Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод соседки на секс. 8очка

Рекомендованные сообщения

Фух,давно здесь не был.Нужна ваша помощь.

О себе: 21 год,работа,учеба, машина,семья

Она: 25 лет,работа. Живет по соседству, в одном дворе. Росли вместе,но она общалась с более старшими ребятами. Внешность твердая 8ка. Весь двор бегал, нам мальчишкам в то время ничего не светило само собой

Общаемся более 5-6 месяцев с перерывами. Первый месяц общался в сс,затем вытащил во двор и взял номер сразу. Пару раз забрал с работы итп. Затем перестали общаться, я потерялась и не выходил на связь. Через пару недель понравилась ее коллега, которую я увидел у нее на работе, сделал с ней 3-х свиданку и зачет. Первая девочка узнает об этом, мы с ней возобновляем общение в стиле: привет,как дела.

Опять начинаем плотно общаться,решил зачетить,позвал в клуб,выпили,предложил уединиться, ни в какую. Зацикливаться не стал,уехали домой и опять пропал.

На протяжении этой недели опять решил позвонить,поехали пить пиво,ляля тополя, проводил до дома,первый засос! Ушел домой,договорились на четверг поехать купаться с ночевкой,там думаю и сделаю зачет.

Сегодня вечером вышел во двор, решил позвонить спросить как дела. На звонок ответила сразу, разговор в стиле:

-привет

-привет

-как дела

-хорошо,как сам

-что делаешь

-домой еду

-а что так поздно делала

-с другом ужинала

-ммм ясно, ну ладно, у меня дел по горло,позже созвонимся

-ок

Забил на это.Сегодня этим же вечером случайно увидел как её действительно привез чувак лет 30, на машине. Она вышла с букетом,проводил ее до подъезда и вроде обнимались крепко. В общем сделал выводы,понял что ожп достойна только зачета и не более.

Скажу сразу, она знает себе цену, если ее привозят, то только успешные ребята,на крутых тачках итп. Она не валютница 100%,работает в банке,хорошая семья! Но проблемы с характером, и поэтому до сих пор не замужем.

Ожп сложная, но цель зачет именно на этой неделе, затем до свидания. С четверга на пятницу у нее выходной и мы договорились что едем с ночевой купаться.

Теперь мне нужно точно знать как все правильно провернуть.

Есть вариант взять с собой еще пару человек (2 друга и их девушки). Либо делать все в соло. Думаю в соло будет проще ей засандалить? Хотя те,кто с нами едут не наши общие знакомые.

Сегодня я понял что она 100%ая шала*а, и поступать буду с ней как с ш*. Зачем мне этот гемор? Она мне нравится, и я хочу ее отзачетить,но не более. В чем логика ее действий, она мне напрямую говорит что с каким-то другом ужинает, итп. Хотя мы с ней тоже зависаем. Это диагноз? Значит будет наказывать :ninja: .

Факт в том,что она без проблем может уехать в тоже самое место с ее "друзьями-ухажорами", а их много. Но она едет со мной, и даже не париться по поводу того,что я зачетил ее коллегу. И даже готова со мной сосаться,обниматься итп. В общем пикаперский анализ, и мудрый совет мне сейчас не помешает. Но зачет должен быть, я буду прислушиваться к каждому ответу. сэнкс фо йор аттэншион.

Я бы друзей не брал, ехал один, ты забился на встречу уже после того как ее этот чел провожал ? Вроде и сам все адекватно пишешь, не знаю что тут еще сказать, ну только может не обсуждать с ней что ты в курсе ее активности.

А я почему то уверен что не поедет она с тобой купаться и тем более с ночевкой. Найдет причину, жопой чую. The End

А я почему то уверен что не поедет она с тобой купаться и тем более с ночевкой. Найдет причину, жопой чую. The End

Тоже есть такое чувство.

Думаю, если всё-таки поедете, то проблем не возникнет. Какие уж тут проблемы: река, пляж, ночь, вы одни...

Я бы друзей не брал, ехал один, ты забился на встречу уже после того как ее этот чел провожал ? Вроде и сам все адекватно пишешь, не знаю что тут еще сказать, ну только может не обсуждать с ней что ты в курсе ее активности.

ок. Поеду один. Забились на встречу за 3 дня, когда пили пиво. Она сама проявила инициативу покупаться, я предложил конкретное место, она согласилась. Я сказал что сделаю бронь заранее и рассчитаю свое время на эту дату. Думаю динамить не станет, мозгов то хоть немного должно быть. Если сдинамит, то очевидно некст.

Думаю сегодня вечером вызвонить, обговорить детали завтрашней поездки(во сколько, и где). Или сначало спросить все ли в силе? Думаю это по пижонски

лучше не спрашивай "все ли в силе"  а веди разговор именно с позиции что все решено а ты только детали звонить уточняешь,  не давай ей возможности улизнуть 

Все ок. Завтра едем в двоем. Есть какие нибудь советы/факи по грамотному прожиму на едине с пьяной девочкой.

Все ок. Завтра едем в двоем. Есть какие нибудь советы/факи по грамотному прожиму на едине с пьяной девочкой.

С пьяной то? Не тупить.

Насчет факов не знаю а так

1) Сам не напейся

2) Решительные действия требуют меньше смелости и и обычно встречают меньше сопротивления

3) Ее фразы типа "я такая пьяная вообще" это вообще  зеленый свет

4) Не залипните на какой нибудь пьяной теме, а то может понести и соблазнение в сливе, ты там не с друзьями отдыхаешь а эффективно и с козырем соблазняешь девочку

Отпиши как прошло )

Хаха в три ночи приходит смс от нее в виде:" прости завтра много дел, боюсь не успею)) думаю мы с тобой поедем в пятницу без ночевой)))"

Хотел ответить "теперь мы с тобой врятли куда то поедем))"

Но передумал. Решил ничего не писать. Это очевидный некст. Всем спасибо за адекватные советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...