Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу увести его))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Мне 27, ему 25 Его девушка живет в другой стране, виделись они думаю от силы один раз когда он прилетал в ее страну на работу. С того момента прошло более 6 месяцев как он ее не видел, но они переписываются, стоят общие фото в инстаграм, вижу что ругаются потому что эти фотографии периодически удаляются, но потом снова возвращаются на место. Ее мы не обсуждаем, да и я для себя не могу понять на фиг ему такие отношения.

Он довольно состоятелен, имеет хороший вес в обществе в связи со своей работаю, красив. О себе могу сказать что тоже довольна симпатична, всегда слежу за собой и не отстою от моды.Живем в разных городах, но не далеко друг от друга. Познакомились на вечеринке, интерес был у него, мне как то было по фиг, первое время динамила. После с подругой приехали отдохнуть в его город, после чего у нас закрутилось СО другими словами это назвать не могу, так как виделись 1 раз в неделю. Встречи продолжились он приезжал ко мне я к нему. Тут у него командировка в 3 недели в другой стране, перед ней он говорит что будут проблемы со связью,по его приезду мы встретимся. Итог: в сети он прекрасно находится, мне соответственно не пишет, написала ему один раз и то только по делу без всяких ванильных слюней, ответа нет, не читает. Фотографии с его бабой снова удалялись и восстанавливались. И от себя я не ожидала с его молчанием меня начало крыть и не на шутку, пытаюсь взять себя в руки, уйти в работу. Начинаю понимать что до его отъезда завалила БЗ и моя значимость стала низкой, показала ему что я только с ним. Чего я хочу??? Хочу совета, как правильно можно вырулить ситуацию? То что голову в ведро с холодной водой мне и так понятно. Моя цель всеми возможными средствами вырулить в ЛТР, так как эти ЛТР в моей жизни мне были бы очень выгодны. Понимаю что почти не реально-но при большом желании возможно все))))

Опубликовано:

Как бы печально это ни звучало, но ты ему не интересна, он тебя "слил"...Ругаться со своей девушкой он может бесконечно долго, хоть всю жизнь,даже жаловаться на нее тебе, и это ни черта не значит. Не трать время на тех, кому ты не нужна, потрать его на работу над собой.
Комплексов много небось? Ты не любишь себя и не уважаешь.

Опубликовано:

Я даже больше скажу: у моего молодого человека есть давняя поклонница. Да, они когда-то пробовали отношения,но его не тянуло,бросил. Вот уже несколько лет она пишет ему о своей безграничной любви, о том,что она дождется его спустя десятилетия, каждый раз отписывается о том, с кем она переспала "для физиологии" и т.д. И вот он мне это рассказал и добавил : "Я точно знаю,что с ней не буду, т.к. она странная, но не стану скрывать,что такое внимание льстит...да и жалко ее...."
Хочешь,чтобы тебя так же воспринимали?

Опубликовано:

Бабы плетя интриги сами в них порой запутываются, отсутствие цели в жизни и замена на лжеценностями (чтобы был пихарь и деньги на салон красоты сейчас цели 95% девушек) оттуда и поколение тупых п*зд которые уже сами не знают кто они и куда идут. Я за все свои 27 лет не видел не одну девушку которая бы была кем-то цельным в жизни (имел конкретную материальную цель) и которая бы убивалась из-за того кто не разделяет ее ухаживаний.  

Касаемо вопроса. Парень ликвиден, богат и красив.

Кто вы вы такая чтобы ему соответствовать?
У вас богатая семья?
Вы сами имеете высокий вес в обществе?
Что вы можете предложить кроме секса? 

Если вы ответите на эти вопросы откровенно то все встанет на свои места 

Опубликовано:

Пусть отвисает 3 недели, приедет - встретитесь (инициатива от него, ты свою уже использовала на письмо). Начнешь бегать - сольют далеко и на долго.

P/S А секс то был или "закрутилось" это просто виделись 1 раз в неделю?

Опубликовано:

...Моя цель всеми возможными средствами вырулить в ЛТР, так как эти ЛТР в моей жизни мне были бы очень выгодны....

Остались ещё честные ОЖП в этом мире!

