Перейти к публикации
пикап.Форум

Много слов. Вопрос как быть?

DadyDay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так

Решил поделиться своей истории.

Прошу ли я советов – наверное да, но не как быть сейчас, а как вести себя в будущем.

Писать наверное буду «ломано», то ускоряюсь в перед, то возвращаясь назад

История банально. Меня слили. Сейчас я это осознаю, что да – стал тряпкой.

Поехали.

Познакомился я с своей мадам (М) в сентября/октября 2013 года через ВК.

Увидел ее в группе. Написал, пошло общение. В течении 2 месяцев общались, виделись пару раз.

То что она ко мне проявляет интерес, было заметно сразу

- мы как-то договорились гулять, а она только приехала с другой страны из дома (он из Минска). Пишет мне устала, все дела . Я ей и отвечаю, что тогда давай встретимся в другой раз, не спеша собирайся/разбирайся, делай свои дела. Она сразу после моего сообщение говорит что нет, заезжай, увидимся, все в силе. Притом до этого я как узнал что она едет в Минск, попросил привезти пива мне местного , и как-то подзабыл и под забил. Она сама написала что пиво мне взяла. (я не алкоголик, просил для коллекции)

- был еще случай. Она мне какое-то время все говорила, что там ее парень достал, бывший, да и знакомый, который расстался с девушкой, все ей ноется, «аля нашел уши». И в один из дней сижу просто в машине, не далеко от метро , с ней списываемся. Она говорит со знакомым сейчас, он советы спрашивает.

И в итоге дошло до того, что меня спрашивает

– а ты что делаешь?

Я пишу:

– сижу не далеко от метро, делать нечего (я не знаю как, но я специально написал так, что бы она сама проявила инициативу)
она:

- я как раз еду домой, давай встретимся.

Подъехала она, выходит из метро, с цветком! (я тогда не обратил внимание на это, а сейчас понимаю – она либо со свидания, либо с бывшем виделась), и вряд ли просто виделась с парнем, кто ей на уши приседал. Я думаю в таких случаях одну розу не дарят

Погуляли, все оке – отвожу ее домой, выхожу из машины – она подходит, обнимает меня, и уходит.

После продолжаем общаться, потусили в клубе с ней (она с сестрой была), и после клуба я остался у нее. Ничего не было. Т.к. еще сестра была.

НА следующий день приезжай забирать машину – она предлагает остаться у нее. НУ и понеслось, секс, разговоры пол ночи, все офигенно (живет одна, ей папа снимает кв)

Я постепенно перебрался к ней, влил ее в компанию свою (она не местная, друзей тут вообще нет)

Ну и зажили. Я все чаще и чаще остаюсь у нее. Вместе путешествуем, ездим по Европе.

Ее папа владелец фирмы, иногда ездил бесплатно в Европу с ней, типо по работе (самая фирма из европы)

И вроде все хорошо, общаемся.

Она иногда заводит разговор на тему свадьбы.  (я сейчас понимаю что я глупо поступал, хотя может просто кто-то уберег меня)

У меня был кредит, я говорю – отдам кредит, и будет свадьба.

НО через пол года отношений – захотелось машину сменить – продал свою, взял побольше кредит. И собственно на вопрос про свадьбу – отвечал всегда – как отдам кредит (а он к слову на 5 лет)В начале отношений – я хотел делать предложения через пол года, но не решился. НЕ знаю, зря или не зря. В итоге не сделал. Она ествественно не знала про это

Живем, я у нее ночую, вместе отдыхаем, путешествия, компания.

Соримся переодически. В основном меня прогибают,(я сейчас это осознаю)

Был момент – когда с ней на улице познакомился мужик, 55 лет, он и она на великах были.

Я был против этого общения (перед этим ей говорил, что тип слишком много внимания мне уделяешь, устаю я), но она говорили моими словами – типо что бы тебя не доставать.

Пару раз поссорились, была  вообще с ним до двух гуляла. (про измену не думаю, но не исключаю). И было видно – когда с ним (и когда с лучшей подругой , когда с ней в Минск ездили) – у нее меняется стиль общения. Буд-то не она пишет.

