Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не показываеь себя полностью

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 19.Сама она живет в другом городе.Учится в том же университете что и я.На курс старше меня.Встречалист две недели.Секса не было.Но всё к этому шло.Страсть чувствовались и к ней и у нее ко мне.Но я ей не доверял.За 2недели мы два раза поссорились и я два раза извинялся , хотя в одной только виноват.во аторой она не поняла что произошло и ей что то показалось что я ей показал средний палец.

В общем потом после очередного проведенного дня с ней я ей написал во сколько ты выйдешь сегодня она начала язвить"Типо ни во сколько"исмайлики там всякие.Я ее спросил серьезно ли она.Написала да.я ответил"ну ладно"Через час она пишет что она с меня в шоке и язнаю что она завтра уезжает на месяца 2 и пишу ей просто ну ладно.я ей ответил зачем было выпендриваться , в ответ мне ничего не ответила но я вечером ей позвонтл и мы встретились ночью на пол часа поразговаривпли.

На следующий день я ее с цветами провел обнялись поцеловались и она уехала.

Потом я решил создать фейк стр.вк посмотреть как она себя ведет с другими.

В итоге она дала свой номер, сказала что пойдет гулять с фейком.Потом я ей сказал что это я и я не против чтоб она шла гулять.она написала "я знала б*ран"

Вечером я ей позвонил она дерзко разговаривала спросила что я хочу от нее в итоге .я ей сказал что я не знаю какаяона а она мне ответила'"ты что не доверяешь мне? Проверяй дальше"и повесила трубку.я раз перезвонил она сбросила и потом написал ей смс что я ревную и ценю ее.не обижайся был не прав.подай знак"прошла неделя ни я ни она не звоним не пишем друг другу.

Факи читай факи. Вообще сложно представить как можно было сфейлить больше чем ты ! Классика ТФНизма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...