Перейти к публикации
пикап.Форум

Через год после моих ошибок сама мне написала!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Предыстория.

Мы с ней знакомы очень давно, лет 7 точно. Где-то год назад она мне очень понравилась, решил что-то предпринять. Было 5-6 дружеских встреч, на последней из которых всё и закончилось. Она прямым текстом, но не грубо сказала, что не хочет вобщем со мной гулять. Больше контактов не было. В то время она очень переживала, что её бросил парень, потому что она совсем "забыла" про него, т.е. не уделяла должного внимания.

Так прошел год.

И вот на днях получаю сообщение от нее. Ну привет, как дела, чем летом занимался, и т.д. И спрашивает, много ли я сочинил новой музыки (а я её сочиняю, и даже по её просьбе около полугода назад сделал парочку треков). Говорит, что хотела бы послушать её. У меня сносит крышу, т.к. я никак не ожидал сообщения от неё, хотя в последнее время подумывал о том, как бы к ней опять подклеиться. Крышу сразу поставил на место, чтобы не подозревала, что у меня к ней какие-то чувства. Ответил самым простым образом, что все ок, есть новые треки, можешь послушать. Она не ответила. Еле дождался следующего вечера (5 авг.), написал, что отдам ей диск до 8го, т.к. уезжаю. Часа через два весёлый ответ "давай! я тебе еще напишу перед встречей, договоримся когда".

Вобщем вот такая история. Очень прошу помощи, т.к. сегодня 6 авг, а завтра мы встретимся.

1. Меня мучает вопрос что ей нужно: неужели я, или действительно так сильно музыка понравилась (она говорила это раньше).

2. Если она меня спросит про девушку, что ей отвечать? (а она на данный момент есть).

3. Как себя вести?

P.S. Мне почти 18, она на 10 мес. старше меня. Лучше её пока никого не видел.

Опубликовано:
Вобщем вот такая история. Очень прошу помощи, т.к. сегодня 6 авг, а завтра мы встретимся.

1. Меня мучает вопрос что ей нужно: неужели я, или действительно так сильно музыка понравилась (она говорила это раньше).

2. Если она меня спросит про девушку, что ей отвечать? (а она на данный момент есть).

3. Как себя вести?

1. Разумеется музыка :D

2. я всегда говорю: Я НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЮ ДЕВУШЕК С ДЕВУШКАМИ. Все. )

3. Если ты изменился, то она это заметит. Трогай ее. Подкалывай.

Касательно выделенного жирным: срочно понижай значимость. Крышу ты на место не вернул. Рекомендуются оперативные кровельные работы :D

Опубликовано:

Конечно, на место все равно сложно вернуть крышу, но хоть плёнкой можно накрыть :-)

Ладно, давайте без шуток, ситуация для меня очень серьезная. Всё-таки, что сказать про девушку?

И как себя вести? Абсолютно не показывать своей заинтересованности? Или же намекать как-то на что-то?

Опубликовано:

Проэкту Пикап.ru надо горячую телефоную помощь 24ч

с платнами минутами ( мастера помогали таким людям)

а на самом деле встреться с ней вечером , погуляйте пообщяйтесь веди себя естествено не грузи её пусть она больше говорит . не заводи себя в фрейм ,

да кстати роза с диском тоже прикольно , скажи а этот диск тебе вместо конфет :)

Опубликовано:

Не подовайся на её строй глазками , опусти значимость раз и тяжело с крышей , надо зарубить себе на носу она тоже человек а не ангел

она тоже подаеться соблазну как и ты , только делать надо этому первым .

не иммунитет)) еще б аллергическую реакцию сказал )

ты не против отношений но полностью закрываться от неё не стоит ..

Хватай судьбу за яица и смелей ( это опыт безценный)

Опубликовано:
Не подовайся на её строй глазками , опусти значимость раз и тяжело с крышей , надо зарубить себе на носу она тоже человек а не ангел

В принципе согласен! А как долго она может добиваться меня? (если конечно это её цель). Просто я боюсь, что после одного-двух раз её неудач, она прекратит со мной контакт, и переключится на другого. Она очень красивая, любой скажет >> желающих дофига.

Опубликовано:
Т.е. вести себя так, как будто я ей уже переболел, и теперь у меня на неё иммунитет выработался?

У тебя не эмунитет должен выработаться, а пикап тельца, в крови :)

Я думаю, что тут самое разумное для начала, это понизить её значимость(разрыв асоциаций[поиск]). Потом на встрече поднять её заинтересованность(на этом этапе не стои показывать, что в тебе тлеют ещё какието чувства к ней, да и вообше не надо этого показывать), потом разгонять кинестетику.

Про твою девушку: "Я НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЮ ДЕВУШЕК С ДЕВУШКАМИ" |SilverShadow|

На счет того, что она про тя вспомнила хз.

Опубликовано:
Всем привет!

Предыстория.

