Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много слов. Вопрос как быть?

DadyDay

Рекомендованные сообщения

И так

Решил поделиться своей истории.

Прошу ли я советов – наверное да, но не как быть сейчас, а как вести себя в будущем.

Писать наверное буду «ломано», то ускоряюсь в перед, то возвращаясь назад

История банально. Меня слили. Сейчас я это осознаю, что да – стал тряпкой.

Поехали.

Познакомился я с своей мадам (М) в сентября/октября 2013 года через ВК.

Увидел ее в группе. Написал, пошло общение. В течении 2 месяцев общались, виделись пару раз.

То что она ко мне проявляет интерес, было заметно сразу

- мы как-то договорились гулять, а она только приехала с другой страны из дома (он из Минска). Пишет мне устала, все дела . Я ей и отвечаю, что тогда давай встретимся в другой раз, не спеша собирайся/разбирайся, делай свои дела. Она сразу после моего сообщение говорит что нет, заезжай, увидимся, все в силе. Притом до этого я как узнал что она едет в Минск, попросил привезти пива мне местного , и как-то подзабыл и под забил. Она сама написала что пиво мне взяла. (я не алкоголик, просил для коллекции)

- был еще случай. Она мне какое-то время все говорила, что там ее парень достал, бывший, да и знакомый, который расстался с девушкой, все ей ноется, «аля нашел уши». И в один из дней сижу просто в машине, не далеко от метро , с ней списываемся. Она говорит со знакомым сейчас, он советы спрашивает.

И в итоге дошло до того, что меня спрашивает

– а ты что делаешь?

Я пишу:

– сижу не далеко от метро, делать нечего (я не знаю как, но я специально написал так, что бы она сама проявила инициативу)
она:

- я как раз еду домой, давай встретимся.

Подъехала она, выходит из метро, с цветком! (я тогда не обратил внимание на это, а сейчас понимаю – она либо со свидания, либо с бывшем виделась), и вряд ли просто виделась с парнем, кто ей на уши приседал. Я думаю в таких случаях одну розу не дарят

Погуляли, все оке – отвожу ее домой, выхожу из машины – она подходит, обнимает меня, и уходит.

После продолжаем общаться, потусили в клубе с ней (она с сестрой была), и после клуба я остался у нее. Ничего не было. Т.к. еще сестра была.

НА следующий день приезжай забирать машину – она предлагает остаться у нее. НУ и понеслось, секс, разговоры пол ночи, все офигенно (живет одна, ей папа снимает кв)

Я постепенно перебрался к ней, влил ее в компанию свою (она не местная, друзей тут вообще нет)

Ну и зажили. Я все чаще и чаще остаюсь у нее. Вместе путешествуем, ездим по Европе.

Ее папа владелец фирмы, иногда ездил бесплатно в Европу с ней, типо по работе (самая фирма из европы)

И вроде все хорошо, общаемся.

Она иногда заводит разговор на тему свадьбы.  (я сейчас понимаю что я глупо поступал, хотя может просто кто-то уберег меня)

У меня был кредит, я говорю – отдам кредит, и будет свадьба.

НО через пол года отношений – захотелось машину сменить – продал свою, взял побольше кредит. И собственно на вопрос про свадьбу – отвечал всегда – как отдам кредит (а он к слову на 5 лет)В начале отношений – я хотел делать предложения через пол года, но не решился. НЕ знаю, зря или не зря. В итоге не сделал. Она ествественно не знала про это

Живем, я у нее ночую, вместе отдыхаем, путешествия, компания.

Соримся переодически. В основном меня прогибают,(я сейчас это осознаю)

Был момент – когда с ней на улице познакомился мужик, 55 лет, он и она на великах были.

Я был против этого общения (перед этим ей говорил, что тип слишком много внимания мне уделяешь, устаю я), но она говорили моими словами – типо что бы тебя не доставать.

Пару раз поссорились, была  вообще с ним до двух гуляла. (про измену не думаю, но не исключаю). И было видно – когда с ним (и когда с лучшей подругой , когда с ней в Минск ездили) – у нее меняется стиль общения. Буд-то не она пишет.

