя :)

И главный момент: действительно ли не нужно никак реагировать и ничего не говорить по поводу её возможного парня? Может нужно как-то убедить её расстаться с ним? Не напрямую, конечно, но намекнуть как-нибудь, хотя, скорее всего смысла в этом нет никакого.

По первому. Целовать в губы на первом свидании вообще не обязательно. Желательно да, но ты ж должен чувствовать хочет она этого или нет? Будет не к месту - сольешь сам себя. Но тупить конечно не стоит на 2-3 целуй. А то в дод опустит. В плане поцелуя, могу дать совет. Но ты это должен сделать уверенно. Сближаешься с девушкой, есть возможность, прижимаешь к чему-то. Рукой можешь расничку смахнуть с щеки, это уж твое дело. Далее есть два финта: первый берешь рукой за шею чтобы пальцы были на затылке, а большой палец на щеке. ДУШИТЬ ЕЕ НЕ НАДО :) Или берешь ее лицо в свои ладони и целуешь. Увернуться она точно не сможет. Но это должно быть уверенно и в подходящий момент. А это...  не просто. Так что дерзай.

Про разговоры о бывшем - утилизируй. Ты должен нести ей позитив, чтобы был контраст. Жалеть? Нет,чувак. Это пусть к жилетке. Вообще забей.

От себя: я бы сразу забил. Баб тьма тьмущая, нафиг терять время на телку с забитыми мозгами. А вдруг он меня любит, а вдруг я виновата. К черту ее!

Ещё я не знаю что будет, если я вот так вот "Насильно" поцелую, всё-таки, это же не главная цель этот поцелуй в губы.

Насильно, поверь, она тебе не даст поцеловать себя никак. Потому жми как можешь, любой поцелуй засчитается, потому что он будет обоюдным. Иначе тебе давно по яйцам пнули бы и убежали. 

Сколько раз она вертела башкой? Я помню одну мин 30 уламывал так, просто ей нравилось так играть.

Поцелуй на данный момент - главная цель. Без поцелуя, ты даже как парень не будешь рассматриваться.

Не берем в расчет шл*х, которые без поцелуя могут переходить к сексу.

У меня тоже такая была. Сидели у нее в машине, она дает целовать только шею и щеки. Спустя часа 2 где-то только уломал. Но это была игра. А что там у него, я лично не понял. Если она реально не хочет, то выставлять себя идиотом, которому не дают - тоже не надо.

Сидели у нее в машине, она дает целовать только шею и щеки. Спустя часа 2 где-то только уломал. Но это была игра. А что там у него, я лично не понял. Если она реально не хочет, то выставлять себя идиотом, которому не дают - тоже не надо.

Имхо ожп не даст целовать щеку и шею(что по сути интимнее губ), если не хочет чтобы ее прожали на поцелуй в губы.

Ну и смотреть на признаки - смотрит ли она на губы, облизывае/кусает, взгляд глаза-губы-глаза = намек.

Сидели у нее в машине, она дает целовать только шею и щеки. Спустя часа 2 где-то только уломал. Но это была игра. А что там у него, я лично не понял. Если она реально не хочет, то выставлять себя идиотом, которому не дают - тоже не надо.

Имхо ожп не даст целовать щеку и шею(что по сути интимнее губ), если не хочет чтобы ее прожали на поцелуй в губы.

Ну и смотреть на признаки - смотрит ли она на губы, облизывае/кусает, взгляд глаза-губы-глаза = намек.

Даст, если она девственница. Мне такие попадались не один раз. ОНи весьма своеобразные.

А так да. Я сам офигел, он целует ей грудь, а еще в губы не целовал) Капец :)))))))

Короче я правильно понял, что с обеими девушками нужно поступать одинаково не зависимо от наличия парня или чего-то ещё? Несмотря на то, что они уворачиваются, нужно всё-таки обязательно как-то поцеловать в губы?

Мой вариант, в котором я жду момента, когда они сами будут не против, не очень подходит? всё-таки, нужна настойчивость в этом плане? Всё же очень странно, я довольно продолжительное время пытался, но явно было, что обе именно не хотели этого поцелуя.