Мы с ней знакомы очень давно, лет 7 точно. Где-то год назад она мне очень понравилась, решил что-то предпринять. Было 5-6 дружеских встреч, на последней из которых всё и закончилось. Она прямым текстом, но не грубо сказала, что не хочет вобщем со мной гулять. Больше контактов не было. В то время она очень переживала, что её бросил парень, потому что она совсем "забыла" про него, т.е. не уделяла должного внимания.

Так прошел год..............................................................

вроде она тебе много значит. веди себя спокойно. скажи что у тебя есть девушка. будь честным. не извивайся перед ней колесом и не ври, но делай комплименты, а там она сама решит нужен ты ей или нет. будеш вводить её в тупик тока быстрее потеряеш. время покажет ;)

отпишись потом :)

Опубликовано:

вы правда предлагаете мне сказать, что девушек с девушками не обсуждаю? мне кажется это вроде как шутка, а она все равно заставит ответить, куда я денусь? если правду, мне кажется, передумает сближаться. она довольно серьезная.

Опубликовано:
вы правда предлагаете мне сказать, что девушек с девушками не обсуждаю? мне кажется это вроде как шутка, а она все равно заставит ответить, куда я денусь? если правду, мне кажется, передумает сближаться. она довольно серьезная.

Креатив твой где? По мойму где-то застрял :)

Можешь так еслu это тебя успокоит: "У меня много знакомых девушек, а почему это тебя так интересует?! ... Вот у меня друг Имя ...."

Опубликовано:

больше всего боюсь, что у нее уже есть парень. тогда скорее всего все бесполезно.

есть какие-нибудь идеи,почему через полгода решила мне написать?

Опубликовано:

Уходи отклоняйся ..от вопросов как НеО от пуль :)

не дай себя приручить крутись или будешь белкой в колесе . x-menn советует кретиффом ,

Вопрос :Есть ли у тебя девушка ?

вариант 1 мне женского внимания хватает, а чего тебя это интересует 2 Да есть и это ты )) но тут это не подойдет ...

3 da..Земля ей прахом...Царство ей небесное...

это шуткой можешь уйди знаю черно ,грубо, но вполне забавно..)

Она использовала тебя как кошелька .. когда вы с ней встречались ? (просила для себя чего нить сделать с твоей стороны ? помощь ? ) если хочешь совета ..нужно информации для анализирование ...

Опубликовано:

ну попросила для нее сделать трек. я сделал два, причем того стиля, который она хотела. так больше ничего не просила.

первый раз я сам ей позвонил, мы решили сходить в муз.школу, где раньше вместе учились. второй рад вроде из-за музыки встретились, и третий такой же. дальше было уже сложнее ее вытаскивать, т.к.видимо я ей надоел.и последний 6ой раз мы встретились случайно.она бесилась,что я ей надоел,и сказала: извини, но я не хочу с тобой гулять

Опубликовано:

1) Ты чего голову себе забываш...

2) Да ей именно твоя музыка нужна с учетом того, что сейчаз музыки полно...она именно по твоей сохнет.

3) Читаю и думаю что 100% сорвешся и начнеш ей там сам задавать вопроси из серий про того есть ли у нее парень и все такое.

4) Автор читай пикап и практикуйся...зеленый ты пока еще... !!!

Опубликовано:
Всем привет!

Предыстория.

Так прошел год.

И вот на днях получаю сообщение от нее. Ну привет, как дела, чем летом занимался, и т.д. И спрашивает, много ли я сочинил новой музыки (а я её сочиняю, и даже по её просьбе около полугода назад сделал парочку треков). Говорит, что хотела бы послушать её. У меня сносит крышу, т.к. я никак не ожидал сообщения от неё, хотя в последнее время подумывал о том, как бы к ней опять подклеиться. Крышу сразу поставил на место, чтобы не подозревала, что у меня к ней какие-то чувства. Ответил самым простым образом, что все ок, есть новые треки, можешь послушать. Она не ответила. Еле дождался следующего вечера (5 авг.), написал, что отдам ей диск до 8го, т.к. уезжаю. Часа через два весёлый ответ "давай! я тебе еще напишу перед встречей, договоримся когда".

3. Как себя вести?

Всё что напишу-это ИМХО!

У неё был парень,с которымона рассталась и счас она ищет кого-то,кем можно заполнить пустоту вокруг себя.Ты не единственный,кому она писала.Тебе она написала под предлогом взять музыку,кому-то другому-с целью типа одолжить сортирную бумагуи т.д. Это проверка-стоит ли начинать новые поиски или можно временно использовать старых знакомых?

Совет: если обещал диск с музыкой-приниси ей его,но безо всяких роз-мимоз-ромашек-одуванчиков.На встречу иди под ручку с какой нибудь красивой подругой(у тебя же есть такие).При встрече скажешь Имя,что времени у тебя особо нет,так как ты с подругой должен во столько-то быть в кафещке где собираются ваши друзья.НЕ ВЗДУМАЙ ЕЁ ПРИГЛАСТЬ,исключаешь таким образом себя из списка ДОДиков! Отдал диск,перекинулся парой фраз о житие бытие(на корню пресекай обсуждения любых взаимоотношений!) и разощлись. После этого ждёшь неделю,если не перезвонит сама,то на 9-й день позвони её и без лишнего трёпа вызваниваешь на свиданку.Пока всё.