Жизнь, все дела –и я все чаще стал замечать,что хочется быть не с ней вдвоем, а в компании. Вместе. И постоянно звал друзей. После со времен стал понимать, стало много друзей, и я стал ее ревновать к одному другу (книги читает, «аля альфа-самец», без отношений,)

После мы с ней уже говорили – что типо много друзей стало с нами, она говорит – ты сначала ты их водил, после я привыкла к твоему образу жизни, так и живем)

Время летит, уже полтора года вместе, и я начинаю замечать – что-то не то.

И у меня есть мысли, что хочу расстаться, и она не так себя ведет

Были примеры – сидим, отдыхаем у друзей –а я пошел спать, так этот друг и моя девушка, что не кого не будить (все разошлись) пошли в подъезд и часа 3 общались вдвоем.

Притом я спросил их после – разве это нормально? –Она говорит – нет, он считает нормально.

Мы с другом лет 8 общаемся, не замечал подстав не разу.

Были моменты – поехали снова в гости на другой конец москвы, и с моей мадам договорились, что часа в 2-3 ночи уедем.

Там вот время 2, я говорю поехали , и ее начинают (нас) уговаривать остаться. Она в тогие хочет, и я (считаю не правильно, надо было говорить  - не фига, едем домой), сказал – хочешь – оставайся, а я поеду, т.к. планы были на утро. Мне предлагали тут постелить, но я не хотел, да и «истерки» схватил

Так по итогу – она даже не написала, не спросила как я доехал. После общались, говорит – мол я даже не знала что ты ехал, думала спать пошел. Хотя не могла не знать, 3 друга провожали.

А через время, я вспомнил этот случай – она уж заявила, что она знала что я уехал, но не знала когда именно

Пишу, и понимаю – либо пропускаю что-то, хочется дописать – но по факту дофига всего было.

Передем к окончанию.

Я вижу что она не та, решаю с ней пговорить – в итоге я вывожу ее на разговор, и она овтечает – не вижу в тебе будущее, ты не решительный. (от части согласен, но не думаю что это основной повод). Сказал ей, что вообще то собирался делать предложение вот вот уже, в течении пару недель. (правда) – ноль реакции (но тут либо то, что думала я уже хоть как-то цепляюсь, либо ей слили – 1 друг знал, этот как раз)

Ну и тут меня поенсло – надо было уйти, но нет – я ей помогаю с работой в этот день, говорю давай еще раз попробуем и т.д. Решаем попробовать.

Но на след. День ездили прыгать с парашютом (я за компанию, т.е. после последнего приземления страх появился)

Я уехал на дачу рядом, и оставил девушку с друзьями.

Вернулся – она ногу подвернула. Я ее успокаиваю, ей срать на меня, парит только что – что не прыгнула. В итоге до вечера, пока все прыгнут – вообще. Мы с ней как знакомые. Я к ней, она либо от меня, либо ноль реакции

У меня истерика, я то МАТ крою, то просто родная.

В итоге вроде решили, я к ней вечером еду, и пошли посидеть по дворе у друга.

Сидим, но мне кажется она палит моего друга, к которому ревную.

Сидим, и тут собираемся домой –я вызываю такси, и когда уже садимся – она заявляет – ты домой, и я домой.

Я психанул, не красиво себя повел, она хромает – я ее помог конечно, но тороплю – тип быстрее, хочу вещи забрать и свалить уже.

Уехал, написал смс извини за эти слова. Она ответила не пиши мне больше.

На след. День она просит моего друга (к которому ревную) отвезти ее в трамву. Он везет, Но перед этим мне говорит.

Я прошу прекратить с ней общение, он заявляет – она умная, все дела – нахер так поступать. Если она что начнет проявлять, я тебе скажу – а так все ок

И вот меня все парит – либо она к нему начнет подкатывать, либо это пока временно, пока у нее нога сломана, и не нашла с кем общаться.

Понимаю - что все. с ней не будем. да и не парит пока (5 дней прошло), а вот что будут общаться Она и ОН - п-ц как парит.

И вообще – если есть кто из Москвы ,не против в реале пообщаться. Всегда тяжело переживаю разрывы, а тут еще с другом хрень такая. Покурим кальян, потрещим =)

тут еще узнал - что оказывается, буквально месяц назад, мой друг Д сказал, что если я разойдусь с девушкой, он с ней общаться не будет.

