Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого также?

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни постоянно хочу новое мясо, постоянно хочу драть новую телку. Одну за одной. С девушкой живу уже где то 3,5 мнсяца. Изменил ей за это время 4 раза. Все фасты. Как представлю что с этой семейной жизнью, столько неотраханых дев мною пропадет, аж обидно. Сам процесс соблазнения новой девицы меня просто дико возбуждает и доставляет безумный кайф. И с каждым разом охота все больше и больше. А ведь и девушка у меня прекрасная. Ядведь у меня не было даже еще жмж! И совесть маленько мучает, моя девочка. Так ко мне хорошо относится и ценит. Пылинки сдувает, а я типо такой мальчиш-плахиш. И ведь не собираюсь останавливаться. Короче парни делитесь своим опытом и мнением

Опубликовано:

а я типо такой мальчиш-плахиш. И ведь не собираюсь останавливаться.

Вот именно, что типо, пока яйца не защемит твой)

Опубликовано:

а я типо такой мальчиш-плахиш. И ведь не собираюсь останавливаться.

Вот именно, что типо, пока яйца не защемит твой)
За меня не переживай, я знаю как мне себя вести в той или иной ситуации. Мои яйца выкованы из самой прочной стали.
Опубликовано:

Тебе что посочувствовать ? Или сказать что молодец? Или сказать что карма тебя настигнет? "Мир похож на огромный супермаркет, выбирай что хочешь но не забывай что все проходят через кассу" (с) не я

Опубликовано:

Тебе что посочувствовать ? Или сказать что молодец? Или сказать что карма тебя настигнет? "Мир похож на огромный супермаркет, выбирай что хочешь но не забывай что все проходят через кассу" (с) не я

А ты что хочешь?
  • Советник
Опубликовано:

Чет не похоже что тебе хорошо от этого всего.

Вон тему какую-то истеричную начал, как бы орёшь, как бы глядишь полоумными блестящим безумием глазами )) 

video-ts-fanart_528_poster.jpg

Больше похоже на то что ты страдаешь, чем на то что ты счастлив. Несмотря на то что говорить пытаешься будто всё хорошо.

Посмотри фильм, называется Стыд. 

http://www.kinopoisk.ru/film/569153/

Может чем-то и поможет, хотя вряд ли ))

Опубликовано:

Чет не похоже что тебе хорошо от этого всего.

Вон тему какую-то истеричную начал, как бы орёшь, как бы глядишь полоумными блестящим безумием глазами ))

video-ts-fanart_528_poster.jpg

Больше похоже на то что ты страдаешь, чем на то что ты счастлив. Несмотря на то что говорить пытаешься будто всё хорошо.

Посмотри фильм, называется Стыд.

http://www.kinopoisk.ru/film/569153/

Может чем-то и поможет, хотя вряд ли ))

Я не страдаю. Просто мою мадам будет жалко если узнает обо мне такое. И мне не стыдно
  • Советник
Опубликовано:

Я не страдаю. Просто мою мадам будет жалко если узнает обо мне такое. И мне не стыдно

А может ты просто не знаешь что такое не страдание? Может вся твоя жизнь - это боль? ) Звучит конечно иронично, но так часто бывает. Человек просто не знает что такое хорошо, и ему не остаётся ничего кроме как считать свои вечные муки чем-то нормальным, естественным.

Опубликовано:

Как тебе удаётся проворачивать фасты? В клубах снимаешь? Через интернет? На улице подходишь?

Распиши инструкцию для ТФНов, ты же МистерТФН :-)

Опубликовано:

Годива, ты проявляешь поведения низкосортной девчины. Автор просто троль и требует признания/внимания и срача в комментах. Чего стоят его тиррады и вопросы к форумчанам на ответы типа "а ты что хочешь ?". Ты запустил вопрос чтобы что узнать про себя или про незнакомого человека? 

Опубликовано:

Автор, не боишься намотать ЗППП? Ведь тогда твоя веселая житуха может кончиться! А может ВООБЩЕ кончиться! Вообще, навсегда блин! Ты меня понимаешь?

Опубликовано:

Тебе постоянно нужно доказывать себе собственную привлекательность.