Поэтому я подумал что первая избегала его, якобы потому, что чувствует какие-то обязательства перед парнем хз....

Я вообще другое написал, как ты читал.

Короче ладно, на следующем свидании устрой интимную обстановку, многие при людях это не любят делать. И целуй, но в нужный момент,  а не с лицом "извини, так надо".

На завтра договорился с первой девушкой на ВТОРОЕ свидание! Чёткой цели секс на втором свидании пока не ставлю. Но хотелось бы добиться цели полноценный засос или хотя бы поцелуй в губы.

Итак, во-первых, решаю вопрос в какие места и в какой последовательности лучше. На первом свидании обсудили, что можно покататься вместе на велосипедах, поиграть в бильярд и сходить в зоопарк.

Вот что-то из этого хочу сделать. Плюс какое-нибудь кафе ближе к вечеру уже, где можно создать интимную обстановку где можно уже будет прожать поцелуй. Или это лучше сделать раньше?

Кроме того, есть возможность на машине всё это объездить, вот думаю, стоит ли именно на машине или пока не стоит?

Кроме того, есть возможность на машине всё это объездить, вот думаю, стоит ли именно на машине или пока не стоит?

Вот опять ты все усложнил. Вот он твой ответ. Паркуй машину в укромном дворе после погулянок на веле и целуй/лапай/не тормози. Назад затащи. И уже не надо будет на кафе тратить и создавать интимную обстановку, которая уже у тебя в машине есть. Главное тонированный боковой зад.

Ну я уже рассматривал такой вариант. Но опять же вопросы: если необходим этот засос, его нужно предварительно сделать где-то? или в машине же?
Я вообще думал немного погулять без особых попыток поцелуя, а потом всё в машине уже остальное. Но без предварительного разогрева хрен она пойдёт на заднее сиденье.

Ну я уже рассматривал такой вариант. Но опять же вопросы: если необходим этот засос, его нужно предварительно сделать где-то? или в машине же?

Я вообще думал немного погулять без особых попыток поцелуя, а потом всё в машине уже остальное. Но без предварительного разогрева хрен она пойдёт на заднее сиденье.

Капец ты заморачиваешься. Не настраивайся на четкий сценарий, все может пойти не по плану. Но самый просто вариант тебе написали. Я так делал не один раз.

1. Гуляешь/общаешься (готовишь почву, трогаешь руки, шею, улыбаешься, смотришь на ее губы, улыбаешься, шутишь, пошлые шутки и интимные темы тебе в плюс). Увидишь, что хочет? Поцелуешь сейчас. Нет? Не беда. Идем дальше.

2. Можешь покатать ее вечером на машине по прикольным местам. Это всегда нравится девушкам. Парапеты и крыши ночью, всегда крутые места. Можешь попробовать там прожать.

3. В падлу делать предыдущее? Просто приезжаешь в укромное и тихое место, говоришь, что сейчас поставишь классную музыку, пусть она послушает, расслабится. Чилаут, лундж, аля эротик дримс - самое то) Радовал еще в этом плане трек где женские стоны ))))) Там начинаешь уже активно действовать. Вас никто не видит, боятся вообще нечего. Приближаешься целуешь сначала нежно, чекнул реакцию, делаешь засос и т.д. Там уже в процессе: жопа, сиськи. Становится неудобно. Говоришь пойдем назад. Передние сидения до упора и делаешь с ней все, что хочешь.

Если машины позволяет сложить задние и там лечь, бери плед и подушки.

Радовал еще в этом плане трек где женские стоны )))))

А можешь кинуть немного треков таких, или ссылку?

Радовал еще в этом плане трек где женские стоны )))))

А можешь кинуть немного треков таких, или ссылку?

