Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в отношениях.

Aleu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, в ваших постоянных отношениях с девушкой, насколько частым должен быть секс чтобы девушка не "брыкалась" ? (под этим подразумеваю негативные стороны её поведения то как: находящая раздражительность, подозрительность в неверности, капризы и стервозность). Спрашиваю только про интимную составляющую отношений так как порой кажется что только трах спасет этот мир не взирая на остальные вложения в отношения.

Опубликовано:

Бывает каждый день сексишь даму, она все равно съест твой мозг. Просто период такой. Видимо тебе ВПр попалась, будет долго прогибать тебя, пока не придет к результатам. Зато потом будет шелковая. И имхо секс раз в 3 дня норм для настроения, секс раз в 4-7 дней - чувствуется раздражительность с обеих сторон. Как-то так.

• Советник
Опубликовано:

секс для тебя важен. для большинства баб секс это кредитование тебя на получение ей ништяков. со временем кредит получать становится все сложнее и сложнее если он не отбивается ей. так что чем больше секса тем больше ты ей должен. чем больше ей должен тем больше ее недовольствие тобой. 

Опубликовано:

да ладно :) а если подумать?

Ну вообще то я не согласен тоже с твоим заключением. Ибо если трах качественный, то секс ей порой становится нужным больше чем тебе. Если секс это только доставить удовольствие себе, то да, секс для девушки это выдача кредита

Ну конечно есть такие которым секс до лампочки как бы ты не убивался...

• Советник
Опубликовано:

Если бабе не нужны дети, семья и она не думает о будущем тогда да. но если баба задумывается о будущем то просто так давать долго она не будет. когда ни будь да прикроет. что у тебя и произошло. 

не ну можно предположить что ты в сексе ноль, не можешь удовлетворить бабу вот она и не хочет. так лучше?  :P

• Советник
Опубликовано:
Народ, в ваших постоянных отношениях с девушкой, насколько частым должен быть секс чтобы девушка не "брыкалась" ?

ты имеешь ввиду утилизировать сексом провалы по каким-то другим фронтам. ибо просто так "брыкаются" только полные куры. если баба все таки не полная курица, то взбрыкивать будет по делу, и хоть обтрахайся, все равно проблемное место вылезет.

Опубликовано:

Так. По порядку давайте.

Haword, в моем тексте нет намеков на отказ девушки ложиться со мной в постель. Я интересовался временными характеристиками частоты секса как инструмент создания гармоничных отношений без "заскоков" со стороны девушки. Секса хотят и хотят много, но жизненная ситуация так складывается что в силу каких то предубеждений или отсутствия возможностей он случается не так часто как хотелось бы нам обоим. В следствии этого я отмечаю со стороны девушки раздражение, изменение настроения, капризность.

Prêt-à-porter, каюсь, в некоторых случаях я закрывал косяки сексом. Мой пост здесь возник из-за того что сейчас в отношениях мы как бы хуже стали считывать друг друга. У каждого полно работы, разъезды и тд. Конечно же мы не ругаемся и не скандалим, но появляется легкий дискомфорт. Как то нет той легкости которая присуща когда секс регулярный. Вот и вопрос. А насколько в вашей жизни секс является регулятором ваших отношений? (Ну если конечно вы считаете свои отношения хорошими)

• Советник
Опубликовано:
А насколько в вашей жизни секс является регулятором ваших отношений? (Ну если конечно вы считаете свои отношения хорошими) 

считаю хорошими. секс как регулятор, индикатор, показатель и.т.д. никогда не оценивала.

Опубликовано:
haword, полный бред...бабе секс обычно нужен больше, чем мужчине, если он хорошо ее сексит.

Автор, нужно сексить сразу, как только она залупаться на ровном месте начинает. Мне тоже кажется, что секс решает любые проблемы у женщин )

• Советник
Опубликовано:
haword, полный бред...бабе секс обычно нужен больше, чем мужчине, если он хорошо ее сексит.

ну ты как маленький :) большинству баб секс нужен меньше чем мужика и это факт. 

Опубликовано:

Женщинам секс нужен, но только со значимым мужчиной. Это инстинкт, которому сложно противостоять. Если желания нет, значит ваша значимость просто летит к чертям.

Опубликовано:

нужен, в первое время а потом идет пресыщение а пару раз в неделю.[/quote

Потому что чувства пропадают, мужчине нужно задуматься, как внести в затухающие отношения, внести разнообразие в сексе, эксперименты. Просто в нем перестают видеть мужика, которого хотят.

Опубликовано:

Отсекси ее хорошо, жестко! чтоб она до душа шла на подкашивающихся ногах! Покажи свою власть над ней.

