Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите утилизировать

Рекомендованные сообщения

Дело тут такое. Познакомился с ОЖП лет 20, 7.5. Прекрасно пообщались, но тел.взять не удалось. Ибо парень уже подошел) 

Но она успела рассказать, что он ее любит, а она нет. 

В общем решил отбить девушку. 

Вопрос: как утилить то, что она видела меня в ЛТР, по крайней мере были. Как правильнее уйти от клейма бабник, изменщик, если вдруг спросит - куда подевалась твоя девушка?

Подойди еще к 10м, возми номеров. Самая эффективная утилизация из своей головы ненужных девушек.

Подойди еще к 10м, возми номеров. Самая эффективная утилизация из своей головы ненужных девушек.

Вы меня не поняли наверное. 

На днях вызваниваю ОЖП2, а она видела что у меня ЛТР с ОЖП1. Как итог, нужно разрулить эту ситуацию, чтобы не спугнуть ОЖП2. Хотя ОЖП2 сама в ЛТР, и призналась что не любит своего ОМП.

Как утилить расспросы ОЖП2 про ОЖП1?

Хочешь влезть в новое болотце, ещё бродя по старому? :)

Тоже так подумал :D  Но болотом не назову, ибо парень не прожал на секс, она остыла естественно за 2-3 года ЛТР. Потому не считаю себя "снимателем с чужого МПХ". От нее к+++ и желание общаться, гулять. Раз в разговоре со мной, постоянно сливает своего ОМП. 

"Везет" на девственниц опять.

• Бывший советник
ибо парень не прожал на секс, она остыла естественно за 2-3 года ЛТР

Ты о чём вообще?

ибо парень не прожал на секс, она остыла естественно за 2-3 года ЛТР

Ты о чём вообще?

О том, что они играли в ЛТР вот и все. Потому я Васьком себя не считаю, а то бы не влезал в болото)

чето непонятно ниче.. 

помню одной лил в уши, про то что, мои ЛТР на грани развала, нет ни любви, ни страсти, ничего общего - проканало, тем более у нее такая же ситуация) на тот момент отношения и правда приелись, поэтому я был оч убедителен, но расставаться с ЛТРкой не собирался))

еще одной сказал, на вопрос где твоя? - говорю расстались)

• Бывший советник

Ты наивен :) Она при знакомстве, не успев дать телефон, выложила тебе сразу, что она девственница, что парня не любит и прочую инфу? И как она успела тебя увидеть с ОЖП1, если она в лагере и ты её месяц не видел уже (или сколько там)? Как ты с ней созванивался, если она телефон не дала?

Если у них секса не было - то это не ЛТР.

Как ты с ней созванивался, если она телефон не дала?

Я не сказал что у меня он есть, я сказал "вызвоню на днях". То есть достану телефон при след.встрече) А на след.встрече нужно будет утилить ее вопрос.

И как она успела тебя увидеть с ОЖП1, если она в лагере и ты её месяц не видел уже (или сколько там)?

Короче за последний год, она нас видела раза 2-3 ходящими за ручку. Так же как и я видел ее несчастную рядом со своим ОМП.

Город то небольшой. Запомнили лица.

Ты наивен  :) Она при знакомстве, не успев дать телефон, выложила тебе сразу, что она девственница, что парня не любит и прочую инфу?

От того, что в моих краях давно не новость, "встречаться" без секса по 1-3 года)) Выпалила, потому что уже не может сдерживать гармоны, ибо хочется, а на нынешнего уже не мокреет, ибо он как брат.

И она не говорила, а я догнал просто. Ну видно что парень у нее тфн.

помню одной лил в уши, про то что, мои ЛТР на грани развала, нет ни любви, ни страсти, ничего общего - проканало, тем более у нее такая же ситуация) на тот момент отношения и правда приелись, поэтому я был оч убедителен, но расставаться с ЛТРкой не собирался))

еще одной сказал, на вопрос где твоя? - говорю расстались)

Спасибо, надеюсь прокатит)). А то не хотелось бы показаться лохом, говоря как хреново у меня с нынешней.

Борн, не утиль вопрос ее;) По ситуации смотри.Ведешь себя как тфн ;))) Совет: у тебя с 7.5 БОЛЬШЕ общего,чем она думает. Сделай так,чтобы тебя чуток добивалась,а ты "поломаешься" немного )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...