У меня на болванке все) Но найти такое не трудно. Вот пару минут потратил:

http://8tracks.com/gudik/yes-baby-yes

http://8tracks.com/kandykane_2/late-night-trance#smart_id

http://8tracks.com/gudik/erotica

http://8tracks.com/j-santamaria/chillout-grooves#smart_id

Спасибо! Но там же нет стонов :wacko:  И я чуть не заснул ,пока слушал

На то он и чилаут) Когда ты будешь с девушкой, спать тебе не захочется)

Я помню только этот трек из того, что у меня -

Dj Artak Samvel feat. Sone Silver I Feel Your Body

Hess Is More - Yes Boss

Но я собирал треки год наверно. Если ты хочешь качественно подойти к делу, то это не тривиальная задача

Ещё я никак не могу найти какие-то интимные, уединённые места, кафе. Точнее, есть парочка, но в них я уже водил. Нужно что-то с минимум людьми и с хорошей обстановкой. Но в то же время не машина во дворе.

Кстати, на счёт этого тоже сложности, не могу найти нормальное укромное место в городе, где припарковаться можно.

Ещё я никак не могу найти какие-то интимные, уединённые места, кафе. Точнее, есть парочка, но в них я уже водил. Нужно что-то с минимум людьми и с хорошей обстановкой. Но в то же время не машина во дворе.

Кстати, на счёт этого тоже сложности, не могу найти нормальное укромное место в городе, где припарковаться можно.

Я не понял, зачем тебе укромное место? ПОловину своих ожп я первый раз целовал на тротуаре возле остановок, куча людей проходит мимо. 

Порой эти вещи ничего не решают и весь мир заглушается у нее в голове, если все сделал правильно. 

А зачем укромное место ОЖП, которая имея своего парня еще и ходит с тобой на свиданки и дает целовать грудь и шею? Просто надо взять уже и целовать неважно где и как. Потому что 100 раз уже сказали. Она не стесняется, стыд у нее тоже не включился, просто ломается, как и положено нормальным ОЖП.

Не в Арабии же живете, где девки в платках ходят, а в России.

Пс. паркуй машину во дворе, где меньше всего ходят люди, раз тебе так хочется. Не обязательно искать безлюдное место, ты же не сексом собрался там заниматься.

Пс. паркуй машину во дворе, где меньше всего ходят люди, раз тебе так хочется. Не обязательно искать безлюдное место, ты же не сексом собрался там заниматься.

А почему нет? Можно и на него сразу прожать.

Укромных мест дофига - любой двор.

Кафе - иди в Пэко. Забронируй только столик норм.

А почему нет? Можно и на него сразу прожать.

Потому что с таким торможением как у автора, на секс он и подавно не прожмет. Разве что ОЖП сама его трахнет. Но не тот случай, вот было бы ей 35...

Ну офигеть вы все молнии, трахаете на первом свидании. А все кто не трахнул на первом или втором, те тормоза!

Про двор я думал уже с целью секса. Иначе смысл в заднем сидении?

Я вообще хотел лишь уточнить об обязательности поцелуя в губы. И то, на сколько активно это можно делать.

Не вижу смысла с ожп идти на 3е свидание, если она не морозится от поцелуя даже... У вас цели разные...

Я вообще хотел лишь уточнить об обязательности поцелуя в губы. И то, на сколько активно это можно делать.

Когда мне было 20 лет, выполнял упражнение "провести 50 первых свиданий с разными чиками" нацеловался, что у меня какие-то штуки белые на губах появились, долго потом не проходили... Сейчас, я целую чику на 1 свидании, только в целью задать свой фрейм "антидруг" или вообще не целую... Есть много других способов донести на чики, что вы разнополые особи...

Прожимать нужно уметь на поцелуй в засос. И не нужно морочиться про номера свиданий ;) Зачем этим грузиться ? Ты должен быть в тонусе ( фрейм такой создай ) Поменьше заморочек.

Прожимать нужно уметь на поцелуй в засос. И не нужно морочиться про номера свиданий ;) Зачем этим грузиться ? Ты должен быть в тонусе ( фрейм такой создай ) Поменьше заморочек.

Во-во. Не обязательно валить ее на 3м свидании, куда спешить. 

