Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неказистая внешность и красотки

Рекомендованные сообщения

Привет.

Сразу скажу - человек я уверенный, даже очень. Комплекса особого не испытываю, завязать отношения умею, но не совсем с теми с кем хотелось бы. То есть хочется прожить счастливую жизнь, по минимуму обманывая себя.

Суть такая. Сегодня, в очередной раз, я подошел к красотке и спросил о её желании зайти в неплохое кафе за углом, но в ответ получил "иди тусуйся". Был готов оторвать голову, но посмотрел как на симпатичную, но не одаренную мозгами дуру.

Я знаю, кто-то готов мне предложить привлечь своей толковостью. Зарабатываю неплохо, но мне меньше всего хочется иметь дело с девушкой, держащейся за мои счета. К вопросу о самообмане.

И вот вопрос в том, как некрасивым парням знакомиться с реальными красотками что симпатичны большинству парней? Не в том смысле, что я подбираю ее как золотые часы, а в том, что вкус у меня как у большинства мужиков. Может кто-то из вас женат на такой (учитывая вашу внешность ниже среднего)? Как и при каких обстоятельствах познакомились? Какие моменты стоит учитывать? Как ее вовлечь и разломить этот инстинктивный барьер, что мешает разглядеть меня?

И вот вопрос в том, как некрасивым парням знакомиться с реальными красотками что симпатичны большинству парней? Не в том смысле, что я подбираю ее как золотые часы, а в том, что вкус у меня как у большинства мужиков. Может кто-то из вас женат на такой (учитывая вашу внешность ниже среднего)? Как и при каких обстоятельствах познакомились? Какие моменты стоит учитывать? Как ее вовлечь и разломить этот инстинктивный барьер, что мешает разглядеть меня?

Зарегистрированное население Москвы в 2012 году составило 12.000.000 человек.
Думаю в нашей реальности эту цифру можно смело умножать на х2

Такое количество людей в одном городе...Это удивительно :)

Ты хочешь подойти к красивой девушке в таком городе и завести с ней знакомство при том что ты считаешь себя страшным а её красивой?
А кто ты такой чтобы судить людей? Кто тебе дал право считать её красивой а себя страшным? 
Позвони своей матери которая вынашивала тебя - рожала - ростила -тратила на тебя большие суммы денег и моральных сил.
Скажи ей что ты неказистой внешности :)

У тебя плохое зрение? - купи очки) только непростые а золотые.
Ты толстый или худой? - друг, я никогда не видел столько тренажерных залов сколько сейчас :)
Ты считаешь себя комичным в своей одежде? - ЦУМ славится своими брендами и стилистами, думаю им не составит труда тебя приодеть.

Прокачай себя по пунктам стань лучше.
Не ради этих красивых девочек-лапочек.
Прокачай себя ради себя!

Никогда ты не сможешь прогореть если инвестируешь деньги в себя. Это всегда выигрышный вариант.

Поражаюсь кстати почему люди так не любят показывать свою материальную составляющую.
Сколько бы у тебя не было денег, если ты ей не понравишься она не будет с тобой.
Сейчас богатые люди для красивых девушек это не принцы это норма. 

"Иди тусуйся" - ответ глупой, не обремленной мозгами быдло-девушки. Зачем тебе такая?

Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил. ©Чехов

Так ты подкатывай тоньше, а то добрую половину местных пикаперов пошлют куда подальше, если мы тоже подойдем и в лоб спросим - пошли в кафе за углом. А как же познакомиться, откалибровать реакцию, пробить номер, исчезнуть на 3 дня,вызвонить, подарить кучу эмоции, опять исчезнуть, и только потом в кафе звать.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Согласен с постами выше

Мужская красота это в основном = здоровый вид + ухоженность + стильно подобранная красивая одежда.

Если над первым надо работать долго то второе и третье можно за месяц привести в порядок,  да пускай ты не будешь красавец с обложки но границу когда уже начинают с тобой общаться (думаю аналогично с мужским "факабл")  пройдешь просто. 

Так что читай факи работай над собой и поначалу не обращай внимание на такие единичные неудачи, вот сделаешь подходов 50 и если везде будет такая реакция то ок, можно считать что что то с тобой не то, но опять же многие моменты прорабатываются, может ты подходишь с кислой миной или тупо изо рта пахнет, проработай все что можешь и снова практикуй и так пока не будет результат.

