Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты стал другим" или влияние ОЖП на мужчин

Рекомендованные сообщения

Сколько копий было сломано в попытках вернуть ОЖП и каждый второй вопрос в этом разделе создается помогите вернуть из ДОД, ушла что делать, хочу вернуть и т.д

Так же тут постоянно обсасывают ситуации с другой стороны. Он кабель но я не могу без него, девочки что мне сделать чтобы он вернулся. Он же тебя использует и прочие розовые сопли.

Попробуем рассмотреть этот вопрос с точки зрения взаимопроникновения людей (нет не физического) а психоэмоционального  и влияния друга на друга людей

Попробуем выделить несколько основных моментов

1. Каждая женщина относится к своему парню, мужу, сыну пытаясь привить ему приемлемую ему модель поведения. Не пей с друзьями, не езди на рыбалку, не дерись с соседским мальчишкой, брось курить, пить и т.д

2. Подавляющее большинство женщин постоянно ропчут что "где настоящие мужики" ?

3. Основная черта женщин это отдавать. Женщины дают жизнь, они более предраcположены "растворяться в партнере" не замечая что сами порой растворяют в своем партнере нужные ей качества. Но об этом ниже   

4. Женщины в большинстве ( вне зависимости от возраста ) думают не головой а интуицией (читай эмоциями) и не умеют видеть будущее даже в среднесрочной перспективе. К этому мы вернемся ниже

5. Женщины постоянно должны проверять своего МЧ не утратил ли он "мужественнсть" и ценные для нее качества. Так уж заложено на подсознании что ОЖП не стабильны и им нужен непоколебимая "каменная стена" чтобы она не расплескалась

Что дают нам эти факты ?

Женщины в ходе свой эволюции прошли меньше ступеней развития в силу меньшей конфликтности и повышенного основного инкстинкта самосохранения и отсутствия многозадачности в жизни. Их главная биологическая задача найти сильного отца ее будущих детей и сделать потомство. Прошу заметить что современному обществу не более 300 лет что если брать теорию Дарвина в рассчет то этот промежуток равен нескольким часам в за год. Женщины приобрели "независимость" дак и тем позднее : 

Новая Зеландия (1893), Австралия (1902) и Российская империя (на территории Великого княжества Финляндского, 1906). Одними из последних — Кувейт (2005), Объединённые Арабские Эмираты (2006) и Саудовская Аравия (2011)

Что подразумевает больше свободы и в следствие больше отвественности которая им в силу генов чужда и каждого встреченного мужчину они пробуют переделать под удобный механизм для получения нужных ресурсов.

Фаза 1 (Я смогу его переделать) длится от месяца до нескольких лет
пункт 1,4,3

Строя свои "отношения" женщины пытаются отучить своего МЧ от его мужских привычек и "плохой компании" друзей. Тут недавно читал несколько постов о том что женщины хвастают тем что отвадили от своего МЧ его друзей и безумно гордятся этим. Отучают его курить, пить только чтобы она видела, запрещают практически все что приносит мужчинам удовольствие.  

Фаза 2 (знакомство с носителем его яиц) обычно в первый год знакомства
пункт 1

Знакомство с родителями обязательная черта любой "серьезной ЛТР" заключается в тестировочной передаче яиц которые хранятся на сохранении у мамки МЧ и расстановке времени и месте использования МЧ

Фаза 3 (ударь его ) "предсвадебная суета" это не означает свадьбу просто этап постоянных проверок

пункт 2,5

Тестовая проверка всех систем МЧ на предмет функцонирования их и отладка багов и шлифование нужных узлов и навязывание комплекса вины насколько ему повезло что скоро ОЖП убила не него "лучшие годы" своей жизни. Заключается в искусственном создании форс-мажорных состояний и налбюдением за тем что будет делать МЧ

Фаза 4 (теперь я буду толстеть) после медового месяца или что происходит после всех фаз и после рождения детей. 

Баба считает что теперь мужик ей должен по гроб жизни и я же совершила подвиг! Я родила ему детей ! Путь только попробует посмотреть на другую!

