Перейти к публикации
пикап.Форум

куда ее сводить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На крышу 9ти этажки со свечами и шампусиком.

Води ее там где она не была в бильярдную или что то водишь.

Кури сайт и форум. Вопрос не в той ветке

Опубликовано:
Кури сайт и форум. Вопрос не в той ветке

еслиб было время форум курить я бы тут не спрашивал))

ну с веткой ошибся с кем не бывает

Опубликовано:
На крышу 9ти этажки со свечами и шампусиком

Не надоело ли при каждом попавшемся случае предлагать лезть на крышу 9-и этажки? Это что, самый лучший способ удивить девушку???

Hkey, ты хоть на одну крышу 9-и этажки лазил??? Из моего "исследования" приблизительно 9 из 10 крыш закрыты плотной дверью, а те, что открыты, засраны бомжами. К тому же, на крышах очень часто сильно ветрено, так что какие свечи????? :blink:

З.Ы. Не отрицаю, что есть и нормальные крыши домов - таких не нашёл.

Опубликовано:

Лазил но не 9ти этажки. Домов 3-5 этажей в историческом центре Одессы. Есть штук 5 с нормальными не пологими крышами, на которые легко залезть.

Есть стройки или что -то вроде вас туда не пустят. Есть заброшеные на которые пустят токо в Москве их мало в Одессе уже тоже

Свечи есть гелевые крайнее стекло которых прикрывает огонь от ветра, как крайняя плоть нашу головку незнаю от чего. Кстати давно интересовал этот физиологический вопрос для чего?

Почему крыши - это экстрим и романтика. Можно сразу там ее, если сильно захочеться.

Парк это банально, но можно в парке на скамеечке мимо которой мало кто ходит вечером зажеть светчки и шампусик и вино про запас (пару дев. шампусик не любило)

Опубликовано:

Эх давно тут не был :rolleyes:

По вопросу. Кафе, суши бар, кинотеатры. После недельки встреч иду к другу на работу покататься на квадриках(первоначально, не говорю куда)

Берём квадрик и вперёд. Иногда в лес, через речку, в полную грязь. Адреналина полные штаны, девушка в полном восторге :lol::)

p.s. + крышеснос.

Опубликовано:

в останкинском парке можно на лошадях покататься... )) лично мне очень понравилось.. хотя конечно, я конным спортом занималась долгое время, но все равно - это романтично))

Опубликовано:

если уже нивкакую голова не шарит

набирай в справочную и спроси как мне развлечься!

хочешь на танцы живота сходите , кальян на молоке или вине

красивая место... или в стрип тиз клуб, ОЩущение с девушкой потресающие!а когда они оба будут танцевать для тебя , чювствуй себя шейхом)

Прыгай с парашюта ... на пони покатайтесь ))

Ты Ограницен Лишь Своей Фантазью ! :)

флаг тебе в руки и голова на плечи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...