Нам вообще мега повезло, в нашей стране в среднем ОМП выглядят так себе а вот девушки супер, во многих странах ОМП в разы круче внешне выглядят, при стремных ОЖП. Там за месяц себя на средний уровень с нуля не вытащить !

Изменено пользователем Путеводитель (история изменений)

Мужская красота как и женская это огонь идущий изнутри. 

Если огня нет то приходится тратить бабло на девушку. 

Мужская красота как и женская это огонь идущий изнутри. 

Если огня нет то приходится тратить бабло на девушку. 

Имхо мужик должен быть чуть красивее обезъяны. Примерно от 5 баллов от природы, остальное добирается во всяких бутиках, тренажерках, на рабочих местах. 

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

А меня удивляет. Вот сам крокодил - а красотку подавай. Вы же троек трахать не хотите, хоть может вы и в их вкусе и они вас хотят?

А меня удивляет. Вот сам крокодил - а красотку подавай. Вы же троек трахать не хотите, хоть может вы и в их вкусе и они вас хотят?

А что мешает тем же 3кам зацепить парня покруче)? Вот у меня знакомая была 4, стала 6. 2 года в качалке + развитие. Но будучи 4кой закадрила себе паренька рокер-качек-мозги-красавец 7.5 балла, тот только и делал что бегал вокруг нее. 

А что мешает тем же 3кам зацепить парня покруче)? Вот у меня знакомая была 4, стала 6. 2 года в качалке + развитие. Но будучи 4кой закадрила себе паренька рокер-качек-мозги-красавец 7.5 балла, тот только и делал что бегал вокруг нее.

Значит 4 она была только для тебя) а для него7))

говорят, у Лесли внешность ниже среднего. Попробуй его почитать. Там в основном на неординарность подхода делается упор.

Спортом занимаюсь активно -- хорошо подтянут. Одеваюсь как подобает, очков не ношу, веду себя адекватно и способен поговорить на любые темы.

Про глупость девушки -- просто привел откровенный пример. Реакции конечно более мягкие, но факт что не схожусь,

Про внешность -- я с ней живу уйму лет, а как парень более менее активный, понял, что мне светит в условиях одинаковой животной конкуренции.

Думал знакомиться через соцсети, но меня это немного смущает.

Да, я понимаю, что процесс симметричный. Они симпатичны и их окружают симпатичные. Ей особого резона выбирать меня нет (кроме социальных благ, которые я как раз способен предложить в отличии от большинства моих сверстников, но мне нужно взаимопонимание, а не чистый расчет).

Адекватный вариант (я думаю), это искать через знакомых и пересекаться на мероприятиях. Второй - идти на пластику, тк я четко понимаю где дефект и с высокой вероятностью он подлежит исправлению (но это последнее о чем я подумаю -- себя я больше люблю)

Думал знакомиться через соцсети, но меня это немного смущает.

Да, я понимаю, что процесс симметричный. Они симпатичны и их окружают симпатичные.

Как раз соцсети для тебя не вариант. Там в первую очередь смотрят на лицо на аватарке и все облом. А в живую у тебя есть шанс произвести впечатление если не за счет харизмы, то хотя бы за счет ревущего порша под жопой.

вот не далее как вчера тащусь такая усталая с работы, на каблуках, в руках сумка, рабочие папки и пакет с продуктами.

выруливает из-за угла какая-то чушка, которая к тому же и старше меня лет на 10, неся себя как подарок, и радостно так: а можно с вами познакомиться?

я рявкнула: нет, и прошла мимо. на кой хрен он мне сдался?

автор, на кой хрен ты сдался  красоткам? скорее всего, у нее кто-то есть и получше чем ты.

а если уж так невтрепеж себе именно раскрасавицу найти, пробуй не цеплять директом на улице, а заинтересовывать собой, своим интеллектом и харизмой, там где люди обычно общаются вначале, в кругу по интересам.

и ВВ приведи в порядок. если есть бабки, стилисты и парикмахер к твоим услугам, как и спортзалы.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Автор, во-первых всегда есть возможность выжать максимум из природных данных, согласна с леди. Спорт качалка, стоматолог, шоппинг.  

Ухоженный парень, даже не прям красавец это уже вполне и если ты не ниже 5, то дальше уже внешность не играет большой роли. 

Был такой уродец помню Серж Генсубр. Ну чума гороховая, откровенно говоря. Но Бриджит Бардо он нравился, Джейн Биркин его обожала, он крутил романы с Катрин Денев.

Кого еще вспомнить. Бельмондо красавец что ли? Однако ж... И таких примеров масса и в жизни.