Фаза 5 (ты стал другим) 

пункт 1,2,3,4,5

Фаза которая может равновелико настать после каждой из описанных выше фаз в силу утраты интереса ОЖП к объекту манипуляций после бесприкословного выполнения им ее требований. Женщины не понимают что сами вставляют палки в колеса себе и своему МЧ своим поведением и в следствие чего теряют все что имели

Все что я описал подходит для 90% всех обитателей форума в силу сильной женской роли в их детстве и отрочестве 

Что предпринять чтобы вас не постигла судьба описанная в посте ?

Поймите что женщины это маленькие дети в теле зрелых дам они не центр вселенной, ее желания это только ее желания. Вы что орете на ребенка когда он просит вас купить ему игрушку (платье, туфли, путевку на моря и т.д) ? Или страшитесь когда ребенок вам говорит что соберет вещи и уедет в мамке ? Или его ответ на вопрос сделали ли он уроки (не трудно спроецировать на взрослого человека ) он говорит наду в губы что все в порядке?

Умейте вовремя отключать фоновый звук и слышать только то что действительно важно. Внимание самая ценная вещь в жизни каждой женщины.  К тому же бесплатная и спросив каждый день свою женщину о том что ее беспокоит (да женщин постоянно что-то беспокоит) вы стреляете сразу в несколько мишеней. Скажите что она красива, но умейте вовремя сбрасывать ее если она начнет ездить на вашей шее

1406150811_2101709820.jpg

не ну что это такое..где целостность сюжета?

где развитие картины?

тема раскрыта плохо, куцовато

:)

Переводной текст. Начато хорошо, а потом как всегда у буржуев непонятный вывод.

Интересно было бы мнение форумчан о тенденциях развития семьи и отношений при условно равном доступе ОЖП и ОМП к ресурсам в постиндустриальный период, законодательном закреплении прав женщин, влиянию женщин-преподавателей на формирование психики молодежи.

Кто-нибудь видел исследования - есть шанс что инстинктивные программы полового отбора и иерархии затрутся со временем и будут заменены?...

не ну что это такое..где целостность сюжета?

где развитие картины?

тема раскрыта плохо, куцовато

:)

Мадам, развитие картины намеренно оставлено "в тумане" чтобы у прочитавших это возникли вопросы к сути поднятого мною вопроса ) 

Переводной текст. Начато хорошо, а потом как всегда у буржуев непонятный вывод.

Интересно было бы мнение форумчан о тенденциях развития семьи и отношений при условно равном доступе ОЖП и ОМП к ресурсам в постиндустриальный период, законодательном закреплении прав женщин, влиянию женщин-преподавателей на формирование психики молодежи.

Кто-нибудь видел исследования - есть шанс что инстинктивные программы полового отбора и иерархии затрутся со временем и будут заменены?...

Текст не переводной а накатанный мной за 30 минут времени , но спасибо  :D 

В уже завешенном вопросе на счет училки из штатов которую на 22 года запрятали за секс с 17 летними кабанами которых называли "детьми"  уже у всех обсуждается. 

Читай новости и тихо а**вай от происходящего в стране и в мире. Если кратко то скоро миром будут править бабы и геи причем в открытую. Потом будет война между ними а потом история даст кругаля ) 

Текст не переводной а накатанный мной за 30 минут времени , но спасибо  :D

Совет: тогда начало оставь, а вывод сотри. Ибо у тебя самое главное - внимание к женщине. В соседней ветки люди рубятся про ценность, значимость, эмоции и расчет, доминирование и сексвостребованность, про социализацию и убеждения. У тебя же всё просто - дай внимание и будет гуд.

А сотни ТФН заваливавшие своих БОЖП тоннами внимания и получившие ДОД ты куда денешь?

Текст говно. Нет сформултрованного тезиса, "факты" - совершенно не являются фактами, логика плавает, вывода нет внятного.

Еще одна статья просто ради "написать"

В современном мире семья уже не является чем-то постоянным. У всех свои интересы. Это не трагедия, это просто надо учитывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Джои(33) и его милфа(44)

2. 98

Джои(33) и его милфа(44)

3. 98

Джои(33) и его милфа(44)

4. 98

Джои(33) и его милфа(44)

5. 175

Девственница

• Создать...