• Советник
Опубликовано:
Потому что чувства пропадают, мужчине нужно задуматься, как внести в затухающие отношения, внести разнообразие в сексе, эксперименты. Просто в нем перестают видеть мужика, которого хотят.

может еще цыган и медведей привезти что бы ее ублажить? а она что сделала что бы не угасали чувства? на спине полежала?

Опубликовано:

может еще цыган и медведей привезти что бы ее ублажить? а она что сделала что бы не угасали чувства? на спине полежала?

Я думаю, ему понравится не меньше, если он её жёстко трахнет, с элементами подчинения, к примеру. Или с новыми интимными игрушками. Или в новой обстановке. Новые позы, новые техники. Может он даже кунилингус не умеет делать.

Надо просто сказать: "Расскажи о своих сексуальных фантазиях".

• Советник
Опубликовано:

ты бросала парня когда не видела с ним перспективы? когда год протрахались а ни о свадьбе ни о детях ни о вообще будущем никакого движения с его стороны? чувства проходили?

Опубликовано:

haword, Хаворд, нафига ты мне пытаешься доказать обратное, если у меня есть жена, с которой я 8 лет, и которая хочет меня круглыми сутками все эти 8 лет? Я в жизни не поверю в твою теорию о том, что мужики хотят больше, которую считаю глупой по меньшей мере. И если ты спросишь всех баб, для которых мужик значим и крут в плане секса, ответ будет 1 - я хочу его всегда. У меня есть 2 живых примера, помимо меня.

• Советник
Опубликовано:

я тебе не доказать хочу, я хочу тебе сказать что смотреть на мир надо шире. а то у тебя ответы как у баб - у меня не так значит и у всех не так. девки в своем разделе тему создавали, там большинство отписались, да после определенного времени секс 1-2 раза в неделю норма. в РиУО год два и все, секс у всех на спад. а у тебя 8 лет и как вчера встретились. ну хорошо, молодец, что еще можно сказать. только надо учитывать что ты женат а автор темы нет и даже не думает об этом. 

да и кстати где то ты сам написал что типа развелся или я ошибся? :)

Опубликовано:

Кто в кого в отношениях больше влюблен, тому и секс нужен больше, и не важно, М это или Ж. Ведомый бегает за ведущим и хочет секса чаще, как следствие у ведущего желание убавляется. 

Народ, в ваших постоянных отношениях с девушкой, насколько частым должен быть секс чтобы девушка не "брыкалась" ? 

Так девушки разные все! Надо у неё самой спрашивать, как часто её удовлетворит. Кому-то нужно каждый день, а то и не по одному разу, кому-то через день и т.п. 

Опубликовано:
да и кстати где то ты сам написал что типа развелся или я ошибся?

расходились, да, всякое бывает...

Опубликовано:

я тебе не доказать хочу, я хочу тебе сказать что смотреть на мир надо шире. а то у тебя ответы как у баб - у меня не так значит и у всех не так. девки в своем разделе тему создавали, там большинство отписались, да после определенного времени секс 1-2 раза в неделю норма. в РиУО год два и все, секс у всех на спад. а у тебя 8 лет и как вчера встретились. ну хорошо, молодец, что еще можно сказать. только надо учитывать что ты женат а автор темы нет и даже не думает об этом.

да и кстати где то ты сам написал что типа развелся или я ошибся? :)

Haword, простите вам надо гадалкой становиться, только плохая гадалка из вас выйдет. С чего вы решили что автор и не думает о дальнейших планах? Как и откуда вам пришли эти домыслы? Имхо, если девушка в постели на 7мом небе от молодого человека, то быть устойчивому желанию секс практиковать хоть каждый день с этим партнером (если этому способствуют все условия). Думаю тут нас может рассудить только девушка испытавшая как горесть так и радость интимной близости.
Опубликовано:

ну и? секс не помог? :)

Зависит какой секс. Но опять же, одним сексом все проблемы не решить. Пост то как раз о том что временная нехватка этого секса приводит к отягощению отношений. Начинают буксовать и перестают быть легкими.

Ждем мнения девушек :)

Опубликовано:

Вот именно что сейчас секс скажем так не доступен по ряду причин житейских. Вот и параллельно озадачиваюсь о значимости его в гармоничности отношений :)

Опубликовано:

ты бросала парня когда не видела с ним перспективы? когда год протрахались а ни о свадьбе ни о детях ни о вообще будущем никакого движения с его стороны? 

Ну у меня такие были первые отношения, в общем-то за 3 года ничего не менялось, хотя разговоры были, а потом он сам ушёл, т.к. к реальному движению не был готов.

Но и мне и самой уже не хотелось, если честно, часто были мысли, что не хочу провести с ним всю жизнь, но я боялась, что не найду другого. 

