Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Черный Pickup

Экзорцист

Рекомендованные сообщения

Во-избежания неправильной трактовки прошу дочитать до конца.

Совсем недавно узнал о ПИКАПЕ, и хотя никогда не жаловался на внимание со стороны слабого пола, решил ознакомится, ведь нет предела совершенству! Спешу изложить моё, чисто субьективное мнение: Создатели вы просто гении нашего времени! Вы великолепны! К сожалению на этом приятное заканчивается. Теперь правда: Своими действиями, внушая уверенность в неудачников Вы раздуваете их ЭГО до запредельных размеров, и живя в неведеньи и розовой мечте "Я просто супер! Все бабы мои" (хотя он переспал с 1 и то потому, что у неё сработал материнский инстинкт-ей стало жаль это ничтожество) они еще усугубляют своё положение. Учите пикаперов разводить баб, а сами разводите пикаперов (интересная фраза- Из аудиозаписи --обучай её как я сейчас тебя,---я закончю мысль,---обучай её как я сейчас тебя, а потом будешь трах..., как я сейчас тебя ! ))

Врядли найдутся последователи с IQ выше 140.

Но я Вас понимаю, это всего бизнес, а честный бизнес обречён...

.............К сожалению злые модераторы не любят ненормотивную лексику...а без неё не передать эмоций....

А для чего создана тема?

внушая уверенность в неудачников

Что в этом плохого?

они еще усугубляют своё положение.

чем?

Ни одного факта...

Что-то не устраивает, так сделай лучше и учи своих "пикаперов" как считаешь нужным.

p.s. А.О. сюда приплёл :)

Я тоже никогда не жаловался на внимание со стороны слабого пола, даже наоборот, как мне все говорят "избалован женщинами".

А для того что бы стать "удачливым" надо вначале поверить в себя, так что я считаю что парни молодцы, что создали этот сайт. Может кому-то просто ведь не хватает уверенности.

Я вот тоже нравился многим девочкам. Но только из-за собственных тараканов мало чего из этого получалось. Пикап же помог избавится пусть не от всех, но от многих комплексов. В чем, собственно, ему и спасибо.

Автор, а тебя трогает?

Я невстречал неодного "неудачника" с раздутым ЭГО

А если такие и есть то пусть себе "пикапят"

Не ну реально вы зашищаете пикап как какуюто религию....

Пикап это просто средство, и пусть по улицам ходят толпы полудурков которые называют себя пикаперами, какая кому разница....

Ведь конечной целью пикапа не является доказательсто - я хороший пикапер, - ты плохой....

Основное это цель - знакомство, соблазнение или просто приятный разговор

Для этого совсем не обязательно афишировать тем что ты пикапер...

Ведь конечной целью пикапа не является доказательсто - я хороший пикапер, - ты плохой....

Основное это цель - знакомство, соблазнение или просто приятный разговор

Для этого совсем не обязательно афишировать тем что ты пикапер...

Согласен :)

Хех, а я тоже присоединяюсь к автору этого топика. В чем то он прав. Ведь про теорию 100 баллов слышали наверное все здесь присутствующие - она очень верна, только вес уверенности и умения общаться я бы понизил. Никакая уверенность в себе не заменит общественного положения и внешности. Никогда прыщавый пузан у которого папа слесарь не уломает девку-фотомодель не став владельцем газет-пароходов... И наоборот - вряд ли джентльмен удачи, чья группировка держит скажем вещевой рынок, поет серенады под окнами, но длинноногих красавиц у него было столько - что не догонит ни один из "мастеров". В общем забейте на пикап - занимайтесь спортом и зарабатывайте деньги, не ищите легких путей ;-)

автор... я не знаю по какой шкале ты коэффициент умственного развития привел... он по общепринятой у всех обычных людей айкью от 100 до 120... 140 это уже гении начинаются ))) так что по твоим словам пикаперы - просто очень и очень интеллектуальные пиплы )))

кстати мой айкью - 135 )))

аффтор, открою тебе маленький секрет: мирового зла не существует. Твои выводы поспешны и не аргументированны. Это я тебе говорю как девушка с IQ больше 140

автор... я не знаю по какой шкале ты коэффициент умственного развития привел... он по общепринятой у всех обычных людей айкью от 100 до 120... 140 это уже гении начинаются ))) так что по твоим словам пикаперы - просто очень и очень интеллектуальные пиплы )))

фигня. IQ-тест определяет лишь небольшую область знаний, умений и способностей человека, а именно способность к логическому мышлению, скорость мыслительных процессов и др. А IQ студента высшего учебного заведения 128-134.

