Проблемы мотивации и отсутствия вкуса жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
507
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Скорее ты интерпретируешь фразы как хочется тебе.) 1. Дак как оно сотрет весь негатив, если ты постоянно крутишься вокруг нее? Ты ей продыху не даешь. 2. Если чувства и чо? Кого она стесняется?) -
507
Нейронные связи... Пока у тебя сильны те нейронные связи и пучки нейронов, которые отвечают за "мы все еще семья, она любит меня, я люблю ее". И они провоцируют тебя на соответственное поведение. Но твоя БЖ так не считает, у нее то в голове другие нейронные пучки. Поэтому ты постоянно косячишь по отношению к ней. Пока ты был занят другой ОЖП эти твои связки немного ослабли и ты стал меньше косячить -> твоя значимость немного подросла. Поэтому она начала пинговать и звать куда-то сама. Связи ослабли потому что объем "внутренней памяти" ограничен и невозможно одновременно развивать -
507
Есть. Пытаюсь увидеть то, чего нет (её интерес к возврату). Она очень ловко отталкивает и в то же время кидает фразы дающие надежду. Ну а я их принимаю за чистую монету, так как в этих крохах или манипуляциях вижу то, что хочу увидеть. Мне почему-то кажется, что у неё до сих пор есть чувства и что просто нужно время, чтобы оно стёрло весь негатив и со временем всё наладится. Увидел себя "минусом" из статьи, короче говоря. Спору нет. -
507
-
245
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Поехать на покатушки, там её засосать и привезти домой
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.