а тут - даже не реагирует на мои просьбы перестать.

говорит  - что сливать не будет никого

вот как лучше - самому сливать такого друга ? *при условии за 8 лет не был замечен в таком, и с ним основное общение)

либо как то смирится. забить болт - и радовать, если у них все получится?

но никак улик, доказательств что у них что то есть, или будет - у меня нет. может временное общение, пока она с гипсом. хотя в гости конечно зовет его =)

Опубликовано:

у нее меняется стиль общения. Буд-то не она пишет.

Один из признаков измены. Девушки растворяются в тех, в кого влюбились. А если влюбилась то и переспала недалеко. 

Это раз, 55лет. чувак.

Второе, твой друг. На самом деле тут сложно сказать кто виноват. 

Ты тфн-ил, и прогнулся под ОЖП, у нее сработали инстинкты. Твои выяснения отношения, истерики тому пример. Ты для нее больше не самец, которого она хочет. 

Вариант только один, ТИ, ВВП, Т10Д

Опубликовано:

у нее меняется стиль общения. Буд-то не она пишет.

Один из признаков измены. Девушки растворяются в тех, в кого влюбились. А если влюбилась то и переспала недалеко. 

Это раз, 55лет. чувак.

Второе, твой друг. На самом деле тут сложно сказать кто виноват. 

Ты тфн-ил, и прогнулся под ОЖП, у нее сработали инстинкты. Твои выяснения отношения, истерики тому пример. Ты для нее больше не самец, которого она хочет. 

да, я прогунлся п-ц.

Этот же друг по время отношений говорил - будешь так себя вести, она тебя кинет. 

но тут я смирился, понял - моя вина, не ищу вариантов вернуть отношений.

парит именно отношения друга. я ему задаю прямой вопрос, он начинает рассказывать, что так не надо делать, все мы люди, зачем ее посылать..

и как-то друга что ли ревную, хз как объяснить. самому тошно от этого, вроде стараюсь болт положить, общаться с ним, а там будь что будет.

тут еще др скоро у нее 24, и у меня 25. 

есть вариант - что малоли они с ним замутят, может накрыться мое др, так планируется праздновать на даче его друга (я его тоже знаю, я и спрашивал на счет дачи)

я просто думаю - бывшая полюбому давно решила меня слить. не понятно одно - зачем ждала, и не выводила на разговор ? я даже родителей возил в минск знакомить с ее родителями месяц назад. Есть мысль, но надеюсь она абсурдная - это что бы с этим Д(друг кого ревную) общаться 

Опубликовано:

и как-то друга что ли ревную, хз как объяснить. самому тошно от этого, вроде стараюсь болт положить, 

Не друга ты ревнуешь, а ОЖП к нему.

я просто думаю - бывшая полюбому давно решила меня слить. не понятно одно - зачем ждала, и не выводила на разговор

ОЖП боятся прямых разговор, чаще уходят молча отстреливаясь смсками. 

И она не сливала тебя, пока не нашла вариант получше. А тут ты сам вынудил бросить тебя, показал что не слеп и видишь что все в гавно скатывается. Тут то и пришел каюк, она решила отдаляться от тебя.

НЕкст в любом случае.

Опубликовано:

Если ты ее любишь то прими ее право выбора другого , девушка зависима от папы, плюс у вас разные понятия о нравственности и нормах поведения, она ведет себя не лучшим образом по отношению к тебе, да и струпьями у тебя не понятки, была подобная история, и друга потерял и девушку , оказались мне не нужны потом, ну вместе они не остались )

Опубликовано:

Если ты ее любишь то прими ее право выбора другого , девушка зависима от папы, плюс у вас разные понятия о нравственности и нормах поведения, она ведет себя не лучшим образом по отношению к тебе, да и струпьями у тебя не понятки, была подобная история, и друга потерял и девушку , оказались мне не нужны потом, ну вместе они не остались )

стараюсь на все смотреть позитивно.