Опубликовано:

Как тебе удаётся проворачивать фасты? В клубах снимаешь? Через интернет? На улице подходишь?

Распиши инструкцию для ТФНов, ты же МистерТФН :-)

Начни сам, с опытом все придет.

Автор, ты чмо. Ты это хотел услышать?

Не считаю себя таким

Годива, ты проявляешь поведения низкосортной девчины. Автор просто троль и требует признания/внимания и срача в комментах. Чего стоят его тиррады и вопросы к форумчанам на ответы типа "а ты что хочешь ?". Ты запустил вопрос чтобы что узнать про себя или про незнакомого человека?

Я не троль

Автор, не боишься намотать ЗППП? Ведь тогда твоя веселая житуха может кончиться! А может ВООБЩЕ кончиться! Вообще, навсегда блин! Ты меня понимаешь?

Боюсь

Тебе постоянно нужно доказывать себе собственную привлекательность.

Не думал об этом, просто мне нравится сам процесс.внешности я обычной с жирком. Попробую на лица скинуть свои фото
Опубликовано:

Если тебя всё устраивает, то какие проблемы? Ты хочешь и ЛТР, и трахаться направо и налево? Нет, так не получится.

Опубликовано:

Если тебя всё устраивает, то какие проблемы? Ты хочешь и ЛТР, и трахаться направо и налево? Нет, так не получится.

Во во похоже именно так я и хочу
Опубликовано:

Все норм, живи со своей, чтоб не дай бог, никому больше не подвернулся в постоянные парни. А потом народ удивляется, откуда бабы су..и циничные . Так не ценится норм отношение. Даже уважения нет для того, чтоб расстаться и дать возможнсть найти ей другого,у которого ТАК не зудит.Ходи шляйся без ЛТР, это твоя проблема и потребность. Я была бы мужиком, одна бы жила .

Опубликовано:

Все норм, живи со своей, чтоб не дай бог, никому больше не подвернулся в постоянные парни. А потом народ удивляется, откуда бабы су..и циничные . Так не ценится норм отношение. Даже уважения нет для того, чтоб расстаться и дать возможнсть найти ей другого,у которого ТАК не зудит.Ходи шляйся без ЛТР, это твоя проблема и потребность. Я была бы мужиком, одна бы жила .

Я понимаю твое недовольство. Это нормально. Я даже пробывал ставить себя на ее место. Что если б она еблась с кем непопадя, а я бы борщи дома готовил.
Опубликовано:

Я понимаю твое недовольство. Это нормально. Я даже пробывал ставить себя на ее место. Что если б она еблась с кем непопадя, а я бы борщи дома готовил.
Опубликовано:

Ты такой наивный. Думаешь, тебе это не вернется?))) Карму ещё никто не отменял.

Опубликовано:

Да как то безразлично. Я и хорошие поступки тоже совершаю
Опубликовано:

Автор, самый простой способ закрыть гештальт - натрахаться вволю, так чтоб из ушей полезло. Скорее всего ты еще молод и это всё вполне естественно. Годам к 30 поднадоест и станешь поспокойнее в этом плане, заведёшь ЛТР и женишься.

А пока наслаждайся жизнью, она очень коротка и важно,чтобы было что вспомнить потом.

Почитай в инете слова смертельно больных людей, как они жалеют, что не жили своей жизнью, не делали то,чего им на самом деле хотелось, а следовали установкам социума,внедрённым из вне. А потом вдруг внезапно - щёлк. И кто-то выключит свет.

Опубликовано:

Автор не чмо. 

Я тоже в свое время замутил ЛТР с такой  девочкой. Неопытен был. И очень рад, мне этот опыт пошел на пользу. И раньше было все ясно. А у меня слоники розовые летали. Не замечал очевидные вещи.

Автор,Делай, что тебе хочется. Эта тема кстати больше для девочек. Ожп у автора глупая. Плохо разбирается и калибрует мужчин. А для девочек которые здесь отписались. Ставьте приоритеты в жизни. Разбирайтесь в парнях. Влюбляетесь в плохишей. А потом орете, что мужики козлы.

