Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать девушку своей девушкой. Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Ребят, у меня одна и та же ситуация повторяется раз от раза, от знакомства к знакомству, а именно: не получается перейти к каким-либо действиям в отношении девушки. Т.е. друзьями быть получается, а вот стать парнем с девушкой - нет.

Мне 30 лет, я интересен девушкам, легко знакомлюсь, с приглашением на свидание проблем нет.
Но в этом то и проблема, что водить на свидания я могу бесконечно, а как сделать так, чтобы девушка стала именно моей, начать с ней отношения не понимаю.

Проблема еще в том, что может быть с ровесницами у меня проблем бы и не было, но мне нравятся 22-25 летние девушки.

Отношения, которые были раньше, были по инициативе девушки, поэтому опыта в том, как сделать девушку девушкой совсем нет )

Вот, собственно, и хочу спросить совета. Что делать? Как вы даете понять, что имеете определенные планы на девушку? Как ее делаете своей девушкой? )

Ребят, у меня одна и та же ситуация повторяется раз от раза, от знакомства к знакомству, а именно: не получается перейти к каким-либо действиям в отношении девушки. Т.е. друзьями быть получается, а вот стать парнем с девушкой - нет.

Мне 30 лет, я интересен девушкам, легко знакомлюсь, с приглашением на свидание проблем нет.

Но в этом то и проблема, что водить на свидания я могу бесконечно, а как сделать так, чтобы девушка стала именно моей, начать с ней отношения не понимаю.

Проблема еще в том, что может быть с ровесницами у меня проблем бы и не было, но мне нравятся 22-25 летние девушки.

Отношения, которые были раньше, были по инициативе девушки, поэтому опыта в том, как сделать девушку девушкой совсем нет )

Вот, собственно, и хочу спросить совета. Что делать? Как вы даете понять, что имеете определенные планы на девушку? Как ее делаете своей девушкой? )

Проблем нет, расходимся..

Кроме того, что тебе 30 и тебе нравятся 22-25 летние девушки ничего не понял.

Совет будет такой.

Знакомься с девушками 25+, до 25 у них много мусора в голове, они не знают чего хотят и т.д.

Почитай факи про трехсвиданки и вперед.На каждом свидании у тебя должна быть миницель.На первом вызвать доверие, на втором возбудить, на третьем трахнуть (должно быть место для траха).И не бойся ты лезть с поцелуями, если девушке будет не комфортно она сама тебе об это скажет.И трогай их больше.Почитай как это правильно делать.

Да, забыл сказать, отношения начинаются после секса.Только после секса она теоритически сможет стать твоей девушкой.Для этого нужно ее трахнуть.

Мне особенно нравятся такие советы - трогать девушку как можно больше. Кинестетика наше все. И пофиг, что знакомы мало, доверия нет или девушке просто не нравится проникновение чужого человека в ее личное пространство. Как много парней становятся жертвами Лесли.

Мне особенно нравятся такие советы - трогать девушку как можно больше. Кинестетика наше все. И пофиг, что знакомы мало, доверия нет или девушке просто не нравится проникновение чужого человека в ее личное пространство. Как много парней становятся жертвами Лесли.

Да, про кинестетику наслышан, но активно применять ее не всегда решаюсь )

Знакомься с девушками 25+, до 25 у них много мусора в голове, они не знают чего хотят и т.д.

Да в том то и дело, что в настоящий момент нравится одна 22-х летняя девушка, размениваться в данном случае не хочу.

Ну вот мы и выявили один из твоих косяков, мешающих тебе к достижению цели, а именно к ЛТР.Учись девушек трогать.

Раз не хочешь меняться, значит закрывай этот форум, здесь тебя ни чему не научат.

По поводу 22-летней, думаю что все будет как и с предыдущими...ДОД.

Но ты попробуй, навярника она та самая, которую ты ждал все свои 30 лет.

как сделать девушку девушкой 

Прикольно звучит))

Друг наш, только после секса, что-то думай по поводу отношений, может тебя купили упаковкой, а ты уже строишь грандиозные планы по поводу того как назвать вашего третьего ребенка. После секса.

Далее, позиционирование: она должна сама начинать понимать, что ты претендуешь как минимум на постоянный секс, поддерживать, разговаривать, прикалываться, дурачится, делать разные вещи вместе, бери за руку, веди, тяни, целуй, обнимай,толкай, делай то, что хочешь, побеждай фреймом(то есть своим мировоззрением) подстравивайся под ее ценности, но так чтоб это было 40 твоя подстройка, 60 ее. Будет трудновато, но выполнимо.