Жизнь, все дела –и я все чаще стал замечать,что хочется быть не с ней вдвоем, а в компании. Вместе. И постоянно звал друзей. После со времен стал понимать, стало много друзей, и я стал ее ревновать к одному другу (книги читает, «аля альфа-самец», без отношений,)

После мы с ней уже говорили – что типо много друзей стало с нами, она говорит – ты сначала ты их водил, после я привыкла к твоему образу жизни, так и живем)

Время летит, уже полтора года вместе, и я начинаю замечать – что-то не то.

И у меня есть мысли, что хочу расстаться, и она не так себя ведет

Были примеры – сидим, отдыхаем у друзей –а я пошел спать, так этот друг и моя девушка, что не кого не будить (все разошлись) пошли в подъезд и часа 3 общались вдвоем.

Притом я спросил их после – разве это нормально? –Она говорит – нет, он считает нормально.

Мы с другом лет 8 общаемся, не замечал подстав не разу.

Были моменты – поехали снова в гости на другой конец москвы, и с моей мадам договорились, что часа в 2-3 ночи уедем.

Там вот время 2, я говорю поехали , и ее начинают (нас) уговаривать остаться. Она в тогие хочет, и я (считаю не правильно, надо было говорить  - не фига, едем домой), сказал – хочешь – оставайся, а я поеду, т.к. планы были на утро. Мне предлагали тут постелить, но я не хотел, да и «истерки» схватил

Так по итогу – она даже не написала, не спросила как я доехал. После общались, говорит – мол я даже не знала что ты ехал, думала спать пошел. Хотя не могла не знать, 3 друга провожали.

А через время, я вспомнил этот случай – она уж заявила, что она знала что я уехал, но не знала когда именно

Пишу, и понимаю – либо пропускаю что-то, хочется дописать – но по факту дофига всего было.

Передем к окончанию.

Я вижу что она не та, решаю с ней пговорить – в итоге я вывожу ее на разговор, и она овтечает – не вижу в тебе будущее, ты не решительный. (от части согласен, но не думаю что это основной повод). Сказал ей, что вообще то собирался делать предложение вот вот уже, в течении пару недель. (правда) – ноль реакции (но тут либо то, что думала я уже хоть как-то цепляюсь, либо ей слили – 1 друг знал, этот как раз)

Ну и тут меня поенсло – надо было уйти, но нет – я ей помогаю с работой в этот день, говорю давай еще раз попробуем и т.д. Решаем попробовать.

Но на след. День ездили прыгать с парашютом (я за компанию, т.е. после последнего приземления страх появился)

Я уехал на дачу рядом, и оставил девушку с друзьями.

Вернулся – она ногу подвернула. Я ее успокаиваю, ей срать на меня, парит только что – что не прыгнула. В итоге до вечера, пока все прыгнут – вообще. Мы с ней как знакомые. Я к ней, она либо от меня, либо ноль реакции

У меня истерика, я то МАТ крою, то просто родная.

В итоге вроде решили, я к ней вечером еду, и пошли посидеть по дворе у друга.

Сидим, но мне кажется она палит моего друга, к которому ревную.

Сидим, и тут собираемся домой –я вызываю такси, и когда уже садимся – она заявляет – ты домой, и я домой.

Я психанул, не красиво себя повел, она хромает – я ее помог конечно, но тороплю – тип быстрее, хочу вещи забрать и свалить уже.

Уехал, написал смс извини за эти слова. Она ответила не пиши мне больше.

На след. День она просит моего друга (к которому ревную) отвезти ее в трамву. Он везет, Но перед этим мне говорит.

Я прошу прекратить с ней общение, он заявляет – она умная, все дела – нахер так поступать. Если она что начнет проявлять, я тебе скажу – а так все ок

И вот меня все парит – либо она к нему начнет подкатывать, либо это пока временно, пока у нее нога сломана, и не нашла с кем общаться.

Понимаю - что все. с ней не будем. да и не парит пока (5 дней прошло), а вот что будут общаться Она и ОН - п-ц как парит.

