Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите кинестить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин ребята, никогда не думал что такая ситауция может случица.

Девушка долгое время была другом, потом расставались, сейчас опять встречаемся.

И как-то не могу я ее начать кинестить, просто в ступор вхожу а притронутся не могу.

Ну к тому же она такая вся из себя и типа недотрога, это тоже меня останавливает немного.

Но уверен на 200% что она сама этого хочет!

На близком расстоянии вот к примеру оказались мы с ней, надо какойто ведь повод чтоб приобнять ее? :) за талию или за попку ущепнуть? :)

Опубликовано:

Знаешь чем отличаются мужские штаны от женских?

В мужские вставляют ноги, а в женские - руки.

Забудь эту шутку. Это не тот случай чтоб обнимать сразу или за попу щипать (вамще ФУ - имхо). Начни с малого. Не садись за стол напротив нее. Сядь рядом. иди по улице ближе к ней. Вспомни как в школе на дискотеке классе в пятом дети танцуют на вытянутых руках. Забавно, не так ли? Прикоснись к ней невзначай. Рассмотри ее новые сережки, потрогай. Поправь ей внизу юбку, слегка, типа задралась. По ситуации. Возьми за руку, когда дорогу переходите. Твоя задача войти в ее энергетичесую зону. Ведь ты близкий человек для нее, она быстро привыкнет. А там не заметишь, как само оно тебя под руку возьмет, или под крылышко залезет ))

Опубликовано:

Просто возьми и обними.Без разговора.Я всегда так делаю.Если меня ругают я говорю:-Я мужик:что хочу то и делаю.Расслабся и получай удовольствие.

Опубликовано:

MC_Dantes как аггресивно)

В кровать пошли .. она нет.. я мужик сказал значит в кровать )))

ну лучше все же войти в довории , имхо Жирный Кот прав так надо и начинать раз оба хотят и оба стесняються :)

Опубликовано:
В кровать пошли .. она нет.. я мужик сказал значит в кровать )))

В полне рабочий вариант. я бы еще добавил: "и рот закрой, не люблю вовремя секса разговоры, откроешь когда будешь делать мне минет"

Опубликовано:

Автор, ну конечно же, кнопка поиск - это очень тяжело. Вот за то, что я не поленился дать тебе ссылку, ты должен это все проделать на ближайшем свидании, договорились?

Вот, что должен делать:

http://www.pickup.ru/close/first_touch/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...