Будьте не банальны в подходах и красотки будут сами бегать за вами. Нужно быть личностью интересной, красивой в поступках и красивой в своих мыслях, люди и в том числе и девушки это оценят.

По моей карте мужчина должен быть не ниже 185 и с хорошей фигурой, выбираю из таких. Однако было такое, что я запала на парня который с меня ростом, но умен адски и характер со стержнем. И я гордилась знакомством с ним и восхищалась им как мужчиной.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

вот не далее как вчера тащусь такая усталая с работы, на каблуках, в руках сумка, рабочие папки и пакет с продуктами.

выруливает из-за угла какая-то чушка, которая к тому же и старше меня лет на 10, неся себя как подарок, и радостно так: а можно с вами познакомиться?

автор, на кой хрен ты сдался  красоткам? скорее всего, у нее кто-то есть и получше чем ты.

а если уж так невтрепеж себе именно раскрасавицу найти, пробуй не цеплять директом на улице, а заинтересовывать собой, своим интеллектом и харизмой, там где люди обычно общаются вначале, в кругу по интересам.

и ВВ приведи в порядок. если есть бабки, стилисты и парикмахер к твоим услугам, как и спортзалы.

Твой пример к сожалению неудачен.

Ты не тянешь на красивую девушку, доброты в тебе человеческой нет.

Твой пример к сожалению неудачен.

Ты не тянешь на красивую девушку, доброты в тебе человеческой нет.

я по меркам местных пикаперов, и на обычную не тяну. однако ж знакомиться подходят регулярно.

Бельмондо красавец что ли? Однако ж... И таких примеров масса и в жизни.

Ахаха Бельмондо красавцем быть не нужно, у него есть харизма - от мимики до его слов, негхиты летят из его уст абсолютно естественно и молниеносно. Пикапер от рождения.

Автор, проблема в том, что зациклен ты именно на внешности, постоянно оценивая себя, вешая на себя ярлык с расценкой, ты оцениваешь и всех девушек, взвешивая их ценник с твоими способностями.. это ощущается, на уровне подсознания, сознания - я не знаю. девушка проникается твоим мироощущением, как заразой, начиная так же оценивать тебя.. чем ты недоволен? тебе же фиолетово на конкретную бабу, лишь бы раскрасавица нашлась. зачем она тебе? искать компенсацию того, что, ты думаешь, нет в тебе?

когда я встречалась с парнем (7-7.5), подрабатывающим моделью, его не волновала моя внешность, точнее, неказистая внешность тогда как другой парень, человек более неказистой внешности (4-4.5) отшил меня именно из-за внешних данных. у кого из них более правильное восприятие, более высокий шанс найти "свое"?)

автор, на кой хрен ты сдался  красоткам

Девушка, я понимаю ваш посыл. Но давайте честно. Многие из этих красоток будут разочарованы через 3-7 лет после свадьбы. Мне есть что предложить и здравый рассудок выводит, что как-раз таки "сдался". Да, проигрываю в конкурентной борьбе за внешность, но в плане приспособленности к жизни у меня все в порядке. Вопрос как вовлечь в процесс и заглушить первое впечатление.

Легко схожусь с девченками не топовой внешности. Многие растут карьерно, кто-то преподает.

Амбиции? Да! И я этого не скрываю. Это раз.

Второй момент -- просто не пробовал. В теории, скорее всего, мне она просто не понравится внутренне. Но это теории.

Про соц сети -- там как раз легко знакомлюсь. Девушки видят мои разъезды по несколько раз в год и делают попытки намекнуть. Лезу в профиль и понимаю контекст. В голове "стремный лошок на чьем горбу въеду в рай".

Автор, любую чику можно трахнуть или затащить в лтр будь она 7 или 8ка, а парень 4-5 балла... При одном условии, если парень с ней время от времени контактирует, не вливая никакого ресурса при этом, я имею ввиду чика с работы/учёбы, соседка, у вас одна компания и т д... Именно, любую, каждую первую - есть правда одно НО, единственный косяк может всё перечеркнуть... 

Когда слышу, что любую чику с улицы возможно отзачётить, меня одолевают смутные сомнения... Есть очень много этих самых НО... Я всё почерпнул из практики...

Я забыл, когда мне в реале в последний раз чика сказала что-то типа "иди танцуй" или что-то с этом роде...

автор, сделай пластику как ты говоришь, посиди пар лет на стероидах и будешь 7кой)

главное чтобы печень и почки не подвели, а то не успеешь в полной мере насладиться результатами.