Короче я так понял в парне дело. Сегодня гулял с ней, опять отворачивалась всё время, но я всё-таки поймал её губы. Она потом всё же увернулась, не разжимая губ, но реакция нейтральная. Всё-таки, в первый раз можно было бы сделать тоже самое, т.к чувствуется, что она хотела (смотрела на мои губы). Дальше продолжил с ней гулять и играть в игру "поймай губы", ещё было очень много таких "поцелуев" без засоса и активности с её стороны но позже она начала очень отдалённо намекать мне, что не может расстаться с парнем так легко и быстро (это было не прямым текстом сказано, но суть я понял). Типа они сейчас в ссоре и ей надо полностью расстаться с ним, но она пока не может почему-то.

Я, естественно, плевал на парня и эту проблему и вёл себя так, как будто всё отлично у нас с ней. Собственно, так и было. И под вечер уже она перестала отворачиваться от поцелуя, но по прежнему с её стороны не было почти никакой активности (я просто целовал её губы). На секс прожимать точно рановато. Даже если у меня получится почти всё, в последний момент она может слиться из-за этой темы с парнем. Меня самого немного парит такая хрень, хотя я понимаю, она сама хочет уже!

Короче странная ситуация, я не знаю.... Говорить о её парне и чтоб она с ним поскорее расставалась я не хочу, я вообще никак не реагировал на подобные темы (хотя их и почти не было). Но понимаю, что, возможно, её мучает совесть или типа того (сказала, что не хочет причинять боль и т.д.).

Не хочется её прям прожимать на эти засосы (сегодня всё-таки несколько раз попытался, но устал пробовать) и возможный секс. Думаю, нужно несколько дней подождать, потом уже думать как и куда с ней идти и что делать.

Очень хорошо, что низкая важность, т.к у меня ещё одна такая же есть девушка, которую надо поцеловать. Уже интересно даже, что с той будет, ведь у неё нет парня :) Но там, скорее всего, она просто не хочет показаться слишком доступной...

Я, естественно, плевал на парня и эту проблему и вёл себя так, как будто всё отлично у нас с ней. Собственно, так и было. И под вечер уже она перестала отворачиваться от поцелуя, но по прежнему с её стороны не было почти никакой активности (я просто целовал её губы). На секс прожимать точно рановато. Даже если у меня получится почти всё, в последний момент она может слиться из-за этой темы с парнем. Меня самого немного парит такая хрень, хотя я понимаю, она сама хочет уже!

Короче странная ситуация, я не знаю.... Говорить о её парне и чтоб она с ним поскорее расставалась я не хочу, я вообще никак не реагировал на подобные темы (хотя их и почти не было). Но понимаю, что, возможно, её мучает совесть или типа того (сказала, что не хочет причинять боль и т.д.).

А какие цели у тебя на эту девицу? Знаешь же, что с чужого МПХ девку снимать нельзя для ЛТР? 

В любом случае, какая бы не была цель, а метод действия у тебя всего лишь один - пройти ее проверки. 

Короче ты должен сносить ей крышу, раскачивать на эмоции, качели, игра в БД, в общем подарить ей эмоции, которых ей так не хватает. Короче говоря, делаешь все тоже самое, что делал бы при обычном соблазнении, с той лишь разницей, что постоянно утилишь ее тараканы про ОМП, откаты, сравнения, не поднимаешь тему измен при ней. Короче ты понял, что в 2 раза больше работы, а эффект еще не доказуем. Хотя девушка сама выходит на свиданки, тебе осталось прожать ее. Бабки не трать, кстати. Чтобы не отойти на роль спонсора ТФН васька.

Имхо, выгоднее в плане энергозатрат, закадрить уже нормальную свободную ОЖП, чем бороться с этой, где она будет метаться между 2х огней. 

А если просто одноразовый секс, то эмоции - главное твое оружие. Подари ей их, когда вы вместе, она должна забывать что у нее есть парень.

А если решишь ЛТР, то почитай для начала

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154519

ЛТР вряд ли... Но полностью такой вариант не исключаю.

Главные цели: опыт, соблазнение, секс.

Как раз научиться давать хорошие эмоции, что ей реально сейчас нужно.

К сожалению, я уже очень давно ищу других ОЖП, но безуспешно. Да и у этой я не знал что парень есть! Кроме того, есть ещё одна ОЖП (см.первый пост), которая 100% свободная, но там она мужа хочет и детей (30 лет).

