Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальное свидание, стоит ли ?

Рекомендованные сообщения

Вообщем, хочу сделать идеальное свидание, т.к моя значимость для девушки не слишком высокая, и хочу дать кучу эмоций, при этом не показывая свою слишком большую заинтересованность.

Виделся с ней 2 раза, вроде всё проходило хорошо, но максимум чего добился - поцелуй в губы. 

И так 3 свидание что я хочу сделать !

Общаться максимально уверенно. Хочу сделать розу из неоткуда ( друг даст, когда я её обнему ) и вуаля роза в моей руке, а как оказалась роза там, она понятия иметь не будет, дальше хочу сделать постоновочную сцену, что-то вроде проявления своей уверенности, ещё один друг сделает какой то нелепый комплимент моей ОЖП, а я ему грубо отвечу, типо я уверенный в себе, и могу поставить на место, Естественно ОЖП не будет знать что это мой друг, и что мы вообще знакомы, как бы случайный такой полу-гопарь. Я сам по себе такой, что я всё это могу сделать, но ситуации может и не быть, и она может не увидеть эту черту хар-ра. Потом где нить в красивом месте, я включу музыку и приглашу её на медленный танец !) и чтобы люди вокруг ходили, типо ещё фишка, которая ей понравиться.

После розы, на пике эмоций, пообщаться ещё мин 10, прожать на поцелуй и отвези домой, сославшись на супермега неотложные дела. Внимение цель - лтр, и быстрого секса мне нужно, за сексом не гонюсь, с ним всё впорядке !) 

Дело ещё в том, что она очень трудно вызванивается, и следующее свидание может и вообще не быть. Но она реальна, мне нравиться своей харизмой и внешностью, и реально такую девочку я хочу видеть рядом, поэтому так замарачиваюсь. НО вроде как всем этим, я не покажу что я слишком заинетересован в ней, и слишком пытаюсь понравиться.

И так оцените мои фонтазии, возможно что-то подскажите, исправте и вообще СТОИТ ли ?

План очень классный.

Предлагаю корректировки

1) пусть тебе друг не одну розу сунет, а букет. Так она поймет, что тебе для нее ничего жалко,и ты ей дорожишь!

2) когда опять же твой друг будет говорить комплимент , почему он должен быть один? Одного парня любой может заткнуть..вот если бы 4 твоих друга замоскировались под гопников, это было бы круто! Она бы сразу прняла, что ты сильный альфа, за тобой как за каменной стеной!

3) с танцем вообще бомба! Сам придумал? Фантазия у тебя прет, с девушками не будет никогда проблем. Мне кажется это все ее покорит

И про секс правильно рассуждаешь , она не такая как другие, тут торопиться не нужно.

Успехов и удачи, отпиши потом обязательно о результатах!

я в а*уе )  забуду про этот форум на века, адекватности тут мало )

даже пис ать нечё не буду, вы такие классные пикаперы все))

Очередной жалкий человечек мечтает совершить мезальянс. Дано: яркая, эффектная, харизматичная девушка и ты, заморыш, один из многих серых людишек, мечтающих прибрать к рукам золото. Не имея качественного ресурса, то бишь крепкого внутреннего содержания, ты задумал завоевать её жалкой мишурой и показухой. Достойный человек сначала прокачивал бы себя, чтобы соответствовать такой девушке, но это же слишком сложно. Ты хочешь все и сразу.

План очень классный.

Предлагаю корректировки

1) пусть тебе друг не одну розу сунет, а букет. Так она поймет, что тебе для нее ничего жалко,и ты ей дорожишь!

2) когда опять же твой друг будет говорить комплимент , почему он должен быть один? Одного парня любой может заткнуть..вот если бы 4 твоих друга замоскировались под гопников, это было бы круто! Она бы сразу прняла, что ты сильный альфа, за тобой как за каменной стеной!

3) с танцем вообще бомба! Сам придумал? Фантазия у тебя прет, с девушками не будет никогда проблем. Мне кажется это все ее покорит

И про секс правильно рассуждаешь , она не такая как другие, тут торопиться не нужно.

Классный стеб, это пять)))

mashkaq

Если тебе не подскажут лучше того, что ты сам написал, делай то , что задумал!

Всегда, всегда , когда ты что то делаешь, ты развиваешься и хапаешь опыт (из которого делаешь выводы).

Даже если эти твои задумки не прокатят на этой девушке, поверь, третья или 5-я их оценит по достоинству.Потому, что они у тебя будут уже получаться естественно.Да и задумать и провернуть весь этот спектакль требует многих сил.Это все пойдет тебе в плюс.

А теперь о важном.