Опубликовано:

Карма-х*ярма, жизнь Ельцина доказала, что нет никакой кармы

Опубликовано:

Я думаю, у тебя не всегда было хорошо, просто так в пикап не приходят.
Опубликовано:

Автор не чмо.

Я тоже в свое время замутил ЛТР с такой девочкой. Неопытен был. И очень рад, мне этот опыт пошел на пользу. И раньше было все ясно. А у меня слоники розовые летали. Не замечал очевидные вещи.

Автор,Делай, что тебе хочется. Эта тема кстати больше для девочек. Ожп у автора глупая. Плохо разбирается и калибрует мужчин. А для девочек которые здесь отписались. Ставьте приоритеты в жизни. Разбирайтесь в парнях. Влюбляетесь в плохишей. А потом орете, что мужики козлы.

Я просто не палюсь

Я думаю, у тебя не всегда было хорошо, просто так в пикап не приходят.
Ну естественно, по пельменю страдал.
Опубликовано:

Я просто не палюсь

Да все это палится на раз. Глупышка она у тебя просто. Палится твое мышление и твои ценности. Я тебя не обвиняю.

Опубликовано:

Я просто не палюсь

Да все это палится на раз. Глупышка она у тебя просто. Палится твое мышление и твои ценности. Я тебя не обвиняю.
не учи отца ибаста. Сам все знаю
Опубликовано:

Я просто не палюсь

То есть ты ей спокойно врешь? Не говоришь о том, какой ты на самом деле?
Опубликовано:

Я просто не палюсь

Меньше знает крепче спит
Опубликовано:

Я просто не палюсь

Меньше знает крепче спит
На вы же разговариваете на тему измен и верности, что ты ей говоришь?
Опубликовано:

Девушки давай ругать топикстартера.

А по факту, должны наоборот радоваться, на пикап форуме, где соблазнять девушек - норма жизни, такое поведение воспринимается большим процентом как не нормальное.

А значит, изменять - это не нормальное и редкое явление.

Но у большинства сразу бетхерт какой-то.

Основной вопрос - вопрос здоровья, здоровья твоей девушки. Если ты подцепишь что-то, это одно, но если ты ее заразишь, вот это реально по-скотски будет.

ЛТР-ку отпустить будет честнее, наверное. Выбор за тобой конечно.

Опубликовано:

Основной вопрос - вопрос здоровья, здоровья твоей девушки. Если ты подцепишь что-то, это одно, но если ты ее заразишь, вот это реально по-скотски будет.

Презики не кто не отменял.

Опубликовано:

Я просто не палюсь

Меньше знает крепче спит
Я вообще никогда не разговариваю с ней на тему отношений. Да-да. Нет-нет.
Опубликовано:

Я просто не палюсь

Меньше знает крепче спит
Я вообще никогда не разговариваю с ней на тему отношений. Да-да. Нет-нет.
То есть вы не выясняете жизненные ценности друг друга? Что важно в отношениях, какими вы их видите?
Опубликовано:

Тема проста.

Автор хочет признания и, да, комментирует комплексы и это нормально. Признаю, автор в пикапе молодец, если девушки не бухие в хлам и хотя бы 6.5+

Ожп пытаются вину навеситб про мораль, потом карму. Нике, например, забыла упомянуть, что ожп весь активный период фильтруют омп и это как бы норма, а тут прямо ой ой.

Автор, возраст?

Надо делать то, что хочется, но размеренно и без метаний. Хочешь секс и умеешь брать, бери, только резину. Заразишься - твоя вина и ответственность. Заразишь подругу, то же самое. Никаких исключений, это все объекты твоей жизни, даже не смотря что субъекты своей. Ты несешь ответственность за себя, а они за себя. Все просто.

Опубликовано:

Ну не будут ожм фильтровать с кем спать, будут одни бл*ди. По вашей же карте. Я не понимаю, о чем была хрень, которую ты написал.

Сама я никогда не изменяла и за измену готова порвать на маленькие кусочки, если поймаю. Не знаю, мораль, не мораль, но по моей карте это не приемлимо в отношении меня, я расставались и за меньшие грехи. Тем более, когда у нас даже не многолетний брак, а ЛТР-ные потрахушки, это 100% конец.