Короче говоря, поиски я не прекращаю, но и сливать эти варианты не хочется просто так.

На данный момент, не могу понять, много ли шансов прожать, если она так с парнем и не расстанется? Нужно ли делать длительные промежутки между общением? (2-3 дня и более?)

Главные цели: опыт, соблазнение, секс.

Красава, главное не залипни на одной. Обязательно соблазняй 2-3. Тогда тебе не надо будет заморачиваться с бд. У тебя тупо не бьудет хватать времени много уделять каждой.

Ну сейчас как раз есть 2 (первый пост), поэтому пока нормально.

Хочется сейчас понять, как ускорить соблазнение той, что с парнем? Или, наоборот, подождать пока она сама решит с кем останется? (и бросит его).

Не верь,не бойся, не жди. Смысл ждать ? Поддерживать раппорт далее, не говорить про ее заморочки с мч,просто говорить о мч, не давать ей возможность сравнивать прямо. Ты лучшее что с ней произошло. Кстати, это тебе нужно в это поверить ;). Потом и ей сможешь это показать. Без ускорений делай, не зависай на фастах - это голимый дроч как по мне.

Итак, вторая девушка (без парня) полностью слилась. Ни с того, ни с сего игнор и ЧС. Я примерно догадываюсь почему, но это уже неважно. Смирился, что она была изначально не моя....

Вот со второй непонятки опять. На той неделе я ей предложить в воскресенье встретиться, но она сказала что уже планы и что может в понедельник или второник. Я позвонил в понедельник и предложил на вторник встречу.

Но она сказала, что у неё появились дела на несколько дней вперёд и она хочет встретиться со мной поближе к выходным, чтобы провести побольше времени (якобы). Я сказал, хорошо, отлично, как освободишься, сразу встретимся. Она сказала что-то вроде "Постараюсь сообщить заранее".

Вот, получается уже четверг, от неё ни звонков, ни смс. Сам не писал, не звонил и не собираюсь пока. Но хотел бы уточнить, её фраза "Ближе к выходным" подразумевала встречу в будний. Кроме того, мы не договаривались кто кому будет звонить. Так что я не знаю, лучше ли позвонить самому, например, в четверг или в пятницу? Или же вообще забить, пока от неё что-то не поступит.

Т.к я понимаю, что являюсь сейчас "запасным аэродромом" для неё и важность моя довольно низкая, раз она не смогла\не хотела среди недели встретиться. Но и некстить как-то пока не готов. Думаю, сделать ещё одну попытку вызвона её (последнюю), но вопрос: когда?

Вообще не считаю поцелуй какой то ступенью в соблазнении. Последнюю ОЖП поцеловал первый раз, когда она уже была в моей кровати раздетая после душа))). 3е свидание. На мой взгляд это неплохой инструмент для возбуждения, но злоупотреблять им тоже не стоит

Губы так же уводит от поцелуя.

Итак, вторая девушка (без парня) полностью слилась. Ни с того, ни с сего игнор и ЧС. Я примерно догадываюсь почему, но это уже неважно. Смирился, что она была изначально не моя....

Молодец. Нашел оправдание.

Она слилась потому что ты тупил.

Объясню...

Целовать девушку так что бы она могла "увести губы"... это полный маразм.

Наклоняешь к ней так как-будто хочешь что-то сказать шепотом и целуешь.

Получаешь 3 в 1. И поцелуй, мини-крышеснос + положительное впечатление о тебе.

Когда ты растягиваешь это - ты полностью меняешь ситуацию.

В этом случае девушка ДОЛЖНА принять решение. Чаще решение будет отрицательное.

По сути ты ей предлагаешь тебя поцеловать. А не целуешь ее.

хочешь целовать бери целуй че ты как целка...

Во-вторых это тебя характеризует как мямлю, а не как мужчину.

Причем в щечку не надо целовать вообще. пропускай этот этап.

На втором свидании, если все прошло хорошо, закрывай его неожиданным поцелуем в губы. Сильно засасывать не надо, такой средненький поцелуй в губы.