И вообще – если есть кто из Москвы ,не против в реале пообщаться. Всегда тяжело переживаю разрывы, а тут еще с другом хрень такая. Покурим кальян, потрещим =)

тут еще узнал - что оказывается, буквально месяц назад, мой друг Д сказал, что если я разойдусь с девушкой, он с ней общаться не будет.

а тут - даже не реагирует на мои просьбы перестать.

говорит  - что сливать не будет никого

вот как лучше - самому сливать такого друга ? *при условии за 8 лет не был замечен в таком, и с ним основное общение)

либо как то смирится. забить болт - и радовать, если у них все получится?

но никак улик, доказательств что у них что то есть, или будет - у меня нет. может временное общение, пока она с гипсом. хотя в гости конечно зовет его =)

у нее меняется стиль общения. Буд-то не она пишет.

Один из признаков измены. Девушки растворяются в тех, в кого влюбились. А если влюбилась то и переспала недалеко. 

Это раз, 55лет. чувак.

Второе, твой друг. На самом деле тут сложно сказать кто виноват. 

Ты тфн-ил, и прогнулся под ОЖП, у нее сработали инстинкты. Твои выяснения отношения, истерики тому пример. Ты для нее больше не самец, которого она хочет. 

Вариант только один, ТИ, ВВП, Т10Д

у нее меняется стиль общения. Буд-то не она пишет.

Один из признаков измены. Девушки растворяются в тех, в кого влюбились. А если влюбилась то и переспала недалеко. 

Это раз, 55лет. чувак.

Второе, твой друг. На самом деле тут сложно сказать кто виноват. 

Ты тфн-ил, и прогнулся под ОЖП, у нее сработали инстинкты. Твои выяснения отношения, истерики тому пример. Ты для нее больше не самец, которого она хочет. 

да, я прогунлся п-ц.

Этот же друг по время отношений говорил - будешь так себя вести, она тебя кинет. 

но тут я смирился, понял - моя вина, не ищу вариантов вернуть отношений.

парит именно отношения друга. я ему задаю прямой вопрос, он начинает рассказывать, что так не надо делать, все мы люди, зачем ее посылать..

и как-то друга что ли ревную, хз как объяснить. самому тошно от этого, вроде стараюсь болт положить, общаться с ним, а там будь что будет.

тут еще др скоро у нее 24, и у меня 25. 

есть вариант - что малоли они с ним замутят, может накрыться мое др, так планируется праздновать на даче его друга (я его тоже знаю, я и спрашивал на счет дачи)

я просто думаю - бывшая полюбому давно решила меня слить. не понятно одно - зачем ждала, и не выводила на разговор ? я даже родителей возил в минск знакомить с ее родителями месяц назад. Есть мысль, но надеюсь она абсурдная - это что бы с этим Д(друг кого ревную) общаться 

и как-то друга что ли ревную, хз как объяснить. самому тошно от этого, вроде стараюсь болт положить, 

Не друга ты ревнуешь, а ОЖП к нему.

я просто думаю - бывшая полюбому давно решила меня слить. не понятно одно - зачем ждала, и не выводила на разговор

ОЖП боятся прямых разговор, чаще уходят молча отстреливаясь смсками. 

И она не сливала тебя, пока не нашла вариант получше. А тут ты сам вынудил бросить тебя, показал что не слеп и видишь что все в гавно скатывается. Тут то и пришел каюк, она решила отдаляться от тебя.

НЕкст в любом случае.

Если ты ее любишь то прими ее право выбора другого , девушка зависима от папы, плюс у вас разные понятия о нравственности и нормах поведения, она ведет себя не лучшим образом по отношению к тебе, да и струпьями у тебя не понятки, была подобная история, и друга потерял и девушку , оказались мне не нужны потом, ну вместе они не остались )

Если ты ее любишь то прими ее право выбора другого , девушка зависима от папы, плюс у вас разные понятия о нравственности и нормах поведения, она ведет себя не лучшим образом по отношению к тебе, да и струпьями у тебя не понятки, была подобная история, и друга потерял и девушку , оказались мне не нужны потом, ну вместе они не остались )

стараюсь на все смотреть позитивно.