я посоветую заниматься собой, цвести и пахнуть, доказать и показать самой себе что к тебе стоит целая очередь из годных самцов, про него не думать, когда появится за халявным сексом, то не даваться за три копейки, установить раппорт, ну и когда секс случится, то показать себя во всей красе и в сексе, и в приготовлении борща. Делать всё с огоньком и собственным достоинством. Увидит в тебе достойную цель - бросится на баррикады, нет - се ля ви.

Если всё так как ты описала, то какое-то время он позалипает там, а потом будет драть всё что понравится. Парню то 25, красив и не беден, ты конкурировать с 18 летними на всё готовыми сикухами способна? Чем брать будешь? (внутренний мир не предлагать)

Опубликовано:

Так как временное ограничение сообщений постораюсь сразу всем ответить. Да секс был.

- что значит находится в сети? Интернет у него есть и он онлайн, есть возможность общаться.

Тут интересуются кто я такая? Я не из бедной семьи, в деньгах не нуждаюсь и имею вес в обществе, интерес и выгода у меня к нему если можно так сказать не денежного плана)

Нахал, огромное спасибо)))) я вот думаю может стоит создать конкуренцию в его глазах? Чтобы пропала уверенность что никуда я не денусь? И единственный момент меня напрягает, один раз по его работе я ему уже написала и боюсь что еще раз в ближайщие дни придется писать, так как организация идет напрямую через меня...( а конкурировать я способна,когда мне действительно нужно выдержки и терпения хватает. Да и в свои 27 я выгляжу лучших многих 18 летних девочек, мой возраст мне никогда не дают, а когда узнают удивленно хлопают глазами.

Опубликовано:

не на те вещи отвлекаешься

...создать конкуренцию в его глазах?

Чтобы пропала уверенность что никуда я не денусь?...

не надо утягивать бока специальным бельём, надо физкультурой заниматься. не надо играть на публику, надо действительно быть ценным, конкурентноспособным ресурсом, ему нафиг не нужны толпы твоих поклонников, ему нужно видеть что ты баба ценная и за тебя война идёт, вот это может быть вызовом.

чем ты брать собралась я так и не понял. то что ты выглядишь лучше многих... так это только твои предположения, взгляд других может отличаться кардинально.

хорошо что у тебя ограничения по сообщениям - будет время подумать как следует.

Пишешь что способна конкурировать? Ладно, вот тебе невыполнимая задача: подумай и напиши что с точки зрения мужчины будет плюсами и минусами в сторону выбора между ОЖП 18-22 лет и тобой. На этой основе попробуешь понять, чем ты можешь взять и где переигирать, а на какое поле тебе лучше не соваться.

и чего ты там писать боишься, если это рабочий вопрос? Или ты увидела симпатичного клиента, решила предложиться в надежде на какие-то там нематериальные коврижки (что-то мне подсказывает что всё-таки материальные, а может вообще замуж, а может он продюссер)), клиент контрагента трахнул и забыл, а тебе теперь план выполнять надо. Мутишь ты чего-то, давай правду матку и сиськи покажи!))

Опубликовано:

Слишком много значения придаешь тому, на сколько хорошо выглядишь.

Это конечно плюс, когда цель покувыркаться в постели и создать "вау-эффект", но для ЛТР нужны другие качества. И навязчивость тут противопоказана, так же как показное создание конкуренции.

Разберись с вопросом что мужчины ценят в ЛТР, что из оного списка есть в тебе и чего тебе не хватает. Вот над этим и работай, а мужик сам найдется, главное в гости к дракону не ходить, он в карты на раздевание хорошо играет ))

Опубликовано:

Риф спасибо огромное, приму к сведению)

Нахал, не могу описать я тут всю ситуацию полностью, есть знакомые на этом сайте и это я знаю точно))) Если интересно могу написать в личное сообщение или на почту

Опубликовано:

Если интересно могу написать в личное сообщение или на почту

неинтересно)) ничего необычного или выдающегося не наблюдаю, обычные хотелки, обычный дрочь мозга

Опубликовано:

Количество скобочек в названии темы как бы указывает, что вы женщина малоадекватная. Такие ж. интересны мужчинам в молодом возрасте, а состоявшимся больше нужна хорошаЯ женщина без загонов в голове. Болею за мужика, чтобы не попался он к вам в сети..

По теме - банально нужно сократить расстояние, стараться быть рядом. Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...