Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите утилизировать

Рекомендованные сообщения

Дело тут такое. Познакомился с ОЖП лет 20, 7.5. Прекрасно пообщались, но тел.взять не удалось. Ибо парень уже подошел) 

Но она успела рассказать, что он ее любит, а она нет. 

В общем решил отбить девушку. 

Вопрос: как утилить то, что она видела меня в ЛТР, по крайней мере были. Как правильнее уйти от клейма бабник, изменщик, если вдруг спросит - куда подевалась твоя девушка?

Подойди еще к 10м, возми номеров. Самая эффективная утилизация из своей головы ненужных девушек.

Подойди еще к 10м, возми номеров. Самая эффективная утилизация из своей головы ненужных девушек.

Вы меня не поняли наверное. 

На днях вызваниваю ОЖП2, а она видела что у меня ЛТР с ОЖП1. Как итог, нужно разрулить эту ситуацию, чтобы не спугнуть ОЖП2. Хотя ОЖП2 сама в ЛТР, и призналась что не любит своего ОМП.

Как утилить расспросы ОЖП2 про ОЖП1?

Хочешь влезть в новое болотце, ещё бродя по старому? :)

Тоже так подумал :D  Но болотом не назову, ибо парень не прожал на секс, она остыла естественно за 2-3 года ЛТР. Потому не считаю себя "снимателем с чужого МПХ". От нее к+++ и желание общаться, гулять. Раз в разговоре со мной, постоянно сливает своего ОМП. 

"Везет" на девственниц опять.

• Бывший советник
ибо парень не прожал на секс, она остыла естественно за 2-3 года ЛТР

Ты о чём вообще?

ибо парень не прожал на секс, она остыла естественно за 2-3 года ЛТР

Ты о чём вообще?

О том, что они играли в ЛТР вот и все. Потому я Васьком себя не считаю, а то бы не влезал в болото)

чето непонятно ниче.. 

помню одной лил в уши, про то что, мои ЛТР на грани развала, нет ни любви, ни страсти, ничего общего - проканало, тем более у нее такая же ситуация) на тот момент отношения и правда приелись, поэтому я был оч убедителен, но расставаться с ЛТРкой не собирался))

еще одной сказал, на вопрос где твоя? - говорю расстались)

• Бывший советник

Ты наивен :) Она при знакомстве, не успев дать телефон, выложила тебе сразу, что она девственница, что парня не любит и прочую инфу? И как она успела тебя увидеть с ОЖП1, если она в лагере и ты её месяц не видел уже (или сколько там)? Как ты с ней созванивался, если она телефон не дала?

Если у них секса не было - то это не ЛТР.

Как ты с ней созванивался, если она телефон не дала?

Я не сказал что у меня он есть, я сказал "вызвоню на днях". То есть достану телефон при след.встрече) А на след.встрече нужно будет утилить ее вопрос.

И как она успела тебя увидеть с ОЖП1, если она в лагере и ты её месяц не видел уже (или сколько там)?

Короче за последний год, она нас видела раза 2-3 ходящими за ручку. Так же как и я видел ее несчастную рядом со своим ОМП.

Город то небольшой. Запомнили лица.

Ты наивен  :) Она при знакомстве, не успев дать телефон, выложила тебе сразу, что она девственница, что парня не любит и прочую инфу?

От того, что в моих краях давно не новость, "встречаться" без секса по 1-3 года)) Выпалила, потому что уже не может сдерживать гармоны, ибо хочется, а на нынешнего уже не мокреет, ибо он как брат.

И она не говорила, а я догнал просто. Ну видно что парень у нее тфн.

помню одной лил в уши, про то что, мои ЛТР на грани развала, нет ни любви, ни страсти, ничего общего - проканало, тем более у нее такая же ситуация) на тот момент отношения и правда приелись, поэтому я был оч убедителен, но расставаться с ЛТРкой не собирался))

еще одной сказал, на вопрос где твоя? - говорю расстались)

Спасибо, надеюсь прокатит)). А то не хотелось бы показаться лохом, говоря как хреново у меня с нынешней.

Борн, не утиль вопрос ее;) По ситуации смотри.Ведешь себя как тфн ;))) Совет: у тебя с 7.5 БОЛЬШЕ общего,чем она думает. Сделай так,чтобы тебя чуток добивалась,а ты "поломаешься" немного )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...