но сильнее грузить начало. думаю привычка - всегда вместе, ночевали у нее, все дела. как-то боюсь не найти такую же. я очень трудно отпускаю старое =(

а с другом - я не особо верю в отношения (но исключать ничего нельзя), и стараюсь так же смотреть - минус 2, значит минус 2 (друг и девушка)

Чет прошла неделя, начинает сильнее подгружать

Палю периодически ее страницу.

Добавила на стену песню (про отношения, про расставания). и надписью - "Как говорил сапер, давай не будем забегать вперед". 

Песню послушал не специально. Друг включил. Но я не просил выключить. Вот не знаю. Это либо пинг уже (прошло 3 дня ,и она выложила), либо посыл будущему МЧ? Либо просто по всем смысл ищу =)

Стал чаще замечать - что друг и девушка - выходят в сеть в одно время. Если нет одного, нет другого.

Он мою позицию знает. Доказательств вещественно нет, что они общаются постоянно. Тем более, не знаю о чем.  Отношения с ним выяснять - бред. Противно аж самому

К тому же, буквально месяц назад, когда были на даче - он нашим общим знакомым сказал - вто разойдетесь Вы, или Я со своей, то не буду я общаться с уже бывшеми девушками друзей.

Есть предположения - что когда они свалили в подъезд на 3 часа, что-то резко поменялось.

На вых ночью были мысли заехать к ней (домой поздно вовзаращлся, под утра. ПРитом он и она онлайн) но переборол себя.  (не пил, трезвый)

Постепенно стараюсь меньше общаться с другом. Хотя чаще всего с ним общались.

Сам на выходных 8 часов провел с новой девушкой (свидании) - но иногда подгружало, даже в течении встречи

Скоро у бывшей др , вот не знаю - стоит ли поздравлять.

Думал звонком, поздравить, и попрощаться. Самому не лезть на разговор. а с другой стороны - пинг с нее должен пойти, т.к. инициатор она.

Палю периодически ее страницу. - Более не пали. Ты - ведомый.

Добавила на стену песню (про отношения, про расставания). и надписью - "Как говорил сапер, давай не будем забегать вперед". 

Песню послушал не специально. Друг включил. Но я не просил выключить. Вот не знаю. Это либо пинг уже (прошло 3 дня ,и она выложила), либо посыл будущему МЧ? Либо просто по всем смысл ищу =)

Стал чаще замечать - что друг и девушка - выходят в сеть в одно время. Если нет одного, нет другого.

Он мою позицию знает. Доказательств вещественно нет, что они общаются постоянно. Тем более, не знаю о чем.  Отношения с ним выяснять - бред. Противно аж самому

К тому же, буквально месяц назад, когда были на даче - он нашим общим знакомым сказал - вто разойдетесь Вы, или Я со своей, то не буду я общаться с уже бывшеми девушками друзей.

Есть предположения - что когда они свалили в подъезд на 3 часа, что-то резко поменялось.

На вых ночью были мысли заехать к ней (домой поздно вовзаращлся, под утра. ПРитом он и она онлайн) но переборол себя.  (не пил, трезвый)

- т.е. общаются? Проходили. Мой друг слил мою бывшую сходу, как узнал, что мы не пара более. Она его кадрила, один из способов заставить ревновать.

Что делать с "другом" - сначала вопрос, если будет оправдываться - сливай к херам.

Постепенно стараюсь меньше общаться с другом. Хотя чаще всего с ним общались.

Сам на выходных 8 часов провел с новой девушкой (свидании) - но иногда подгружало, даже в течении встречи

Скоро у бывшей др , вот не знаю - стоит ли поздравлять. - Не стоит. Для успокоения души - можешь отправить безделушку от анонима через курьерскую. Свою с юбилеем именно так и поздравил.

ТИ, Санчас, Т10, саморазвитие.

Тебе сейчас кортизола прилетит - будь готов к "просветлению" и не бухай. Совсем. И больше общайся. Захочешь излить душу скорее всего - лей куда угодно, только не в общество. Т.е. настраивай мозг на вопросы "куда я иду дальше".

