Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прав?Неправ?Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
В общем я опишу ситуацию которая у меня сложилась.
Познакомился с девушкой ВК.Ждал пока приедит в мой город на практику.

Вот мы встретились,погуляли все хорошо.В общем гуляли каждый день.Всё было хорошо.Потом через пару дней я предложил ей встречаться.Она согласилась.Потом я уехал на 5 дней в другой город.

Потом приехал тоже всё хорошо было,но потом начались ссоры,за две недели их было 2 .Первая -я извинился перед ней потому что я был не прав.За вторую она накрутила что я там ей палец показал средний.
В общем после второй ссоры я тоже перед ней извинился ,сказал чтоб не обижалась и т.д,и я её ценю.

Потом ее как подменили.Перед ее отьездом я ей писал ВК во сколько она выйдет,она сказала не выйдет(потом оказалось это была ее шутка)в итоге я написал "Ну ладно"потом ей не писал.Дальше она через час написала"Я с тебя в шоке,знаешь что я уезжаю завтра и пишешь просто "ну ладно"".Я ей ответил"Я ж тебя серьезно спрашивал,зачем выпендриваться?"
В общем все равно встретились с ней ночью,поговорили пол часа,она снова меня виноватым сделала.Я ее вообще не понимаю,не могу раскусить какая она.На следуйщий день я ее провел в дорогу,подарил цветы и она уехала.
Потом я решил проверить ее,создав стр.ВК фейковую мужского пола.В итоге она дала,номер телефона,согласилась погулять,ну потом я ей с той же странички ответил"Я не против"Я-это не тот с фейк-стр.Потом она написала что сразу поняла что это я.
В итоге я вечером позвонил,она была злая)я ей сказал"Я не могу понять какая ты и решил проверить"Она мне сказала"Ты что мне не доверяешь.Проверяй дальше"и повесила трубку.(Как можно доверять человеку ,если ее знаешь только 2 недели?
Я перезвонил раз,сбросила.Потом смс-ку написал,что мне не нравится ее образ жизни и я ее уже ценю как девушку и как человека,написал чтоб не обижалась,был не прав.Не каждой девушке/мужчине приятно когда их проверят таким способом.
За это я извинился.В общем прошла неделя,я ей не звоню,не пишу.Она тоже(Типо обижена сильна).ВК себе на стенку начала кидать записи всякие"Не боритесь за мужчин,если они не понимают,что вы лучшая"и тому подобное.

Что делать?Посоветывайте пожалуйста.Может я что-то не так делаю?

Школота на каникулах :o  Завязывай с этой и ищи девушку попроще или постарше, да и главное, она должна жить в твоём городе

Секса не было еще.Потому что она уехала.По приезду договорились уже что будет)
По 19.Та она учится со мной в одном универе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 1 492

Сложности со знакомствами

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...