Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оказалось, что есть парень. Первое свидание.

Рекомендованные сообщения

Да забей ты вообще на неё болт, тебе оно надо чтоли очень??? Инстинкт хищника срабатывает? Заиграли гормоны?

Пусть разбирается со своими тараканами в голове, она никто и в тысячу раз хуже других остальных баб, просто очередная чмошница, которая строит из себя непонятно что, как говорится овчинка не стоит выделки!!!

Да забей ты вообще на неё болт

Вот всё правильно говоришь. Я реально понимаю, что нужно забить и не париться по этому поводу. Но проблема в том, что она одна из немногих, кто мне реально понравился по всем параметрам и кто не отшил меня при знакомстве и\или на 1 свидании....

Очень жаль, конечно, мне в последнее время как-то не везёт с девушками... А так всё хорошо начиналось.

В общем, если от неё пинги поступят какие-то, напишу сюда. А так, пока постараюсь забить и не думать о ней вообще.

О, как интересно, прямо моя тема. Времени было мало читал между строк. Нашел сходство с тем, что у меня было месяц назад. Я хотел красивых отношений и не торопил события. И хотел поцеловать так же красиво. Каждый раз она отбрыкивалась. Мне надоело это, в одно из свиданий я поцеловал её совсем внезапно. Та же ситуация, дальше лучше не стало, хотя ей и понравилось, она сама сказала. 

Я не буду тут лить всю длинную историю логически-необъяснимых отношений между нами до секса, забегу далеко вперед. Сейчас целуется без проблем. И даже был секс. Вот только я опоздал, она мне мозги мыла, что такая нежная и утонченная натура, что секс ей не нужен. А сама трахнулась с каким-то чуваком на третьем свидании утром, а мне дала тем же вечером.

Только я с ней мутил два месяца. Намерено не хотел торопить события. Мне было просто кайфово проводить с ней время. А после такого теряешь всякую веру в женщин. Так что совет из моего недавнего опыта: будешь дальше с ней встречаться, налегай на неё сильнее. Она ведь идет на свидание, значит это не просто так. 

Да уже никуда она не идёт. Слилась. Немного выводов для себя я сделал. Обсуждать пока больше нечего, если пингов не будет.

1. На сколько важно поцеловать в губы девушку в первом и во втором случае? Если это необходимо, на сколько неожиданно это можно сделать? Лично я пока не хочу, но, может нужно ускориться?

Да когда сам захочешь тогда и целуй. Я когда-то вообще считал, что если не закончу знакомство с девушкой хорошим  засосом, чтобы девушка сама стала прижиматься, то не стоит встречаться с такими. На 1-м свидании так вообще через 30-40 минут засасывал, этим рвал какой-то шаблон девушки и легче было фастить. 

Сейчас я совсем не парюсь когда целовать. Могу в клубе подойти к девушке, мы с ней потремся немного, придумаем нечто свое, непонятное для всех, а минут через 15-20 мы уже будем лизаться(а может и не будем), потому что этого хочется. А через 20-30 минут можем разойдемся и буд-то ничего не было. 

Рекомендую не позже 2-3 свидания делать засос, это если не по техникам, а будучи "натуралом")). 

Всё свидание держал за руки, гладил, в конце поцелуи в щеки, шею, верхнюю часть груди. Но когда находился рядом с губами, она медленно уводила их, хотя расстояние было минимально. В конце сказала, что не изменяет, пока не закончит предыдущие отношения. Возможно, связано с этим.

Возможно и есть парень, который похож по неуверенности на тебя.

Девушка кинула "утку", про парня, чтобы ты побоялся спешить и подольше поухаживал. Ей непонятно кто ты, что можешь предложить, какая у тебя жизнь, насколько яркие эмоции ты ей дашь, что будет после секса. Если все будет очень скромно, а твои слова не подтвердятся, она тебе не даст ну и сольет. 

Думаю на 2-й вопрос ответил.

ЗЫ: возбуждать и гладить киску нужно за 30 минут до секса, желательно в месте этого секса (квартира, дом, дача, отель), но никак не туалеты, парки и прочие бюджетные варианты (если правда вы оба не безбашенные). 

ЗЫ2: Не советую тебе создавать отношения с девочкой, которая тебе на старте врет. Ее можно только хитростью трахнуть и потом показать, какой ты уг, чтобы она отвязалась сама. 

Да вот опять возвращаемся к одной из причин неудач: нет хорошего места для секса.

В отель вести на 1-2 свидании под любым предлогом (каким?) я пока не могу. Квартиры своей тоже пока нет. Машина только.... Но тут тоже свои минусы (где, как, как заманить на заднее сиденье и т.д.)

Короче, получил с ней опыт и теперь буду уже знать как действовать.

Кстати, по поводу неуверенности: с ЭТОЙ девушкой вёл себя ну очень уверенно с первых секунд знакомства! По сравнению с другими ОЖП (которые даже за руку взять не давались и кричали, что ты меня трогаешь), то тут поцелуи (не в губы) были уже в первые 30 минут свидания. Сейчас понимаю, было бы у меня побольше таких девушек, я бы точно научился чётко вести себя с ними.... Но эта первая девчонка за долгое время, которая сама была не против и плюс ещё мне нравилась по всем параметрам.

В отель вести на 1-2 свидании под любым предлогом (каким?) я пока не могу. 

Получишь негативную реакцию на отель. Машина туда же. 

Совет: квартиры посуточно у вас в городе не сдают? 

Твоя уверенность пока базируется на ложных домыслах о том как правильно и как не правильно. В моем случае на статистике)). 

Никто не знает как правильно и как не правильно, в твоем случае, могут только поделиться своим опытом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...