И до секса никаких разговоров про отношения и секс.хотя у каждого свой подход, но лично у меня табу на такие темы до секса, но бывают и исключения.

Трогай, трогай, трогай(только не себя, а ее)

как сделать девушку девушкой 

Прикольно звучит))

Ну тут есть, полагаю, только один способ )

Трогай, трогай, трогай(только не себя, а ее)

Спасибо, но как раз с этим у меня проблемы, я достаточно зажат и естественно трогать у меня плохо получается.

ну для начала нужно её поцеловать

В этом и вся загвоздка. После поцелуя я уверенно доведу девушку до постели, а вот как довести до поцелуя - ума не приложу.

Начинаем с кинестетики , потом поцелую и зачет) а вообще покажи что ты мужик , будь уверенным

Я хоть убейте не понимаю как довести до поцелуя... =(

Для этого предварительно необходимо создать т.н. романтик? При каких условиях и обстоятельствах можно поцеловать?

просто одни стёбы, и мало конкретных советов автору. 

Для начала начни трогать. Как начать? поизучай линии на руках, глянь на колечки, поинтересуйся моникюром, даже если нет - смущай её, говори где маникюр )), покранемере я так делаю. Только это говори уверенно а не тихо мямли себе под нос, а где твой моникюр. Потом к примеру возми её локоть и свои сравни длину руки )) что-то  в этом роде. Начинай с мелочей. Но только не безмерно хватай её везде. Сначала можешь подвести разговор к монюкюру, потом оценить её монюкюр. Насчёт поцелуя - целовать надо когда ты уже достаточно потгрогал её, без доверия и возбуждения поцелуй не получиться !) Вызови доверия её - как ? это уже другой разговор, почитай факи шмаки. Сделай встречу более эмоцианальной, более насыщенной а не пустой болтовней о работе-учёбе-доме. Колибруй когда она готова к поцелую, это тоже тема факов.

совет о том трогать как можно больше впринципе верен - но нужно сделать базу для этого, и не безмерно хватать её. Сначала начни с малого, чтобы она привыкла. Целуй в щеку уверенно при встрече без разговоров. Беру за руку веди её в нужную сторону. И ещё конечно доверия, какие то разговоры не банальные. Потипу расскажи про свою мечту, можешь даже придумать что-то не обязательно быть это правдой, но чтобы это было интересно слушать. Пока у тебя опыта не так много, ненадо стараться секс за 3-4 свидания , это всё позже научишься, но тянуть с ним на месяц тоже ненадо. Действуй размерно, но в тоже время не затягивай чтобы в тормоза записали тебя. Калибруй девушку - про калибровку почитай, найдёшь там много что нового . Удачи вообщем  !)

Перестать водить ожп младше тебя в кафе и др. хрень,пока не получишь доверие с ее стороны. Не спускаться до ее уровня - подтягивай к своему. Это намек на создание фрейма,твоего,не ее. Загони себя в ресурс,что ей столько же лет сколько и тебе. Ты комплексуешь по поводу своего возраста - отсюда траблы. Чувствуй себя пацаном,но веди себя как опытный альфа-самец,что-то типа таго ;)) гг. Погуляй возле озера,реки,парк уютный,подавай руку ей при возможности. Вроде как будешь ухаживать, но и проявлять манеры галантного человека одновременно. Пусть говорит она больше,чем ты. 

Есть масса всяких приколов,как заинтересовать девушку. Меняйся и пробуй разные модели поведения. Калибруй. Также подготовся заранее к разным проверкам словесным - это важно. Девочки,обычно, себя заякорили давно - пройдешь проверки-получишь огромное доверие. Дальше как в сказке, с хорошим концом )

А еще при наличии хорошего тела, стильной одежды и приятного парфюма вполне вероятно,что девушка сама начнет тебя трогать  ^_^  . Нам же тоже хочется,например, взять руку,сказав, какая она большая , хотя бы через одежду пощупать пресс,отвесив комплимент о прекрасных формах, обнять и пр.)))