А какое это имеет значение?

• Советник
Опубликовано:

А то что Нике тебя в таком состоянии сексом можно было опять завести что бы все было как в тот момент когда познакомились? 

Опубликовано:

секс для тебя важен. для большинства баб секс это кредитование тебя на получение ей ништяков. со временем кредит получать становится все сложнее и сложнее если он не отбивается ей. так что чем больше секса тем больше ты ей должен. чем больше ей должен тем больше ее недовольствие тобой. 

Чушь. Это для ограниченных теток.

• Советник
Опубликовано:

Стю а вот не давно в женском разделе про СЕКС кто то вообще по другому говорил. про то что секс с мужем сошел на нет и т.д. не?  :D

Опубликовано:

А то что Нике тебя в таком состоянии сексом можно было опять завести что бы все было как в тот момент когда познакомились?

Да, можно.

Нужно просто внести новизну, дать почувствовать эмоции.

Опубликовано:

Стю а вот не давно в женском разделе про СЕКС кто то вообще по другому говорил. про то что секс с мужем сошел на нет и т.д. не?  :D

Не знаю, кто. Желания должны все-таки совпадать. Так, что все с этим нормуль.

Опубликовано:

Стю а вот не давно в женском разделе про СЕКС кто то вообще по другому говорил. про то что секс с мужем сошел на нет и т.д. не?

помню помню :) было такое. 

Опубликовано:

haword, Хаворд, нафига ты мне пытаешься доказать обратное, если у меня есть жена, с которой я 8 лет, и которая хочет меня круглыми сутками все эти 8 лет? Я в жизни не поверю в твою теорию о том, что мужики хотят больше, которую считаю глупой по меньшей мере. И если ты спросишь всех баб, для которых мужик значим и крут в плане секса, ответ будет 1 - я хочу его всегда. У меня есть 2 живых примера, помимо меня.

Ключевое слово имхо "значим". Вопрос что ты в это понятие вкладываешь на примере трей упомянутых пар (вангую - женщина а) в восторге б) отношения глубокие и долгосрочные).

Опубликовано:

Вот именно что сейчас секс скажем так не доступен по ряду причин житейских. Вот и параллельно озадачиваюсь о значимости его в гармоничности отношений :)

Ну это как в ресторане. Ты пришел, приятная атмосфера, легкая музыка, меню разнообразное. Ты заказы закуску и основное блюдо. Ты выпил, съел закуску, приходит официант и говорит - основного была не будет, но мы компенсируем еще двумя салатиками. Твои ощущения? :D

Опубликовано:

Народ, в ваших постоянных отношениях с девушкой, насколько частым должен быть секс чтобы девушка не "брыкалась" ? (под этим подразумеваю негативные стороны её поведения то как: находящая раздражительность, подозрительность в неверности, капризы и стервозность). Спрашиваю только про интимную составляющую отношений так как порой кажется что только трах спасет этот мир не взирая на остальные вложения в отношения.

1-2 раза в месяц желательно все-таки заниматься с девушкой сексом, если вы типа встречаетесь

Опубликовано:

Блин, а какая связь секса с брыканиями? Если парень ,грубо говоря, косячит и ведет себя неприемлемо ,то секс не поможет. Надо  научиться проблемы решать не только сексом. Плюс мужчины любят заводит проблемных баб, а потом воют. И если баба дура, то ты хоть затрахай ее. А я еще думаю , почему если у девушки нет настроения или еще что,то сразу говорят , простите, е*ыря нет или плохо трахают. Вот оказывается откуда ноги растут. 

Опубликовано:

Если парень ,грубо говоря, косячит и ведет себя неприемлемо ,то секс не поможет. Надо  научиться проблемы решать не только сексом. Плюс мужчины любят заводит проблемных баб, а потом воют. И если баба дура, то ты хоть затрахай ее. А я еще думаю , почему если у девушки нет настроения или еще что,то сразу говорят , простите, е*ыря нет или плохо трахают. Вот оказывается откуда ноги растут. 

Прослеживаются общие тенденции в подходе к вопросу с Прет.

Дескать "если баба дура"...

А вот если нет, то секс слабо влияет.

Но реальность такова, что женщины в своем поведении все же зависят от эмоциональной составляющей и зависят не слабо.

Хотя во время разговора они пытаются это отрицать и принижать влияние эмоций на свое поведение.

на моем опыте дело обстоит так.

1) Сексом конечно не решить всех проблем, однако он способен оказывать ощутимое влияние на атмосферу в отношениях.

2) Секс и эмоциональная составляющая - взаимозависимы. Проблемы в сексе влекут за собой проблемы в "эмоциях" и наоборот.