а вообще многие как ты говоришь умные и красивые сознательно бросают на определенном этапе жизни мальчиков модельной внешности, потому что те "мало зарабатывают и плохо когда мужчина красивый и на него виснут бабы"))

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Девушка, я понимаю ваш посыл. Но давайте честно. Многие из этих красоток будут разочарованы через 3-7 лет после свадьбы. Мне есть что предложить и здравый рассудок выводит, что как-раз таки "сдался". Да, проигрываю в конкурентной борьбе за внешность, но в плане приспособленности к жизни у меня все в порядке. Вопрос как вовлечь в процесс и заглушить первое впечатление.

Легко схожусь с девченками не топовой внешности. Многие растут карьерно, кто-то преподает.

Амбиции? Да! И я этого не скрываю. Это раз.

Второй момент -- просто не пробовал. В теории, скорее всего, мне она просто не понравится внутренне. Но это теории.

Про соц сети -- там как раз легко знакомлюсь. Девушки видят мои разъезды по несколько раз в год и делают попытки намекнуть. Лезу в профиль и понимаю контекст. В голове "стремный лошок на чьем горбу въеду в рай".

автор, ты бредишь.

если ты намекаешь, что хоть и внешне ты не очень, но в плане материальном огого...

я имею достаточный опыт общения с состоятельными мужчинами, никто из них не имел ни малейших проблем в общении с девушками ( в том числе и в произведении первого впечатления) , хотя писаных красавцев среди них просто не было. думаю, мне не нужно уточнять, чем еще они могли их заинтересовать, кроме машины и квартиры.

кстати, опытный мч имеет немало способов отсечь стремящихся к материальным благам девушек еще в процессе первоначальной коммуникации.

Молодцы, Бельмондо вспомнили. Это как раз тот пример, который нужен автору. Деревенщина, боксер с поломанным носом, в свое время наступал на пятки в плане популярности и успеха у женщин красавцу и секс-символу того времени Алену Делону. Чем кстати очень расстраивал последнего.

вообще-то Бедьмондо в молодости далеко не как чушка тротуарная выглядел. очень мужественная внешность, пусть и без классической красоты.

478ea26e2f7e.jpg

Автор, любую чику можно трахнуть или затащить в лтр будь она 7 или 8ка, а парень 4-5 балла...

рассуждения а-ля - любой может выиграть в лотерею :)

а вообще многие как ты говоришь умные и красивые сознательно бросают на определенном этапе жизни мальчиков модельной внешности, потому что те "мало зарабатывают и плохо когда мужчина красивый и на него виснут бабы"))

это отчасти верно, но все лучше когда на тебя виснут 18-25 летние из-за твоих физ данных, чем те же, но потасканные красавчиками после 27-... на твои бабло, "надежность" и т.п.

Топикстартер, парень, тебя обманывают здесь. Потому что в привлекательности ничто не имеет значение, кроме внешности как у женщин, так и у мужчин. Поэтому зарабатывай деньги и снимай симпатичных элитных шлюх, если рожей не вышел. Иначе не было бы проблем с симпатичными девушками у любых парней, а они есть. Потому что красивая из всех выбирет себе красивого. А из богатых - богатого и красивого. А из мужественных - мужественного и красивого. Чушки никому не нужны. Красота - это хорошие гены в первую очередь, природу не обманешь.

И хрен вы опровергните мои слова.

Поэтому ответы на твои вопросы - 

Может кто-то из вас женат на такой (учитывая вашу внешность ниже среднего)

-Никто. Такого не может быть. Природа. 

Разве только за огромные деньги (миллиардеры). Но ебститсь баба всё равно будет на стороне с красавчиками.

Как ее вовлечь и разломить этот инстинктивный барьер, что мешает разглядеть меня?

-Никак. Мешает твоя непривлекательная внешность и закон где срок за изнасилование есть. Если бы такого не было в законах то берёшь самку за волосы и в кусты. Это для мужчины с непривлекательной внешностью единственный вариант после шлюх. Говорят тёлки даже сильно возбуждаются от этого. Но закон. Когда подобных законов в человеческом обществе не было, то работал естественный отбор по примативности, доминантности и т.п. тогда действительно тёлок имел самый сильный, смелый и мужественный. Сейчас нет.

Изменено пользователем НЛО (история изменений)

Никак не вовлечёшь ты в процесс, потому что в выборе полового партнёра участвует не мозг, а инстинкты. И у женщин, и у мужчин. Это всё равно что ты выберешь себе стрёмненькую жену, в которой ты через 3-7 лет не разочаруешься, потому что она хорошо борщи умеет варить и вести хозяйство.

