Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошлое девушки (бывшие)

Рекомендованные сообщения

В 09.07.2015 в 17:25, Галадриэль сказал:

Вообще в вопросе связи "девственница - измены в будущем из-за любопытства" очень важен возраст этой самой девочки.

Если вам попалась девственница в 17 лет, то ничего необычного в этом нет. С кем-то ей нужно лишаться этого. И радоваться, что ты у нее первый, в данном случае наивно :) . Если она идет на секс в 17 лет, а в этом возрасте мало кто выходит замуж и рожает детей сейчас, то она идет просто из-за любопытства.

Другое дело, если девушке 23 и больше лет, и она девственница. В этом возрасте остаются девственницами только те. кто имеет соответствующее воспитание и мировоззрение "первый и единственный -муж". И быть первым у такой девушки означает то, что она видит в данном мужчине спутника по жизни - мужа. Но, вот этого и боятся мужчины... Охомутания... поэтому многие, узнав о столь поздней невинности сливаются, показывая свои истинные намерения.

Вот как раз такая девственница (поздняя. к которым почему-то странно брезгливое отношение, якобы "ненужная никому") изменять не будет. Потому что ОСОЗНАННО хранила себя для достойного мужчины. У такой девушки любопытство не возьмет верх, потому что если ему перевесить, то она давно бы уже познала секс в более раннем возрасте, а не ждала того самого. который еще неизвестно когда появится.

Кстати, о поздних девственницах. Их, конечно мало. Но, многие из них, достаточно красивы, умны, общительны, что когда вскрывается сий "грех" мало кто может в это поверить.

Если девушка долго ждала, выбирала, отсеивала мужчин, и нашла-таки свое, т.е. мужчину, к которому ее тянет эмоционально, духовно, физически, то изменять она не будет.

У меня была как-то ЛТР с такой бывшей поздней девственницей. Она стала женщиной в 24 года (24, Карл!!!) с первым мужем (это был не я). Причём не просто после свадьбы, а после венчания (Венчания, Карл!!!).

Но, это не спасло от того, что через 3 года появился я, а через менее недели после расставания со мной - её будущий второй муж.

ПС: Как потом выяснилось, у неё и помимо меня были связи во время первого брака, да и во время ЛТР со мной с кем-то подзамучивала. Ну и факт появления нового ОМП через неделю после предыдущего тоже о чём-то говорит.

ППС: Сейчас мне, кажется, досталась более перезрелая девственница. 35 лет (35, Карл!). Так и тянет меня на них ... :-)

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 2 085

Вот так они отнесутся в реальности

3. 149

Снова тупик

4. 2 085

Вот так они отнесутся в реальности

5. 60

Гром и молния

• Создать...