Опубликовано:
ну попросила для нее сделать трек. я сделал два, причем того стиля, который она хотела. так больше ничего не просила.

первый раз я сам ей позвонил, мы решили сходить в муз.школу, где раньше вместе учились. второй рад вроде из-за музыки встретились, и третий такой же. дальше было уже сложнее ее вытаскивать, т.к.видимо я ей надоел.и последний 6ой раз мы встретились случайно.она бесилась,что я ей надоел,и сказала: извини, но я не хочу с тобой гулять

У девушки о тебе уже определенное мнение и не благоприятное.

Сразу скажу, что девушка слишком выёживается и что у неё высокий уровень значимости, который надо понижать.

Я вообще не понимаю как она могла тебе такое сказать...за такие слова ты вообще с ней встречаться не должен.

Занижай её перед собой...на пикапе полно таких тем по занижени значимости(Юзай поиск)...скажи ей например..."Ты такая же как все" чтобы поставить её на свое место...

Опубликовано:

Читать много, неосилил..

но совет дать могу.

У меня работала в таких случаях такая фишка - я при встрече выдавал метасообщени "я клёвый, веселый парень, пользующийся популярностью у девушек, но не забыл про тебя. клёво мы с тобой тогда веселились? КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ПРОШЛО!..." т.е. вел себя спокойно, дружественнно, весело ,вспоминали вместе смешные моменты, при этом всячески показывал, что она меня потеряла как МУЖЧИНУ.....

как правило это создавало в ней веселое и немного грустное, ностальгическое настроение, и она жалела, что упустила меня. Якорил это состояние на пике на будущее и сразу же давал ей "полный доступ к телу"... а дальше она сама уже все делала... ибо осознавала, что не стоит ломатьться, пока дают))

Если не ошибаюсь, это называется модель приза.

у меня это прокатывало на трёх девушках.

У МЕНЯ этот способ безотказный.

Может сможешь что-то использовать для себя...

Удачи!

Опубликовано:
она так и не написала! я тоже молчал, мы не встретились. что теперь делать?? почему она молчала?

А ни что не делать, игнорить.

PS: Сама позвонит, как поймёт что ты больше не унеё на рючке. (ИМХО)

Опубликовано:
Всем привет!

Предыстория.

Так прошел год.

и т.д.

Когда я читал твоё сообщение было впечатление что я сам про себя пишу. И про музыку, и про возраст, и про твою проблему, все как у меня, разве что у меня ситуация была такая немного раньше...

Что тебе делать? Думаю ты сам уже поймешь когда решишь что тебе от неё надо!!!

А что её от тебя надо? Вобщем-то все понятно: твоё внимание мужское внимание!Зачем её это нужно, хз! Может её парень бросил и она не привыкла оставаться одна по ночам, опять-таки хз...Вот и узнай!=)

Вот и ищи ответы, пиши репорты...

Дальше будет ясно!

Опубликовано:

DRONpiaR, расскажи, пожалуйста, про себя, про нее. что у вас было, как ты поступил, как она себя вела. чем закончилось, и что ты теперь про это все думаешь? мне очень интересно, буду оч благодарен. лучше на мыло.

Опубликовано:

забей. наблюдал подобную ситуацию в случае со своей бывшей женой.

гуляла с мальчиком - в кафешке посидеть, составить компанию в прогулках, не было у нее своего парня в то время, тоже только только рассталась с бывшим. причем у нее твердая жизненая установка - мужчины ее возраста и младше не интересуют совсем в плане близких отношений.

Как только увидела что мальчик влюбился, послала его жестко и подальше.

Однако на звонки, смс и письма продолжала отвечать. Я ее не раз спрашивал - зачем ты над ним издеваешься? А она просто этого даже не осознавала, все твердила - у меня с ним дружеские отношения :) Вот так, твоей подруге сейчас скорей всего просто скучно и нечего делать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В принципе согласен! А как долго она может добиваться меня? (если конечно это её цель). Просто я боюсь, что после одного-двух раз её неудач, она прекратит со мной контакт, и переключится на другого. Она очень красивая, любой скажет >> желающих дофига.

А ты не тяни время до трех свиданий,устрой на первом же (или на втором максимум)свидании проверку B) ,т.е. вопросы типа "Куришь?" "Спортом занимаешься?"мне спортивные девушки нравятся(в таком ключе),но не в лоб их спрашивай,а между делом.Заставь ее попотеть за тебя сразу.В том случае,если она хочет отношений - будет потеть и усе у тебя получится.

P.S. Не забудь в конце вознаградить за усилия - поцелуй в щечку или сделай комплимент (короче по ситуации).Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...