Перейти к публикации
пикап.Форум

Оказалось, что есть парень. Первое свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да забей ты вообще на неё болт, тебе оно надо чтоли очень??? Инстинкт хищника срабатывает? Заиграли гормоны?

Пусть разбирается со своими тараканами в голове, она никто и в тысячу раз хуже других остальных баб, просто очередная чмошница, которая строит из себя непонятно что, как говорится овчинка не стоит выделки!!!

Опубликовано:

Да забей ты вообще на неё болт

Вот всё правильно говоришь. Я реально понимаю, что нужно забить и не париться по этому поводу. Но проблема в том, что она одна из немногих, кто мне реально понравился по всем параметрам и кто не отшил меня при знакомстве и\или на 1 свидании....

Очень жаль, конечно, мне в последнее время как-то не везёт с девушками... А так всё хорошо начиналось.

В общем, если от неё пинги поступят какие-то, напишу сюда. А так, пока постараюсь забить и не думать о ней вообще.

Опубликовано:

И тут пишут типо автор не настойчив .

Так он же много раз пытался , это ли не яляется настойчивость ?

Опубликовано:

О, как интересно, прямо моя тема. Времени было мало читал между строк. Нашел сходство с тем, что у меня было месяц назад. Я хотел красивых отношений и не торопил события. И хотел поцеловать так же красиво. Каждый раз она отбрыкивалась. Мне надоело это, в одно из свиданий я поцеловал её совсем внезапно. Та же ситуация, дальше лучше не стало, хотя ей и понравилось, она сама сказала. 

Я не буду тут лить всю длинную историю логически-необъяснимых отношений между нами до секса, забегу далеко вперед. Сейчас целуется без проблем. И даже был секс. Вот только я опоздал, она мне мозги мыла, что такая нежная и утонченная натура, что секс ей не нужен. А сама трахнулась с каким-то чуваком на третьем свидании утром, а мне дала тем же вечером.

Только я с ней мутил два месяца. Намерено не хотел торопить события. Мне было просто кайфово проводить с ней время. А после такого теряешь всякую веру в женщин. Так что совет из моего недавнего опыта: будешь дальше с ней встречаться, налегай на неё сильнее. Она ведь идет на свидание, значит это не просто так. 

Опубликовано:

Да уже никуда она не идёт. Слилась. Немного выводов для себя я сделал. Обсуждать пока больше нечего, если пингов не будет.

Опубликовано:

1. На сколько важно поцеловать в губы девушку в первом и во втором случае? Если это необходимо, на сколько неожиданно это можно сделать? Лично я пока не хочу, но, может нужно ускориться?

Да когда сам захочешь тогда и целуй. Я когда-то вообще считал, что если не закончу знакомство с девушкой хорошим  засосом, чтобы девушка сама стала прижиматься, то не стоит встречаться с такими. На 1-м свидании так вообще через 30-40 минут засасывал, этим рвал какой-то шаблон девушки и легче было фастить. 

Сейчас я совсем не парюсь когда целовать. Могу в клубе подойти к девушке, мы с ней потремся немного, придумаем нечто свое, непонятное для всех, а минут через 15-20 мы уже будем лизаться(а может и не будем), потому что этого хочется. А через 20-30 минут можем разойдемся и буд-то ничего не было. 

Рекомендую не позже 2-3 свидания делать засос, это если не по техникам, а будучи "натуралом")). 

Всё свидание держал за руки, гладил, в конце поцелуи в щеки, шею, верхнюю часть груди. Но когда находился рядом с губами, она медленно уводила их, хотя расстояние было минимально. В конце сказала, что не изменяет, пока не закончит предыдущие отношения. Возможно, связано с этим.

Возможно и есть парень, который похож по неуверенности на тебя.

Девушка кинула "утку", про парня, чтобы ты побоялся спешить и подольше поухаживал. Ей непонятно кто ты, что можешь предложить, какая у тебя жизнь, насколько яркие эмоции ты ей дашь, что будет после секса. Если все будет очень скромно, а твои слова не подтвердятся, она тебе не даст ну и сольет. 

Думаю на 2-й вопрос ответил.

ЗЫ: возбуждать и гладить киску нужно за 30 минут до секса, желательно в месте этого секса (квартира, дом, дача, отель), но никак не туалеты, парки и прочие бюджетные варианты (если правда вы оба не безбашенные). 

ЗЫ2: Не советую тебе создавать отношения с девочкой, которая тебе на старте врет. Ее можно только хитростью трахнуть и потом показать, какой ты уг, чтобы она отвязалась сама. 

Опубликовано:

Да вот опять возвращаемся к одной из причин неудач: нет хорошего места для секса.

В отель вести на 1-2 свидании под любым предлогом (каким?) я пока не могу. Квартиры своей тоже пока нет. Машина только.... Но тут тоже свои минусы (где, как, как заманить на заднее сиденье и т.д.)

Короче, получил с ней опыт и теперь буду уже знать как действовать.

Кстати, по поводу неуверенности: с ЭТОЙ девушкой вёл себя ну очень уверенно с первых секунд знакомства! По сравнению с другими ОЖП (которые даже за руку взять не давались и кричали, что ты меня трогаешь), то тут поцелуи (не в губы) были уже в первые 30 минут свидания. Сейчас понимаю, было бы у меня побольше таких девушек, я бы точно научился чётко вести себя с ними.... Но эта первая девчонка за долгое время, которая сама была не против и плюс ещё мне нравилась по всем параметрам.

Опубликовано:

В отель вести на 1-2 свидании под любым предлогом (каким?) я пока не могу. 

Получишь негативную реакцию на отель. Машина туда же. 

Совет: квартиры посуточно у вас в городе не сдают? 

Твоя уверенность пока базируется на ложных домыслах о том как правильно и как не правильно. В моем случае на статистике)). 

Никто не знает как правильно и как не правильно, в твоем случае, могут только поделиться своим опытом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...