Если девушка пришла на 2-е свидание. Улыбается тебе. Положительно реагирует на обнимашки, прикосновения... она УЖЕ хочет определенной близости. Она УЖЕ разрешает себя поцеловать.

Но она хочет что бы ее целовал МУЖЧИНА.

А не мальчик которому на все нужно письменное разрешение. А можно сюда руку положить? А вот сюда? 

Эмоционально разумная решительность со стороны парня девушек заводит так же как парней приватный танец на коленях с легким петтингом.

Девушки тоже дрочат и имеют эротические фантазии.

Вот и подумай о чем она будет фантазировать когда ее неожиданно поцеловали на 2 свидании. 

Или когда 10-ть свиданий парень тупит как дятел.

Вот и прикинь в уме насколько различными будут ассоциации.

Так что я не знаю, лучше ли позвонить самому, например, в четверг или в пятницу?

забей. Лучше сосредоточься на самих свиданиях.

Заморочками со звонками страдают только конченные неудачники и лохопеды.

Суть - хорошо провести свидание. И на 4-5 уже ее трахать во всю.

Потому что БЗ на 99% определяет то, что в реале. А не то кто кому звонит.

Если ей хорошо с тобой на встречах, а после секса у нее ноги разъезжаются - ты думаешь что-то изменится от того что ты ей позвонишь?

И наоборот - если ты тупишь как олень, ты думаешь что играми с телефоном ты ее отзачетишь?

На данный момент, не могу понять, много ли шансов прожать, если она так с парнем и не расстанется?

99%

Но ты умудрился облажаться.

И не надо употреблять слово "прожать". 

прожимают тех кто морозится.

В твоем случае девушка тупо встала перед тобой раком, сняла трусы.. а ты ходил вокруг как олень и дико ТУПИЛ.

Ее этот цирк достал и ты был послан.

Она не морозилась, у нее просто были МИНИМАЛЬНЫЕ требования к тому что бы парень сам сделал некий минимум. А не так что бы все пришлось делать самой.

Прожиматель блин.

Вот ОЖПшки время не теряют зря, как только ссора не большая так сразу на стороне начинают искать варианты))) коварно, ценично, и хладнокровно))) вероятно ее хахаль ТФН чтож, его можно понять))) вообщем отпусти ситуацию сильно не гонись, дай ей за тобой поохотится, вот если по себе судить у меня еще не было ни одного первого свидания на котором мне не удавалась поцеловать девушку, всегда целовал, и причем не изобретал ничего брал да целовал и все!!! Потом оторваться не могли всю свиданку)))

Если бы у меня был такой опыт огромный, я бы просто не писал на этом форуме ничего. Соблазнить на 1-2 свидании у меня даже пока цели нет. 3-4 свидание вполне подходят мне.

99%Но ты умудрился облажаться.

И не надо употреблять слово "прожать". 

прожимают тех кто морозится.

В твоем случае девушка тупо встала перед тобой раком, сняла трусы.. а ты ходил вокруг как олень и дико ТУПИЛ.

Ее этот цирк достал и ты был послан.

На счёт второй девушки (без парня): там много других было причин и, скорее всего, с моим опытом я не смог бы ничего сделать в той ситуцаии, так что я даже не жалею. Слилась она не только из-за того, что я тормозил, там и другие косяки были, о которых я понял поздно, но не важно уже.

Вот по поводу первой, у которой типа парень, тут как раз всё вообще не так. В итоге я целовал её в губы. У нас было всего ДВА свидания, своей квартиры у меня пока нет, поэтому надёжного места, куда вести сразу нет. Да и я придерживаюсь правила "лучше трахнуть девушку позже, чем вообще не трахнуть". И т.к опять же, нет такого опыта соблазнения на 1-2 свидании (без нормального места, только авто), то я бы всё равно не смог правильно ничего сделать до конца.

На счёт звонков я не заморачиваюсь сильно, я реально сейчас сосредоточен именно на третьем свидании, но если она сольётся и не позвонит сама, то уже смысла не будет что-то там придумывать....