Автор, любую чику можно трахнуть или затащить в лтр будь она 7 или 8ка, а парень 4-5 балла... При одном условии, если парень с ней время от времени контактирует, не вливая никакого ресурса при этом, я имею ввиду чика с работы/учёбы, соседка, у вас одна компания и т д... Именно, любую, каждую первую - есть правда одно НО, единственный косяк может всё перечеркнуть... 

Когда слышу, что любую чику с улицы возможно отзачётить, меня одолевают смутные сомнения... Есть очень много этих самых НО... Я всё почерпнул из практики...

Я забыл, когда мне в реале в последний раз чика сказала что-то типа "иди танцуй" или что-то с этом роде...

Иди танцуй, хаха =)

Правда абсолютная. В при тесном общении в какой-либо компании шансов больше.Там женщина сможет получше тебя узнать изнутри.  (На эту тему даже учёные проводили исследование, при постоянном тесном общении женщина может привыкнуть и не к сильно симпатичному мужчине, может даже разок даст по-пьяни после корпоратива, если мужик тупить не будет. Но жениться? Хз. Вряд ли).    Но при случайном знакомстве на улице - без шансов.

Но тут встаёт одна порблема. Состоявшийся успешный мужик обычно уже нигде не учится, и ни на кого не работает. Я чесно мало могу представить какую-то "одну компанию", кроме работы/учёбы. Симпатичные соседки - это вообще крайне редко встречающийся вариант.

вообще-то Бедьмондо в молодости далеко не как чушка тротуарная выглядел. очень мужественная внешность, пусть и без классической красоты.

478ea26e2f7e.jpg

А никто и не говорил, что он чушка в молодости. Да и в старости он ничего не растерял. Совсем наоборот. Но чисто внешние данные, на мой взгляд, в его общем портрете далеко не на первом месте. А вот мужество, харизма это да. За такое девушки готовы на многое закрыть глаза.

478ea26e2f7e.jpg

А никто и не говорил, что он чушка в молодости. Да и в старости он ничего не растерял. Совсем наоборот. Но чисто внешние данные, на мой взгляд, в его общем портрете далеко не на первом месте. А вот мужество, харизма это да. За такое девушки готовы на многое закрыть глаза.

так речь про то, что у любого мужчины внешние данные не на первом месте, если он конечно не манекенщик или актер, специализирующийся на ролях героев-любовников.

а вот огонь в глазах, интеллект, мужественность (и даже перебитый нос добавляет шарма). красота не главное в соблазнении

но если нет не только красоты, но и всего вышепречисленного, и автор выглядит вот так - не поможет ничего. разве что шлюхи будут давать, и то за большие деньги

9e3eef99e4f4.jpg

Если автор будет выглядеть так, шлюхи ему сами будут доплачивать из жалости. Ну или продукты там приносить...)))

Иди танцуй, хаха =)

Правда абсолютная. В при тесном общении в какой-либо компании шансов больше.Там женщина сможет получше тебя узнать изнутри.  (На эту тему даже учёные проводили исследование, при постоянном тесном общении женщина может привыкнуть и не к сильно симпатичному мужчине, может даже разок даст по-пьяни после корпоратива, если мужик тупить не будет. Но жениться? Хз. Вряд ли).    Но при случайном знакомстве на улице - без шансов.

Но тут встаёт одна порблема. Состоявшийся успешный мужик обычно уже нигде не учится, и ни на кого не работает. Я чесно мало могу представить какую-то "одну компанию", кроме работы/учёбы. Симпатичные соседки - это вообще крайне редко встречающийся вариант.

ЛТР конечно, я имел ввиду, свободных чик, априори с замужней/занятой, какие могут быть ЛТР только СО... Тема называется "неказистая внешность и красотки" - я стараюсь донести, что внешность для мужика - не самое главное, а всего лишь бонус... 

Чтобы трахать топ-моделей, надо вариться в модельном бизнесе... Чтобы трахать чик из шоу бизнеса, надо быть вхожим в эти круги... На улице их не встретишь... У состоявшегося мужика не должно быть проблем, по умолчанию, у него должны быть деньги, он может посещать закрытые клубы, люди шепчат, что видели на таких мероприятия ожп 9к!!! - может открыть свою модельную студию и потрахивать моделек, танцевальную студию и мутить с танцовщицами и т.д.... Если денег не так много, можно просто искусственным путём замутить себе хобби, ходить на "кружки" где подавляющее число женщин трётся... 

