Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод соседки на секс. 8очка

Рекомендованные сообщения

Фух,давно здесь не был.Нужна ваша помощь.

О себе: 21 год,работа,учеба, машина,семья

Она: 25 лет,работа. Живет по соседству, в одном дворе. Росли вместе,но она общалась с более старшими ребятами. Внешность твердая 8ка. Весь двор бегал, нам мальчишкам в то время ничего не светило само собой

Общаемся более 5-6 месяцев с перерывами. Первый месяц общался в сс,затем вытащил во двор и взял номер сразу. Пару раз забрал с работы итп. Затем перестали общаться, я потерялась и не выходил на связь. Через пару недель понравилась ее коллега, которую я увидел у нее на работе, сделал с ней 3-х свиданку и зачет. Первая девочка узнает об этом, мы с ней возобновляем общение в стиле: привет,как дела.

Опять начинаем плотно общаться,решил зачетить,позвал в клуб,выпили,предложил уединиться, ни в какую. Зацикливаться не стал,уехали домой и опять пропал.

На протяжении этой недели опять решил позвонить,поехали пить пиво,ляля тополя, проводил до дома,первый засос! Ушел домой,договорились на четверг поехать купаться с ночевкой,там думаю и сделаю зачет.

Сегодня вечером вышел во двор, решил позвонить спросить как дела. На звонок ответила сразу, разговор в стиле:

-привет

-привет

-как дела

-хорошо,как сам

-что делаешь

-домой еду

-а что так поздно делала

-с другом ужинала

-ммм ясно, ну ладно, у меня дел по горло,позже созвонимся

-ок

Забил на это.Сегодня этим же вечером случайно увидел как её действительно привез чувак лет 30, на машине. Она вышла с букетом,проводил ее до подъезда и вроде обнимались крепко. В общем сделал выводы,понял что ожп достойна только зачета и не более.

Скажу сразу, она знает себе цену, если ее привозят, то только успешные ребята,на крутых тачках итп. Она не валютница 100%,работает в банке,хорошая семья! Но проблемы с характером, и поэтому до сих пор не замужем.

Ожп сложная, но цель зачет именно на этой неделе, затем до свидания. С четверга на пятницу у нее выходной и мы договорились что едем с ночевой купаться.

Теперь мне нужно точно знать как все правильно провернуть.

Есть вариант взять с собой еще пару человек (2 друга и их девушки). Либо делать все в соло. Думаю в соло будет проще ей засандалить? Хотя те,кто с нами едут не наши общие знакомые.

Сегодня я понял что она 100%ая шала*а, и поступать буду с ней как с ш*. Зачем мне этот гемор? Она мне нравится, и я хочу ее отзачетить,но не более. В чем логика ее действий, она мне напрямую говорит что с каким-то другом ужинает, итп. Хотя мы с ней тоже зависаем. Это диагноз? Значит будет наказывать :ninja: .

Факт в том,что она без проблем может уехать в тоже самое место с ее "друзьями-ухажорами", а их много. Но она едет со мной, и даже не париться по поводу того,что я зачетил ее коллегу. И даже готова со мной сосаться,обниматься итп. В общем пикаперский анализ, и мудрый совет мне сейчас не помешает. Но зачет должен быть, я буду прислушиваться к каждому ответу. сэнкс фо йор аттэншион.

Я бы друзей не брал, ехал один, ты забился на встречу уже после того как ее этот чел провожал ? Вроде и сам все адекватно пишешь, не знаю что тут еще сказать, ну только может не обсуждать с ней что ты в курсе ее активности.

А я почему то уверен что не поедет она с тобой купаться и тем более с ночевкой. Найдет причину, жопой чую. The End

А я почему то уверен что не поедет она с тобой купаться и тем более с ночевкой. Найдет причину, жопой чую. The End

Тоже есть такое чувство.

Думаю, если всё-таки поедете, то проблем не возникнет. Какие уж тут проблемы: река, пляж, ночь, вы одни...

Я бы друзей не брал, ехал один, ты забился на встречу уже после того как ее этот чел провожал ? Вроде и сам все адекватно пишешь, не знаю что тут еще сказать, ну только может не обсуждать с ней что ты в курсе ее активности.

ок. Поеду один. Забились на встречу за 3 дня, когда пили пиво. Она сама проявила инициативу покупаться, я предложил конкретное место, она согласилась. Я сказал что сделаю бронь заранее и рассчитаю свое время на эту дату. Думаю динамить не станет, мозгов то хоть немного должно быть. Если сдинамит, то очевидно некст.

Думаю сегодня вечером вызвонить, обговорить детали завтрашней поездки(во сколько, и где). Или сначало спросить все ли в силе? Думаю это по пижонски

лучше не спрашивай "все ли в силе"  а веди разговор именно с позиции что все решено а ты только детали звонить уточняешь,  не давай ей возможности улизнуть 

Все ок. Завтра едем в двоем. Есть какие нибудь советы/факи по грамотному прожиму на едине с пьяной девочкой.

Все ок. Завтра едем в двоем. Есть какие нибудь советы/факи по грамотному прожиму на едине с пьяной девочкой.

С пьяной то? Не тупить.

Насчет факов не знаю а так

1) Сам не напейся

2) Решительные действия требуют меньше смелости и и обычно встречают меньше сопротивления

3) Ее фразы типа "я такая пьяная вообще" это вообще  зеленый свет

4) Не залипните на какой нибудь пьяной теме, а то может понести и соблазнение в сливе, ты там не с друзьями отдыхаешь а эффективно и с козырем соблазняешь девочку

Отпиши как прошло )

Хаха в три ночи приходит смс от нее в виде:" прости завтра много дел, боюсь не успею)) думаю мы с тобой поедем в пятницу без ночевой)))"

Хотел ответить "теперь мы с тобой врятли куда то поедем))"

Но передумал. Решил ничего не писать. Это очевидный некст. Всем спасибо за адекватные советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...