Мы говорили с ней о путешествиях и она сказала что хочет поехать куда-то на море, но только через пару недель у неё отпуск. Я ей предложил съездить на выходные загород, согласилась. Но я особо не развивал эту тему, только отметил для себя, что это был бы хороший повод...

Так что на данный момент хочется понять, на сколько будет ТФНски звонить ей самому, например, в пятницу вечером и предложить встретиться в воскресенье, например? Или же вообще больше никогда не звонить и не писать, пока от неё пинги не пойдут? Вот это важно, т.к я даже не представляю сейчас, позвонит она мне сама когда-нибудь или нет. Естественно, я не жду, знакомлюсь с новыми, но пока безуспешно...

з.ы

Я так понимаю, что не самая лучшая идея будет отправить ей смс-пинг типа: "ну как ты там?"?

Вроде бы простая тема превратилась в такую сложную...

Только сегодня было первое свидание с 20летней ОЖП, с которой познакомился в электричке около двух недель назад. Встретились в 5 вечера, а в 8 уже чуть не отзачетил её в машине, но сам остановил процесс и отправил домой.

Знаешь в чем секрет???

Можно сказать, что такая баба, но дело не в этом. Просто за три часа я сумел наладить рапорт и создать доверие. Это важно. Очень.

Попробую описать тебе мои конкретные действия, возможно слегка сумбурно и на эмоциях, но я определенно доволен собой, с учётом того, что имею жену и давно не был на свиданиях.

Знакомство опущу и не стану впадать в нюансы, скажу лишь, что возвращался после трёх суток тусыча в приподнятом, но слегка усталом настроении.

Созвонился с ней через пару дней, трубку взяла лишь на второй раз с интервалом в 3 часа. Пригласил погулять. Сказала, что уезжает к бабушке в деревню и будет через неделю.

Вот тут важный момент: можно было забить и набрать через неделю, а можно было заранее начать налаживать раппорт и готовить почву. Выбрал второй вариант. Звонить было дорого - роуминг, смс тоже платно, решил писать в возапе. Это помогло за неделю её отсутствия подогреть ко мне интерес и она сама попросила экскурсию в мой город по прибытию :)

Договорились на 4 часа сегодня, по факту и я и она задержались на час. Живу в закрытом городке куда не пускают посторонних, о чем осведомил её по прибытию и предупредил, что придётся пробираться нелегально и тайком.

Можно было по-человечески заказать пропуск, но даме всего-лишь 20, а не 35, потому решил создать для неё небольшое приключение с адреналином, перелезанием через забор и удержанием от охранника. Вышло все ну оооочень классно, задорно и весело!!! Сразу получил К+ и признание, что все было, прям как в кино :)

Далее взял её руку (ВАЖНО!!!) и повёл гулять по городку, показывая красивые места и болтая о всякой фигне, не забывая кинистетить. Короч классика ничего нового. Так прошёл час, где конечной точкой в прогулке стала моя машина.

От сюда начинается вторая часть.

Вижу в её глазах небольшое смятение и страх садиться ко мне в машину, да и не понятно куда я её повезу. Успокаиваю, говорю, что сейчас заедем к отцу на работу и он проведёт нас с тобой в очень крутое место, куда обычным жителям проход запрещён. Она волнуется. Выходит отец, он мужик хоть и в возрасте 70, но все ещё норм с юмором, знакомлю их и все вместе идём смотреть "объект".

Баба в восторге!!! Мало того, что никогда в жизни не видела ничего подобного, так ещё и парень действительно оказался порядочным, а не маньяком, как она переживала с самого начала.

Часть третья. Время около 7 вечера. Уезжаем с работы отца. Говорю ей, что весь город она уже увидела и осталась лишь взглянуть на его панораму. Спрашиваю боится ли высоты?))) Девушка в принципе ведёт себя уже довольно раскованно, видно, что за 2 часа она испытала столько эмоций, что хватило бы на весь день, но вот ещё её и на крышу дома везут!!! Заранее договорился с охранником за пузырь водки, что мы фотографы и нам для сайта нужны фотографии города с птичьего полёта. Баба оказалась неипромах и подыграла мне. Глаза горят у нее, вижу, что безума от всего происходящего. Хотел прожать на поцелуй на крыши, но охранник поперся вместе с нами, т.к. дом уже построен, но ещё не сдан. Вобщем там минут 10-15 походили пофоткались - красота!!!!