на счет друга - я ему озвучил свою позицию. я говорю - я хочу что бы прекратил общение с мой бывшей. принимаешь мою сторону? говорит ДА, но сливать ее не собирается. Тип если что, если она начнет кадриться - мне скажет.  А общаться - буду. (девчонка умная, хорошая, реально интересная) - но опять же. мне. я не верю в их отношения. (даже банально начать с того что она делает музыку ,пишет песни,я научил, т.е. давно занимаюсь, а друг высмеивает эти начинания, что мои, что ее) таких примеров много.

за 8 лет дружбы от него "крыс" не замечал

на счет не бухай - я после расставания только в первые 2 дня выпил пива, и все.

наоборот стараюсь быть на машине, что бы не пить, и в случае чего - выцепить кого в любой момент

а так стараюсь. общаюсь, знакомлюсь на СЗ, уже вижусь с кем-то.

в компаниях знакомлюсь.

но все не то. морально не готов принять человека. 

по поводе себя - наконец-то пошел в бокс. давно хотел, но будучи в отношениях - 0 развития

и посвятите - что такое ИТ?

не могу найти. 

вроде не слепой. фак читаю. 

-----Палю периодически ее страницу. Добавила на стену песню (про отношения, про расставания). и надписью - "Как говорил сапер, давай не будем забегать вперед----

Зачем заниматься мазохизмом по отношению к себе?? Да и смысл какой от просмотра странички БОЖП?

-----Скоро у бывшей др , вот не знаю - стоит ли поздравлять-----

Поздравить можно сухим сообщением  "С Днем Рождения! Всего самого лучшего". И большего ни чего.

Прошел можно сказать месяц. Пишу скорее всего для себя. А там как пойдет

Читаю форум, знакомлюсь, хочу на встречи.

По дурости своей слил одну мадам, немного обидно. Как-то в первое время вообще не до других было. Хотя Т10Д в процессе, счет открыт =)

Но все равно, какая-то канитель. - ей кто-то сливает инфу про меня.

У меня др было недавно, и она моим общим знакомым писала - я слышала он с там с новой мадам, как она, в поряде? - Вот не знаю, ей просто интересно, или она хочет убедится в чем-то? (о возврате к ней не думаю не в каком виде)

знаю что она тоже с каким то МЧ праздновала свое ДР (я сам не спрашивал, мне сказали) - не 100%, но скорее всего да. (удалять не буду это сообщение, но это был ее друг детства, подруга сказала, и  не спрашивал) 

Все больше и больше понимаю - что она не единственная.  Уже даже не интересусь - писала ли она кому нить из друзей. Сам реже и реже мониторю ее ВК.

за собой стал замечать - одеваюсь аккуратнее, бреюсь чаще. 

Решил сменить имидж - первый раз в жизни заказал себе линзы. Походил пока 1 день, в пробных - аж расцвел! =)

п.с. кому написать, что бы удалить сообщение (которое выше) своей из этой темы?

Вот не знаю, ей просто интересно, или она хочет убедится в чем-то? (о возврате к ней не думаю не в каком виде)

знаю что она тоже с каким то МЧ праздновала свое ДР (я сам не спрашивал, мне сказали) - не 100%, но скорее всего да. (удалять не буду это сообщение, но это был ее друг детства, подруга сказала, и  не спрашивал) 

Все больше и больше понимаю - что она не единственная.  Уже даже не интересусь - писала ли она кому нить из друзей. Сам реже и реже мониторю ее ВК.

Когда не будешь писать таких сообщений, тогда и поверим что не хочешь вернуть. Слишком много вопросов и размышлений на тему БОЖП, когда она вроде как уже не нужна? Не бывает такого. Вот когда попустит ты даже писать об этом сочтешь не нужным.

Этот вопрос исчерпан. Закройте пожалуйста тему. Все спасибо.

Форум - полезен ! =)

Кому можно написать, что бы чуть подчистили одно сообщение, удалили строчку. ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 084

Тема Насти

2. 418

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 35

Оцените внешку

4. 36

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

5. 1 112

Жизнь без мужчин

• Создать...