Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недопикапер на пенсии или отчет за год

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Если остался кто-то, кто меня еще помнит - огромный привет! Хотел бы поведать, что произошло за последний год.

Пролетел он к слову, как один день. Не знаю хорошо это или плохо, наверно плохо. У меня был ЛТР 9 месяцев и я полностью завязал с пикапом на это время из моральных соображений. Конечно многие скажут, что я не прав, но как уж есть.

Теперь по делу. Если кто помнит историю с девяткой татаркой, то я проиграл ее. После того ее финта, я встретился с ней, отдал букет и больше не звонил, не писал, пропал - все по правилам пикапа.

Был примерно месяц депресухи, в поле не тянуло, я работал над собой. Пробовал заработать еще как-то деньги(в итоге все просрал лол).

И тут в октября я знакомлюсь с ОЖП (по ее инициативе!). По сути меня хотели пикапнуть, я так думаю. Как на самом деле - хрен его знает. НО я подумал, что есть еще порох в пороховницах и решил встретиться с ней.

Первое свидание в кафе. Изучаю, шестерка, приятная на лицо, харизматичная, фигурка немного пухлая. Большая грудь, широкие бедра, узкая талия. Она рекламирует себя, строит из себя бизнес-леди. Смеется, флирует, смотрит на мои губы. Я - неги, приколы, тест Клубничная поляна и т.д. В конце свидания припираю к столбу и долгий засос. После смски от нее с эмоциями, как я мог и т.д. В положительном смысле конечно)

Второе свидание в Пэко(кто знает, тот поймет). Вызваниваю через неделю и зову в кафе. Там внезапно вырубают свет, мы сидим в закаулке в темноте. Я ее целую, рука уже между ног, ласкаю грудь и т.д. ОНа моя. Включают свет через час. Предлагаю пойти в машину. Там ее раздеваю, все ласки. До секса не доходит. Говорю, что не хочу сегодня и отвожу домой. На деле: горепикапер без гандонов, пол года без траха и никакой уверенности в себе в этом плане.

Третее свидание. Уже не помню, но секс в машине, страсть и т.д. Все круто.

Так мы стали встречаться. Сначала вызваны раз в неделю и т.д. Все по науке. Потом стали как родные и конечно все стало по-другому.

Теперь о процессе. Меня многое не устраивает. Она не хочет худеть, следить за своей фигурой, опять мой фетиш зубов. Она пассивна во всем. Развлекай меня, трахай, придумывай, я ничего не знаю. Чувств нет, эмоций мало. Все ровно. Но мы не ссоримся, мне это нравится. А что нравится еще? А пожалуй и все. Меня это гнетет.

Идет время, у меня заканчиваются мысли по поводу нашего отдыха, начинает попахивать однообразием, кафе, прогулки, кино, секс дома. Она жалуется, что хочет чего-то нового. Я опять начинаю что-то придумывать, но сил и желания нет.

Итог: 2 недели назад я еду в отпуск без нее. ОНа то ли не захотела, то ли подумала, что я не буду за нее платить. Я так и не понял. Встречаемся перед моим отъездом, она в депрессии. Ей что-то мешает, не хочет трахаться. В итоге говорит, что нам не по пути. Во мне нет стержня миллиардера, а в ней есть. Типа я знаю ее амбиции, она хочет виллу за 500млн баксов. А что я? Куплю квартиру и че дальше? Будем вместе жить? Ей это не интересно, она хочет большего.

Расстаемся без шума и пыли. Остается небольшая пустота внутри, но в целом я рад, что не встречаюсь с девушкой, которая при всех своих минусах еще и хочет миллиардера, т.е. видит в мужике деньги.

Пролог

И тут выходит на сцену татарка, она говорит, что тогда испугалась, трусиха. Что уже готова к отношениям, но мне ужэе абсолютно насрать. Я не хочу связываться не с ней, не с ее чуждой мне религией, готов просто общаться в сети.

Вчера случайно встречаюсь в метро со своей подругой. Знакомы больше года, виделись раза 3 за все время. Но постоянно общаемся, она знает о всех моих похождениях. Стройная, 180 см, спортивная, крепкая семерка. Говорит мне прямо, что хотела бы отношений со мной. Сидим в кафе,  а она смотрит на мои губы, я вижу в ней желание и меня это тоже дико подогревает внутри. Но я держу себя в руках. Не хочется портить отношение с хорошим другом, пусть и женского пола. И я ей это говорю. Она по-моему расстроена и говорит, что я не прав.

P.S. Сегодня сделал первый подкат после столь длинного перерыва. Меня отшили) Чертова шестерка, поговорил минут 4, хотел взять телефон, а она "я никому не даю", немного пожал, надоело, на работу все-таки и свалил. Настроение отличное :) Осадок после вчерашенй встречи.

... продолжение следует :)

+1 подход сегодня. Опять неудачно) Видимо умение утеряно. Нужна практика.

2-3мин разговора по пути на работу, подходим к зданию, говорит, что пора. спешит на рабочее место. Говорю, что мне тоже, хочу взять контакты. Говорит увы у меня молодой человек. Утилизировать не стал, сам спешил. В итоге ушел без номера.

Разберись в себе чего ты хочешь на самом деле. По делу - 10 отказов получить ты должен,сделай это. Покатайся по дискотекам. Не бухай. Просто для себя. Ты устал - развлекайся. Думаю, ты сам войдешь в русло и вспомнишь фреймы положительные. Все получится у тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...