Например,я не люблю выливать на себя парфюм, хожу не стильно,но опрятно. Рита, а руку б мою ты потрогала ;) Да,вы тоже хотите и не меньше. Главное - умение общаться+интерес. Дальше,не вижу проблем.Есть обстоятельтсва ;)

Не надо выливать ведро парфюма,но запах должен быть приятный (у каждого мужчины свой природный запах, который потом чувствуется на собственной коже, в волосах, одежде, белье) . Может и потрогала бы,но сейчас у меня чудесный мужчина под рукой))
В общем автору можно посоветовать активных девушек, которые сами способны соблазнять.

Целуй в щеку уверенно при встрече без разговоров. Беру за руку веди её в нужную сторону. 

Спасибо, в щеку целую, но вот с тем, чтобы брать за руку у меня не очень...

Перестать водить ожп младше тебя в кафе и др. хрень,пока не получишь доверие с ее стороны. Не спускаться до ее уровня - подтягивай к своему. Это намек на создание фрейма,твоего,не ее. Загони себя в ресурс,что ей столько же лет сколько и тебе. Ты комплексуешь по поводу своего возраста - отсюда траблы. Чувствуй себя пацаном,но веди себя как опытный альфа-самец,что-то типа таго ;)

Да в том то и дело, что девушка очень умная, развита не по годам ) Да еще и красивая, о чем прекрасно знает.

В связи с этим думал немного спускать ее с небес на землю, иногда стебать, но честно говоря не могу, слишком хорошо к ней отношусь.

В общем автору можно посоветовать активных девушек, которые сами способны соблазнять.

Спасибо, за собой слежу. Но в данном случае интересует лишь одна конкретная девушка. 

Целуй в щеку уверенно при встрече без разговоров. Беру за руку веди её в нужную сторону. 

Спасибо, в щеку целую, но вот с тем, чтобы брать за руку у меня не очень...

Упражнение 1 При встрече

Повесь себе в комнате на дверь вешалку, на которой твой пиджак и брюки висят.Представь что это и есть та девушка, с которой ты хочешь приятно проводить время.Подходишь и целуешь в то место где должна быть голова, представляй что в щечку, дальше говори что нибудь, и старайся взять пиджак-девушку за руку.

Упражнение 2 В кафешке

Посади пиждак на диване, сам садись рядом.Представляй что вы с девушкой в кафешке.Посмотри там колечки и все что тебе насоветовали.Начни что нить говори, а сам как бы невзначай начинай дотрагиваться до нее, можно и вообще руку на коленку положить.Тут главное что нить говорить, чтобы снять ответсвеность с девушки.Если ты будешь ее лапать и молчать, конечно она тебе выскажет что она не такая и все в это роде.Но если ты будешь отвлекать ее внимание болтовней и трогать ее , себе она скажет - а что тут такого? он мне рассказывал как написать скрипт для отправки автоматических смс и еще как поменять запасное колесо в автомобиле.Я хз зачем оно мне нужно, по по ощущениям очень классно!

Плюс этих упражнений в том, что тебя никто не увидит и не посмеется, а навыки ты отработаешь.А если ты еще все это запишешь на камеру, то при просмотре еще и увидишь себя со стороны.

Дерзай.Все что нас не убивает, делает нас сильнее.

Вот еще пару видеоуроков

Пример мягкой кинестетики

https://vk.com/videos-24510585?section=album_53620815&z=video-24510585_168606022%2Fclub24510585%2Calbum-24510585_53620815%2Fpl_album_53620815

Пример жесткой кинестетики

https://vk.com/videos-24510585?section=album_53620815&z=video-24510585_168606023%2Fclub24510585%2Calbum-24510585_53620815%2Fpl_album_53620815

Обрати внимание, как естественно девушка трогает парня, как будто это само собой разумеещееся.При этом она парня очень сильно возбудила.

Вот еще пару видеоуроков

Пример мягкой кинестетики

https://vk.com/videos-24510585?section=album_53620815&z=video-24510585_168606022%2Fclub24510585%2Calbum-24510585_53620815%2Fpl_album_53620815

Пример жесткой кинестетики

https://vk.com/videos-24510585?section=album_53620815&z=video-24510585_168606023%2Fclub24510585%2Calbum-24510585_53620815%2Fpl_album_53620815

Обрати внимание, как естественно девушка трогает парня, как будто это само собой разумеещееся.При этом она парня очень сильно возбудила.

Спасибо огромное за инфу. Очень полезно.

А как давно с девушкой знакомы? Может она сама тебя уже хочет

Знакомы уже почти полгода. Может и хочет... Но в таком случае я все равно не знаю что мне делать? Признаться ей в своих чувствах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...