но сильнее грузить начало. думаю привычка - всегда вместе, ночевали у нее, все дела. как-то боюсь не найти такую же. я очень трудно отпускаю старое =(

а с другом - я не особо верю в отношения (но исключать ничего нельзя), и стараюсь так же смотреть - минус 2, значит минус 2 (друг и девушка)

Опубликовано:

Чет прошла неделя, начинает сильнее подгружать

Палю периодически ее страницу.

Добавила на стену песню (про отношения, про расставания). и надписью - "Как говорил сапер, давай не будем забегать вперед". 

Песню послушал не специально. Друг включил. Но я не просил выключить. Вот не знаю. Это либо пинг уже (прошло 3 дня ,и она выложила), либо посыл будущему МЧ? Либо просто по всем смысл ищу =)

Стал чаще замечать - что друг и девушка - выходят в сеть в одно время. Если нет одного, нет другого.

Он мою позицию знает. Доказательств вещественно нет, что они общаются постоянно. Тем более, не знаю о чем.  Отношения с ним выяснять - бред. Противно аж самому

К тому же, буквально месяц назад, когда были на даче - он нашим общим знакомым сказал - вто разойдетесь Вы, или Я со своей, то не буду я общаться с уже бывшеми девушками друзей.

Есть предположения - что когда они свалили в подъезд на 3 часа, что-то резко поменялось.

На вых ночью были мысли заехать к ней (домой поздно вовзаращлся, под утра. ПРитом он и она онлайн) но переборол себя.  (не пил, трезвый)

Постепенно стараюсь меньше общаться с другом. Хотя чаще всего с ним общались.

Сам на выходных 8 часов провел с новой девушкой (свидании) - но иногда подгружало, даже в течении встречи

Скоро у бывшей др , вот не знаю - стоит ли поздравлять.

Думал звонком, поздравить, и попрощаться. Самому не лезть на разговор. а с другой стороны - пинг с нее должен пойти, т.к. инициатор она.

Опубликовано:

Палю периодически ее страницу. - Более не пали. Ты - ведомый.

Добавила на стену песню (про отношения, про расставания). и надписью - "Как говорил сапер, давай не будем забегать вперед". 

Песню послушал не специально. Друг включил. Но я не просил выключить. Вот не знаю. Это либо пинг уже (прошло 3 дня ,и она выложила), либо посыл будущему МЧ? Либо просто по всем смысл ищу =)

Стал чаще замечать - что друг и девушка - выходят в сеть в одно время. Если нет одного, нет другого.

Он мою позицию знает. Доказательств вещественно нет, что они общаются постоянно. Тем более, не знаю о чем.  Отношения с ним выяснять - бред. Противно аж самому

К тому же, буквально месяц назад, когда были на даче - он нашим общим знакомым сказал - вто разойдетесь Вы, или Я со своей, то не буду я общаться с уже бывшеми девушками друзей.

Есть предположения - что когда они свалили в подъезд на 3 часа, что-то резко поменялось.

На вых ночью были мысли заехать к ней (домой поздно вовзаращлся, под утра. ПРитом он и она онлайн) но переборол себя.  (не пил, трезвый)

- т.е. общаются? Проходили. Мой друг слил мою бывшую сходу, как узнал, что мы не пара более. Она его кадрила, один из способов заставить ревновать.

Что делать с "другом" - сначала вопрос, если будет оправдываться - сливай к херам.

Постепенно стараюсь меньше общаться с другом. Хотя чаще всего с ним общались.

Сам на выходных 8 часов провел с новой девушкой (свидании) - но иногда подгружало, даже в течении встречи

Скоро у бывшей др , вот не знаю - стоит ли поздравлять. - Не стоит. Для успокоения души - можешь отправить безделушку от анонима через курьерскую. Свою с юбилеем именно так и поздравил.

ТИ, Санчас, Т10, саморазвитие.

Тебе сейчас кортизола прилетит - будь готов к "просветлению" и не бухай. Совсем. И больше общайся. Захочешь излить душу скорее всего - лей куда угодно, только не в общество. Т.е. настраивай мозг на вопросы "куда я иду дальше".