Что касается самой постановки вопроса - считаю ее полностью некорректной.

Я интересовался временными характеристиками частоты секса как инструмент создания гармоничных отношений

Точнее сам подход.

Во-первых.

Секс в контексте темы это элемент калибровки, иначе говоря "тонкой настойки" отношений с учетом большого количества факторов, включая субъективные.

А значит никаких "готовых" временных рамок не может существовать по определению.

Во-вторых, важен не какой-то конкретный интервал, а что бы "моменты острой потребности" (назовем это так) у людей более-менее совпадали.

Резюмируя - как инструмент создания гармоничных отношений секс следует практиковать симптоматически=)))

На моем опыте временные промежутки в рамках одних и тех же отношений могут сильно отличаться от 1 до 10 дней.

Опубликовано:

Я могу судить лишь по себе: если секса мало, то появляется раздражительность, эмоциональные перепады, таким образом,подпитывая конфликтные ситуации. 
Своего мужчину я хочу постоянно и отслеживаю сексуальную взаимность. Хороший секс снимает усталость от житейских проблем, расслабляет, физически развивает, опустошает голову от роя мыслей. 

Но все это замечательно,когда темпераменты совпадают. Мне надо много и мужчина соответственно тоже нужен активный, но был опыт несовпадения в этом плане с молодым человеком. Итог: сжирала заживо себя,его,окружающих, ушла.

Опубликовано:

Если парень ,грубо говоря, косячит и ведет себя неприемлемо ,то секс не поможет. Надо научиться проблемы решать не только сексом. Плюс мужчины любят заводит проблемных баб, а потом воют. И если баба дура, то ты хоть затрахай ее. А я еще думаю , почему если у девушки нет настроения или еще что,то сразу говорят , простите, е*ыря нет или плохо трахают. Вот оказывается откуда ноги растут.

Прослеживаются общие тенденции в подходе к вопросу с Прет.

Дескать "если баба дура"...

А вот если нет, то секс слабо влияет.

Но реальность такова, что женщины в своем поведении все же зависят от эмоциональной составляющей и зависят не слабо.

Хотя во время разговора они пытаются это отрицать и принижать влияние эмоций на свое поведение.

на моем опыте дело обстоит так.

1) Сексом конечно не решить всех проблем, однако он способен оказывать ощутимое влияние на атмосферу в отношениях.

2) Секс и эмоциональная составляющая - взаимозависимы. Проблемы в сексе влекут за собой проблемы в "эмоциях" и наоборот.

Что касается самой постановки вопроса - считаю ее полностью некорректной.

Я интересовался временными характеристиками частоты секса как инструмент создания гармоничных отношений

Точнее сам подход.

Во-первых.

Секс в контексте темы это элемент калибровки, иначе говоря "тонкой настойки" отношений с учетом большого количества факторов, включая субъективные.

А значит никаких "готовых" временных рамок не может существовать по определению.

Во-вторых, важен не какой-то конкретный интервал, а что бы "моменты острой потребности" (назовем это так) у людей более-менее совпадали.

Резюмируя - как инструмент создания гармоничных отношений секс следует практиковать симптоматически=)))

На моем опыте временные промежутки в рамках одних и тех же отношений могут сильно отличаться от 1 до 10 дней.

Я о значимости секса в отношениях в целом не писала. . Козе понятно, что секс в отношениях важен для многих женщин . Если недотрах, то это создаст определенные проблемы. Но проблемы в отношениях есть и без недотраха всегда. Какие-то помогает секс решить,а некоторые нет . Тут и начинает влиять адекватность женщины и поступки мужчины, умение решать проблемы.Об этом я и писала. А не то что умным секс не нужен)

Опубликовано:

Возвращаемся к проблеме ВПр и НПр. Вот, Рита ВПр, не дотрахивали ее, сразу все поломалось. А надо было ее трахать так, чтобы дым из ушей.

Конечно, секс обязательно должен быть, но в объемах, которые в первую очередь подходят тебе. В противном случае просто лучше найти новую девушку, потому что старая будет бешеная.

Опять же, не всегда секс все исправляет, иногда наоборот может исправить твое Д или просто полежать в обнимку поговорить, при условии что в остальное время все ОК. Ведь это ты решаешь, хочешь ты секса сегодня или нет, а не она тебя принуждант.

Опубликовано:

Сексил каждый день, сексил через день, как капала на мозги, так и продолжала, ну не сразу после трах-дибидоха, но все равно. Т.е. не всегда когда хорошо епешь - то все будет хорошо. Вот, а потом она жаловалась после расставания типа он только жарил меня норм. 

Как-то так.

ВПР

А и да, еще была телка в хостеле с которой было 3 секса за 2,5 недели - послала по смс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...