Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим "Боксерские перчатки" ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно всеми замечено, что как только дорвешься до киски женщины рукой, то считай зачет не за горами. Но женщины тоже это знают и не дают расстегнуть пуговицу и ширинку джинс/штанов. Как раз вчера такой случай и происходил: целуемся, ласкаемся(моя нога между её ног),тяжело дышит. Но расстегнуть джинсы не даёт. Я устаю от этого и сажусь на неё сверху, в стиле наездница))

И тут мне попадаются на глаза Боксерские перчатки, которые валяются тут же на диване.

Я ей говорю: "О, смотри, купил перчатки!"   (Тут стоит заметить, что все кто берет их в руки сразу хотят одеть.)

Даю ей перчатки, она их одевает. Я подставляю руки, чтобы она их как бы побила. Атмосфера дружелюбная и игривая.

Ну, а далее воплощаю свой коварный план: наклоняюсь, целую её, параллельно начинаю расстегивать пуговицу свободными руками. Девушка быстро понимает, что происходит, но руки то в перчатках! Как результат пока она снимает перчатки (что ооочень неудобно), я уже успел всё расстегнуть. 

Плюс метода: Никакой агрессии.

Опубликовано:

Соблазнил?

соблазнил с прожимом ничего общего не имеет, соблазнил это когда она с тебя штаны сдирает, а тут наоборот. 

тут вопрос должен звучать "трахнул?"

Опубликовано:

Опасный метод. А если девушка самбистка, боксер, короче сильная рука? Тогда она на автомате на уровне рефлексов е**ет тебя не снимая перчатки)) Остается только капу в рот заранее положить :D

Опубликовано:

Ага-ага)))руки обезвредил он)) если девушка реально не хочет, то пойдет в ход все тело,вывернется а-ля змея, кулаком в перчатке поставит фонарь,ну и с ноги по яйцам))) Тут скорее она тебя распаляла)) Надеюсь,что все закончилось отличным сексом,а не травмпунктом)

Опубликовано:

Пришлось отпустить. При всей дозволенности, девушка изрядно нервничала при приблежении рук к области таза. Говорит по "техническим причинам" не можем. Я не стал проверять по этическим причинам. Секс обязательно будет, это моя соседка по подъезду. Но как фишечку я перчатки отметил))

Опубликовано:

Ага-ага)))руки обезвредил он)) если девушка реально не хочет, то пойдет в ход все тело,вывернется а-ля змея, кулаком в перчатке поставит фонарь,ну и с ноги по яйцам))) Тут скорее она тебя распаляла)) Надеюсь,что все закончилось отличным сексом,а не травмпунктом)

Никого я силой не заставляю. Либо распалил женщину, либо нет. Если девушка не хочет, то просто не даст снять с себя джинсы. А вся остальная возня с борьбой и выкручиванием рук - пустая трата времени.

Думаю девушка, которая уходит с "печкой между ног", обламавыется не меньше моего)

Свои перчатки бабе не дам....

Я ей что, на тренировку дал погонять?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...