аффтор, открою тебе маленький секрет: мирового зла не существует. Твои выводы поспешны и не аргументированны. Это я тебе говорю как девушка с IQ больше 140

фигня. IQ-тест определяет лишь небольшую область знаний, умений и способностей человека, а именно способность к логическому мышлению, скорость мыслительных процессов и др. А IQ студента высшего учебного заведения 128-134.

ты на все 100% прав, однако есть ошибка - никакую область знаний он не задевает... тест имеет лишь стандартные вопросы: там не нужны знания ни высшей математики, ни биологии, ни углубленные познания в астрофизике, химии, программированию (во всем это я дуб дубом), а так же там не нужно быть талантливым дизайнером (это для вопросов с картинками), ни филологом (я дизайнер и филолог кстати) ))) так вот... что бы ответить на эти вопросы необходимо хотя бы знать буквы, цифры и иметь хотя бы одну извилину ))) а дальше - вопрос лишь за какое количество времени ты ответишь на энное количество вопросов... могу тебе сказать что я ответил на все кроме четырех или шести вопросов.. не помню... причем за 40 минут отведенного времени я за 20 мин ответил на все вопросы кроме этих... оставшиеся 20 мин я тупо пересматривал эти несколько и вупор не мог понять как на них ответить...

а насчет студентов могу согласиться - народ в последнее время эволюционировал... каждое новое поколение становится потенциально сообразительней предыдущего ))) кстати вопрос - лично твой результат какой??? )))

Дамы и господа, вот так всегда - с темы топика переключились на банальную фаллометрию )

Ум в отношениях( коэффициент IQ в данном случае) - да и вообще в жизни - большой роли не играет по сравнению с другими качествами. Скорее наоборот - человек с техническим складом ума, развитым абстрактынм мышлением, воспринимающий специальную теорию относительности с той же легкостью что и формулы сокращенного умножения, никогда не сможет с той же легкостью болтать с девушками как индивиды со словарным запасом в 500 слов типа "шоколадная кожа клевая детка супер" потому что у него мозги по другому устроены, потому что у него меньше опыта общения с ними, потому что он привык руководствоваться мозгами и логикой. Вон, рядышком есть топик Непробитый битчшилд. Какая там логика ? "клевый, обеспеченный, симпатичный, деньги тратит, но я его отшила", почему - не говорит. Там кто то писал что к 30 годам мужик приходит к позиции Ржевского - "дашь - давай, не дашь - следующая, понравишься - оставайся". На мой взгляд именно правильность этой позиции и должен умный человек осознать как можно быстрее, потому что как ни крути, а все таки женщина как правило определяет будет она с мужиком спать или нет и делает это довольно быстро, а повлиять на это решение ооочень сложно, практически невозможно. Пикап же учит как стать таким кого выбирают.

148

ну могу только позавидовать белой завистью с серыми пятнами ))) может выйдешь за меня замуж??? :)

Вон, рядышком есть топик Непробитый битчшилд. Какая там логика ? "клевый, обеспеченный, симпатичный, деньги тратит, но я его отшила", почему - не говорит. Там кто то писал что к 30 годам мужик приходит к позиции Ржевского - "дашь - давай, не дашь - следующая, понравишься - оставайся". На мой взгляд именно правильность этой позиции и должен умный человек осознать как можно быстрее, потому что как ни крути, а все таки женщина как правило определяет будет она с мужиком спать или нет и делает это довольно быстро, а повлиять на это решение ооочень сложно, практически невозможно. Пикап же учит как стать таким кого выбирают.

