Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого также?

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>> Я знаю, что в здоровых ЛТР налево не тянет

Правильнее сказать «Я знаю, что в лтр, которых я хочу и которые хочу навязать». Не уверен, что ты обладаешь статистическими данными по здоровью лтр и сексом со сторонними девушками.

Опубликовано:

Правильнее сказать «Я знаю, что в лтр, которых я хочу и которые хочу навязать». Не уверен, что ты обладаешь статистическими данными по здоровью лтр и сексом со сторонними девушками.

Че то ниче не понял.
Опубликовано:

Тебе очень понравилось, когда тебе девушка изменила? Что ты испытал?

Мне для статистики.

Опубликовано:

>Правильнее сказать «Я знаю, что в лтр, которых я хочу и которые хочу навязать». Не уверен, что ты обладаешь статистическими данными по здоровью лтр и сексом со сторонними девушками.

редкий случай когда поддержу Нике

если от человека тянет на лево в самом начале (первые 3 лет скажем) смысла начинать ЛТР и тем более брак нет ни какого

вот дальше ОЖП проводит инверсию доминирования и загоняет мужа под каблук либо муж идет налево

исключения только когда значимость мужа по какой то причине осталось высокое

Опубликовано:

>> Тебе очень понравилось, когда тебе девушка изменила? Что ты испытал?

Мне для статистики.

Норм) испытал радость

Опубликовано:

>> Тебе очень понравилось, когда тебе девушка изменила? Что ты испытал?

Мне для статистики.

Норм) испытал радость

А что расстались тогда? Разве это не свидетельствует о крепких отношениях и большой любви?
Опубликовано:

А меня ниче не парит, изменит мне- так я готов к этому. Уйдет- я готов. Зажмет меня- я готов. Ниодна девушка не сможет меня поломать

Опубликовано:

Нике, советую тебе почитать про причины, почему мужчины ходят налево, но не уходят совсем, а женщины наоборот.

Опубликовано:

Нике, советую тебе почитать про причины, почему мужчины ходят налево, но не уходят совсем, а женщины наоборот.

Я не видела мужчин, которые бы были по уши влюблены в одну женщину, а получали яркие эмоции с другими. У них даже времени на это нет.

Если этого нет, то нафиг такие ЛТР? Смысл держать рядом ненужного человека? Общего вещей нет, детей нет, расходитесь, пока не стало слишком поздно.

Когда эмоции проходят, когда поженились, быт, рутина - это другая ситуация. Семью жалко развалить.

Опубликовано:

Вот именно, времени нет, это и останавливает. Можно получать эмоции с разными девушками, это и есть МЛТР

Опубликовано:

Вот именно, времени нет, это и останавливает. Можно получать эмоции с разными девушками, это и есть МЛТР

Когда влюблен по уши, эмоций хватает от одной. А времени нет, потому что с ней хочется проводить всё свободное время, которого и так мало. И это совершенно нормально, когда не хватает эмоций, значит с тобой не та девушка в ЛТР. Поэтому в таких ЛТР нет смысла, нет будущего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...