На улице тоже можно и реально, но там далеко не каждая первая пойдёт... 

Уже 100500 тема про внешний вид. НЛО всё правильно написал! Внешность имеет огромное значение при знакомствах на улице,никто из 7-к не будет рассматривать твой богатый внутренний мир,если ты не прошел фейс-контроль. Считаю глупо спорить по этому поводу,очевидно же,что страшному парню гораздо тяжелее знакомиться чем красавчику!

Уже 100500 тема про внешний вид. НЛО всё правильно написал! Внешность имеет огромное значение при знакомствах на улице,никто из 7-к не будет рассматривать твой богатый внутренний мир,если ты не прошел фейс-контроль. Считаю глупо спорить по этому поводу,очевидно же,что страшному парню гораздо тяжелее знакомиться чем красавчику!

Только вот "страшный" в женском понимании-это не всегда одноглазый и беззубый генетический урод.

А вот неопрятный, плохо пахнущий, с неряшливой прической, в растянутой футболке, сутулый с неуверенно дрожащим голосом вполне сойдет за страшного.

Автор, не слушай эту чушь, вот реально бред написали люди с такими убеждениями, дескать у меня не удается и у всех тоже не прокатит, нет никаких невозможно и вся эта муть только в твоей голове!

Чем больше людей узнаешь тем больше неожиданных выводов для себя открываешь, много девушек с офигенной внешностью оказываются не такими как себе их представляешь и идут на контакт легче и порой охотнее чем "простушки" да, чаще они избалованы вниманием и за них большая конкуренция, но также, многие из них уже пресыщены вниманием "красавцев" и как раз поэтому больше оценивают твою личность и внутреннюю сущность. 

Ключевое все равно это огонь в глазах, мужественность, интеллект и напор, внешность это как умение закручивать мяч для футболиста, хорошо если есть но это нный по важности параметр. 

Если ты сам свою мужскую сущность в себе не ощущаешь и не раскрываешь ее при ожп то тут да, ничего у тебя не выйдет, но если сам себя ощущаешь клевым и ценным и с таким фреймом общаещься с ожп то все будет супер.

У тебя как раз те данные которые нужны для лтр, и как раз через 3-7 лет как ты написал всем будет нас**** на твою внешность ! 

Так что мой тебе совет забей на пластику, прими себя и расслабься, больше общайся и выделяй свои сильные стороны. Чем больше будет позитивного опыта тем быстрее сможешь себя "перенастроить" и выкинуть подобный треш из головы

Иди танцуй, хаха =)

ЛТР конечно, я имел ввиду, свободных чик, априори с замужней/занятой, какие могут быть ЛТР только СО... Тема называется "неказистая внешность и красотки" - я стараюсь донести, что внешность для мужика - не самое главное, а всего лишь бонус... 

Чтобы трахать топ-моделей, надо вариться в модельном бизнесе... Чтобы трахать чик из шоу бизнеса, надо быть вхожим в эти круги... На улице их не встретишь... У состоявшегося мужика не должно быть проблем, по умолчанию, у него должны быть деньги, он может посещать закрытые клубы, люди шепчат, что видели на таких мероприятия ожп 9к!!! - может открыть свою модельную студию и потрахивать моделек, танцевальную студию и мутить с танцовщицами и т.д.... Если денег не так много, можно просто искусственным путём замутить себе хобби, ходить на "кружки" где подавляющее число женщин трётся... 

ога, ога, только пластика выйдет на пару порядков дешевле чем "открыть свою модельную студию". Зачем идти по пути наибольшего сопротивления?

Если ты сам свою мужскую сущность в себе не ощущаешь и не раскрываешь ее при ожп то тут да, ничего у тебя не выйдет, но если сам себя ощущаешь клевым и ценным и с таким фреймом общаещься с ожп то все будет супер.

как можно ощущать себя клевым и ценным, если все бабы отшивают (с брезгливостью)? опять подмена причины и следствия...

Иди танцуй, хаха =)

ога, ога, только пластика выйдет на пару порядков дешевле чем "открыть свою модельную студию". Зачем идти по пути наибольшего сопротивления?

Ты не внимательно читал, на улице не встретишь моделей. Пластика чего, лица? На лицо обращают внимание малолетки 16-20 лет, думаю, состоявшемуся мужику не интересны эти особи... Тогда уже лейпосакцию, чтобы убрать живот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...