Часть четыре - озеро! Спрашиваю проголодалась ли? Говорит нет. Говорю давай тогда по мороженому. Покупаю эскимо и едем на озеро. Взял из багажника плед и отвел её вниз к берегу. Сели рядом. Обнял её. Болтаем и едим. Её рука лежит на моём колене. Глажу плечо, спину, когда смеюсь прислоняюсь к её волосам. После обнимаю двумя руками и прижимаю к своей груди. Поцелуи мои в голову и в район уха ))) посидели минут 15-20, говорю пойдём отвезу тебя домой (живёт недалеко). Пока едем до её дома активно показывает мне разные фотки.

ДОВЕРИЕ НА ВЫСОТЕ!!!! После 3х часов общения говорит, что у неё ощущение, будто знает меня всю жизнь!!! Раппорт налажен на все 100%!

Подъезжаем к её дому, оюнимаю её и благодарю за хорошо проведённый вечер, от неё кучу тёплых слов в ответ и взаимные объятия. Отстроняю свою голову чуть назад, смотря ей в глаза и слегка улыбаясь касаюсь своими губами её. Она чуть приоткрывает рот и наши языки находят друг друга. Не переставая целоваться откидываю спинку кресла назад и мы принимаем положение лёжа. Единственная фраза, которую она мне сказала во время всего происходящего была "если ты меня используешь я тебя убью" )))) типичная бабская херня, утилизировал её фразой, что боюсь от тебя того же и к сожалению мне пора. Еле выгнал не хотела уходить. Вечером уже написывала. Цель тупо секс, т.к. в августе прилетает жена.

Вообщем, автор, к чему я все это описал. Если ты внимательно прочитал, то уловил для себя некоторые важные моменты, а именно:

- важно качество, а не количество свиданий, так что если не смог засосать бабу на первом, то проблема не только в ней.

- создай бабе комфорт. Тоесть я не имею ввиду уютное кафе для интима и т.д., нет это вовсе не главное, просто сделай его у неё на душе и расположи к себе!

- не бойся показать ей свои цели намерения - это вполне нормально и естественно!

Вобщем удачи тебе, будь понаглее и понапорестее, накройняк, если так и не будет давать засосать себя, поговри с ней об этом и разрушь её барьеры речью, не оставив и капли сомненияив верности её решения и действий! Дерзай!!

Звонить было дорого - роуминг, смс тоже платно, решил писать в возапе. Это помогло за неделю её отсутствия подогреть ко мне интерес и она сама попросила экскурсию в мой город по прибытию :)

Распиши по подробнее что писал, чтобы у нее к тебе был интерес.

Знаешь в чем секрет???

Вот не поверишь, вчера с другой девушкой примерно похожее делал. То есть: экскурсии, эмоции, кинестетика. Тоже 20 лет. Но что-то не получилось у меня. ДО поцелуя так и не дошло, не говоря уже о зачёте. Возможно, не достаточно настойчивый был. Но всё же обстоятельства были немного другими. Возможно, надо было действовать чуть жестче, не знаю... Но т.к девочка не очень нравилась, то и особо не хотелось продолжать. Сейчас немного жалею, надо было всё равно попробовать поцеловать...

По моей теме:

Я так понял, слилась эта девушка. В итоге в пятницу я ей позвонил, договорились встретиться на воскресенье уже точно. Вроде даже она сама хотела (сказала, что давно не виделись), но в субботу вечером получаю смс от неё типа: "не могу встретиться, появились проблемы". На звонки в тот вечер не отвечала. (позвонил 1 раз, трубку не взяла и не перезвонила как обычно делала раньше).

Это был третий раз когда она отменила встречу.

Больше звонить и писать ей пока не буду. Или через пару недель, пока не знаю.... Думаю, уже смысла нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...