Чувак, все отношения с девушкой начинаются после секса!Не знаю как там с козлятами, лошадьми и парнями, а с девушками тока после секса.Они так устроены.Это аксиома и тебе придется принять это на веру.Только когда ты оказался внутри нее, у нее в мозгу что то перещелкивает и она начинает на тебя смотреть как на мужчину.

Поэтому твоя цель на этом свидании секс!Нет места для секс не проводи свиданку.

Да, она не такая, да она принцесса, но она станет твоей тока тогда когда ты ее трахнешь.

Не готов ее трахать закрывай этот топик.

Если готов, тогда переходим на следующий этап это план.Он говно!

Поэтому в ожидании рекомендаций от других пользователей этого форума перепиши свой план.

В плане самое важное это время.

Во сколько ты с ней встречаешься, когда и где дарится роза, во сколько нападение гопников, какие у них будут рожи, а будет ли от них пахнуть пивом?А рожи точно будут злые или это будут улыбающиеся ботаны в очках и с ноутами?А ты готов будешь ощутимо получить от них по лицу?Хотя бы раз, чтобы остался красноватая садина.А готов дать в ответку, так, чтобы он упал?В этот момент ты будешь настоящим, девочка тебе поверит.(Гопников должно быть 2-3, максимум 4 человека.Этим объяснится то, что они на тебя напали, их много, ты один.)А мызыка из кустов?Не слишком ли много будет приятных совпадений для девочки в один день?Ребята точно тебя дождутся?

Поэтому давай переписывай свой план.

В твоем театре все актеры должны быть разными, чтобы для девочки лица не повторялись.

Запомни, что любой крышеснос, нужно утилизировать.Поцелуем.ТОже все это вставь в свой план.

И в плане должно быть место и время увоза девочки на место траха.

Че чувак, осилишь?

Роза тока вкатила. Остальное бред. Гопниками только деревенских бап удивлять, а нормальную можно и испугать, и нифига не будешь альфой в глазах, а лишь неадекватом.

Брееед. Вы не сыграете, как надо. Гопники блин, старо как мир. А то она не догадается. У девушек интуиция на такое. Выше верно пишут.

Так из шкуры вон лезть ради понтов.

Лучше крышеснос намути и домой веди.

я в а*уе )  забуду про этот форум на века, адекватности тут мало )

даже пис ать нечё не буду, вы такие классные пикаперы все))

да, мы классные, спасибо за комплимент))  

План очень классный.

Предлагаю корректировки

шик :D

ох скока бреда, я думаю вы даже не представляете, сколько бреда вы пишите, не понимая вообще нечего. Спс только тому кто написал про утилизацию крышесноса, это верно. Ребят я не собераюсь доказывать кому то-что-то, если вы такие вещи пишите, это не у меня проблемы, а у вас с головой реально. Думаю это последняя моя тема на форуме, таких теоретиков, и псевдо пикаперов, я видел много. Особо порадывал пост, девушки ГОДИВА, 800 сообщений, просто всю жизнь на форуме просидела, давая нелепые советы.

я всё сказал, спс те кто посоветовал что-то реальное. Это ласт пост на этом гнилом форуме )

Хочу сделать розу из неоткуда

АХАХХА)) это из области. чуешь палец в опе? а руки то вот они) Такого бреда я давно не читал. )

Мне бы не понравилось. Зачем эти выдумки? Я, например,вообще не люблю быть в центре внимания. Может ей будет не комфортно танцевать публично, постановку с гопниками вообще забудь))
Лучше подари красивые цветы, своди  в уютное кафе, продолжите дома при хорошем исходе)

ох скока бреда, я думаю вы даже не представляете, сколько бреда вы пишите, не понимая вообще нечего. Спс только тому кто написал про утилизацию крышесноса, это верно. Ребят я не собераюсь доказывать кому то-что-то, если вы такие вещи пишите, это не у меня проблемы, а у вас с головой реально. Думаю это последняя моя тема на форуме, таких теоретиков, и псевдо пикаперов, я видел много. Особо порадывал пост, девушки ГОДИВА, 800 сообщений, просто всю жизнь на форуме просидела, давая нелепые советы.

я всё сказал, спс те кто посоветовал что-то реальное. Это ласт пост на этом гнилом форуме )

Нет, пожалуйста, не бросай нас. 

Нам без дураков скучно (с)

Зря,вы,молодой человек, огрызаетесь,да еще и на женщину,ох зря. Юношеский максимализм...завязывайте с ним. Т.к. плохо кончите,и с этой, и с последующими ожп. Здесь люди,возраст не важен,дают неплохие рекомендации,как себя вести с противоположным полом. И обид тут быть не должно. Обижаться нужно только на себя. Занимайтесь саморазвитием. Возможно будете смеятся над своими постами ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...