Опубликовано:

на счет друга - я ему озвучил свою позицию. я говорю - я хочу что бы прекратил общение с мой бывшей. принимаешь мою сторону? говорит ДА, но сливать ее не собирается. Тип если что, если она начнет кадриться - мне скажет.  А общаться - буду. (девчонка умная, хорошая, реально интересная) - но опять же. мне. я не верю в их отношения. (даже банально начать с того что она делает музыку ,пишет песни,я научил, т.е. давно занимаюсь, а друг высмеивает эти начинания, что мои, что ее) таких примеров много.

за 8 лет дружбы от него "крыс" не замечал

на счет не бухай - я после расставания только в первые 2 дня выпил пива, и все.

наоборот стараюсь быть на машине, что бы не пить, и в случае чего - выцепить кого в любой момент

а так стараюсь. общаюсь, знакомлюсь на СЗ, уже вижусь с кем-то.

в компаниях знакомлюсь.

но все не то. морально не готов принять человека. 

по поводе себя - наконец-то пошел в бокс. давно хотел, но будучи в отношениях - 0 развития

и посвятите - что такое ИТ?

не могу найти. 

вроде не слепой. фак читаю. 

Опубликовано:

-----Палю периодически ее страницу. Добавила на стену песню (про отношения, про расставания). и надписью - "Как говорил сапер, давай не будем забегать вперед----

Зачем заниматься мазохизмом по отношению к себе?? Да и смысл какой от просмотра странички БОЖП?

-----Скоро у бывшей др , вот не знаю - стоит ли поздравлять-----

Поздравить можно сухим сообщением  "С Днем Рождения! Всего самого лучшего". И большего ни чего.

Опубликовано:

Мужик, у меня тоже хрень, создал тоже тему, пойдем выберемся. В ЛС пиши.

Опубликовано:

Прошел можно сказать месяц. Пишу скорее всего для себя. А там как пойдет

Читаю форум, знакомлюсь, хочу на встречи.

По дурости своей слил одну мадам, немного обидно. Как-то в первое время вообще не до других было. Хотя Т10Д в процессе, счет открыт =)

Но все равно, какая-то канитель. - ей кто-то сливает инфу про меня.

У меня др было недавно, и она моим общим знакомым писала - я слышала он с там с новой мадам, как она, в поряде? - Вот не знаю, ей просто интересно, или она хочет убедится в чем-то? (о возврате к ней не думаю не в каком виде)

знаю что она тоже с каким то МЧ праздновала свое ДР (я сам не спрашивал, мне сказали) - не 100%, но скорее всего да. (удалять не буду это сообщение, но это был ее друг детства, подруга сказала, и  не спрашивал) 

Все больше и больше понимаю - что она не единственная.  Уже даже не интересусь - писала ли она кому нить из друзей. Сам реже и реже мониторю ее ВК.

за собой стал замечать - одеваюсь аккуратнее, бреюсь чаще. 

Решил сменить имидж - первый раз в жизни заказал себе линзы. Походил пока 1 день, в пробных - аж расцвел! =)

п.с. кому написать, что бы удалить сообщение (которое выше) своей из этой темы?

Опубликовано:

Вот не знаю, ей просто интересно, или она хочет убедится в чем-то? (о возврате к ней не думаю не в каком виде)

знаю что она тоже с каким то МЧ праздновала свое ДР (я сам не спрашивал, мне сказали) - не 100%, но скорее всего да. (удалять не буду это сообщение, но это был ее друг детства, подруга сказала, и  не спрашивал) 

Все больше и больше понимаю - что она не единственная.  Уже даже не интересусь - писала ли она кому нить из друзей. Сам реже и реже мониторю ее ВК.

Когда не будешь писать таких сообщений, тогда и поверим что не хочешь вернуть. Слишком много вопросов и размышлений на тему БОЖП, когда она вроде как уже не нужна? Не бывает такого. Вот когда попустит ты даже писать об этом сочтешь не нужным.

Опубликовано:

Этот вопрос исчерпан. Закройте пожалуйста тему. Все спасибо.

Форум - полезен ! =)

Кому можно написать, что бы чуть подчистили одно сообщение, удалили строчку. ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16119

Тема Галадриэль :)

2. 16119

3. 16119

4. 16119

5. 1517

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...