Опубликовано:

Ну не будут ожм фильтровать с кем спать, будут одни бл*ди. По вашей же карте. Я не понимаю, о чем была хрень, которую ты написал.

Сама я никогда не изменяла и за измену готова порвать на маленькие кусочки, если поймаю. Не знаю, мораль, не мораль, но по моей карте это не приемлимо в отношении меня, я расставались и за меньшие грехи. Тем более, когда у нас даже не многолетний брак, а ЛТР-ные потрахушки, это 100% конец.

Нике скажи пожалуйста что ты будешь делать в такой ситуации

браку скажем 5 лет

есть один ребенок

куплена и выплаченна квартира в москве  например 500k$

муж сексит тебя 2 раза в месяц в день аванса и получки, сексит на оте@@@сь те не как

как ты будешь договариваться со своей картой

Опубликовано:

Тема проста.

Автор хочет признания и, да, комментирует комплексы и это нормально. Признаю, автор в пикапе молодец, если девушки не бухие в хлам и хотя бы 6.5+

Ожп пытаются вину навеситб про мораль, потом карму. Нике, например, забыла упомянуть, что ожп весь активный период фильтруют омп и это как бы норма, а тут прямо ой ой.

Автор, возраст?

Надо делать то, что хочется, но размеренно и без метаний. Хочешь секс и умеешь брать, бери, только резину. Заразишься - твоя вина и ответственность. Заразишь подругу, то же самое. Никаких исключений, это все объекты твоей жизни, даже не смотря что субъекты своей. Ты несешь ответственность за себя, а они за себя. Все просто.

25 лет. Вот че я хотел услышать на пикап форуме. А то все в факи тычат ссылками. А вот реальный пример. И что мы видем, осуждают)
Опубликовано:

Не изменяла потому что более половины в стране мужиков тфны. Я постоянно наблюдаю затем как ведут себя парни в присутствие дамы. Стремная фигня скажу я вам. Либо ты очень стремная или от тебя не прет сексом, серая мышка.( просто как пример)
Опубликовано:

та же проблема, для меня секс с постоянной партнершей равносилен мастурбации, это как смотреть каждый день один и тот же фильм, особого желания повторять первый раз никогда не возникало, и для волшебного момента первого обнажения постоянно приходится подыскивать новых ожп. наверное, это комплекс из отрочества, когда просто дотронуться до симпатичной ожп было за счастье, то, что она разденется перед тобой, вовсе казалось фантастикой. повзрослев, эта фантастика стала повседневной обыденностью, но желание раздевать не близко знакомых ожп никуда не делось, а к телам ожп, которых уже видел голыми, уже нет того интереса, который был раньше, до секса.

Опубликовано:

Нике скажи пожалуйста что ты будешь делать в такой ситуации

браку скажем 5 лет

есть один ребенок

куплена и выплаченна квартира в москве например 500k$

муж сексит тебя 2 раза в месяц в день аванса и получки, сексит на оте@@@сь те не как

как ты будешь договариваться со своей картой

Давай мы не будем сравнивать брак и ЛТР. Я знаю, что в здоровых ЛТР налево не тянет, потому что первые хотя бы года три влюбленность и бабочки в животе, никакой рутины и быта, никаких проблем, трахайся на здоровье.

В браке может быть всё немного сложнее, что я допускаю.

Опубликовано:

Не изменяла потому что более половины в стране мужиков тфны. Я постоянно наблюдаю затем как ведут себя парни в присутствие дамы. Стремная фигня скажу я вам. Либо ты очень стремная или от тебя не прет сексом, серая мышка.( просто как пример)
Я не стремная и мужчины на меня обращают внимание. Я знакомилась, когда была в ЛТР, на сайтах знакомств, на курортах, на улице подходили, но дальше эти знакомства я сознательно не развивала. По-настоящему привлекательных мало.
Опубликовано:

На эту тему кроме Стыда есть еще один фильм - Страсти Дон Жуана, возможно, даже ближе по теме. В отличие от Стыда и в нем автор показывает как герой все же меняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...