абсолютно с тобой согласен ))) ну просто на все 100% ))) а писал там я )))

ну могу только позавидовать белой завистью с серыми пятнами ))) может выйдешь за меня замуж??? :)

не получится! ну ты сам подумай: какой мужик признает, что его баба умнее, чем он :lol:

не получится! ну ты сам подумай: какой мужик признает, что его баба умнее, чем он :lol:

не поверишь - я ))) лишь бы на здоровье ))) суть в том, что я это признаю для себя, но вслух никогда не скажу ))) а если ты такая умная как пишешь, то у тебя должно хватить ума НИКОГДА МНЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, а равно и окружающим ))) у нас будет идеальный союз ))) умница и умник )))

не поверишь - я ))) лишь бы на здоровье ))) суть в том, что я это признаю для себя, но вслух никогда не скажу ))) а если ты такая умная как пишешь, то у тебя должно хватить ума НИКОГДА МНЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, а равно и окружающим ))) у нас будет идеальный союз ))) умница и умник )))

глупо по одному IQ судить-то :)

классическое "меряние письками". Так что меряться не будем, у тебя полюбас длиннее ;)

• 1 месяц спустя...

АВТОРУ

Тебя никто не заставляет заниматься изучением пикапа,это первое, мне кажется твоё мнение ошибочным , это второе, и третье заниматся пикапом или нет это дело каждого и не тебе об этом судить!!!!! <_<

Блин только зря тему создал. :angry:

• 2 недели спустя...
Во-избежания неправильной трактовки прошу дочитать до конца.

Совсем недавно узнал о ПИКАПЕ, и хотя никогда не жаловался на внимание со стороны слабого пола, решил ознакомится, ведь нет предела совершенству! Спешу изложить моё, чисто субьективное мнение: Создатели вы просто гении нашего времени! Вы великолепны! К сожалению на этом приятное заканчивается. Теперь правда: Своими действиями, внушая уверенность в неудачников Вы раздуваете их ЭГО до запредельных размеров, и живя в неведеньи и розовой мечте "Я просто супер! Все бабы мои" (хотя он переспал с 1 и то потому, что у неё сработал материнский инстинкт-ей стало жаль это ничтожество) они еще усугубляют своё положение. Учите пикаперов разводить баб, а сами разводите пикаперов (интересная фраза- Из аудиозаписи --обучай её как я сейчас тебя,---я закончю мысль,---обучай её как я сейчас тебя, а потом будешь трах..., как я сейчас тебя ! ))

Но я Вас понимаю, это всего бизнес, а честный бизнес обречён...

.............К сожалению злые модераторы не любят ненормотивную лексику...а без неё не передать эмоций....

+300 чувааак жжош маладца, бля долго искал как всё это дело правельно сказать и вот ты сказал!!!! я обеими руками с тобой! нодо забухать и показать неудачникам что и как!!!!!

Последователям говоришь...

И что...

Взять хотя бы меня: умный симпатичный, высокий, спортивный, общительный, харизматичный и пр.. но совершенно не знавший до прочтения подобной литературы о том, как вообще себя вести с девушкой если хочешь с ней более чем просто пообщаться...

у меня девушки бывали либо по пьяни, либо когда я мало тупил или когда они сами были настолько упрямы...

а я ходил, удивлялся и как мой друг (здесь таких называют натуралами) неся "такую чушь" и ведя себя так, как я думал вести себя с девушками не дОлжно, менял их каждый день в своей постели... а я ходил и думал ну почему со мной таким хорошим никто не хочет заняться сексом или начать длительные отношения (ведь я им звоню, пишу смс, дарю розы, признаюсь в любви на крайний случай и спрашиваю "можно тебя поцеловать?" :) ), а вместо этого говорят "ДОД"..

так что аффтар, а не пошел бы (все остальное вырезано цензурой :) ).

Ладно, выходи за меня, у меня 156, так что все будет нормально :)

IQ 140 - у 0.5% населения. Сейчас специально тест прошел - мне 125 выдало... и комментарий - у 10% населения результат как у вас ) Во какой я хороший

и еше я проходил на прошлой неделе тест на IQ на собеседовании на работу - так вот там в процеллях мериют - у меня было 95 процеллей (это говорит о том, что 5% кандитатов имею результат как у меня или лучше) Если все что вы тут понаписали - правда (хотя может от теста конечно зависит) - то все идите срочно в pwc - вас возьмут блин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...