Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чуть больше года вместе или проблемы в раю

Diminonon

Рекомендованные сообщения

мне 20 Ожп 21 разница в возрасте пол года. Я работаю, она учится. Живем с родителями.

Предыстория. Был у меня один друг, с которым я очень хорошо и много общался. Познакомились мы с этой ОЖП вместе через общую знакомую. Друг начал действовать первым и в итоге получил ее. Они были вместе месяца 3-4 , но при этом ОЖП очень любила проводить время в компании меня и еще одного товарища. Заставляла своего парня с нами видится. Вот в один месяц он уехал на заработки и мы с ней начали как то случайно больше общаться. Выпивали вместе, общались. Потом как то раз случилась ситуация, мы напились и пошли к ней. Нечего у нас небыло, это же лтр друга. Дак вот я просто разделся и лег спать и при этом как оказалось во сне ее крепко обнял. В итоге прошла неделя. И как то после этого она с другом разбежалась. Начала активно проявлять интерес ко мне. В итоге позвал ее к себе домой на шашлыки, там еще человек 10 было. В итоге поцелуй пьяные разговоры, но не давала. Говорила что слишком это быстро, но я на утро когда все разбежались, а она осталась у меня все таки прожал ее. Вот так и стали часто видится, гулять трахатся. И как то незаметно стали почти каждую ночь ночевать вместе. По скольку ее мама редко вечером бывает дома, то в основном у нее ночевали. Прошло больше года и количество секса начало уменьшатся. Я реже с друзьями общаться, про девочек вообще забыл. 

Вчера она у меня вечером спросила действительно люблю ли я ее. Я положительно кивнул головой и начал расспрашивать про эти сомнения. В итоге услышал, что она сомневается, что любит меня и что вообще любила, что не умеет любить. Что все у нас стало как то не так, прижились, нету той страсти. Что подумала хочет ли она быть со мной через год, два. В итоге я послушав все это сказал, что даю ей день на размышления, наделся и ушел ночевать к себе. Прошло 2 часа и она мне пишет смс, что я не так понял и она хотела, что бы я ей помог разобраться со всеми этими чувствами. Я ей сразу позвонил. Подняла трубку, голос дрожит носом шморгает. Начали говорить про это.узнал, что она боится, что превращается в домохозяйку, что не знает может ли со мной развиваться. На вопрос хочет ли она быть со мной вместе и дальше ответила да. Еще рассказала, что хочет куда нибудь на недельки три уехать отдохнуть без меня. Но по скольку денег нет, то у нее не получится. Предложила мне вариант, что бы мы вернулись назад и все начали со свиданий, что бы я ее добивался и бла бла.  Я сказал, что это плохая идея и поднял ее на смех. "то есть ты хочешь видится пару раз в неделю и что бы я за тобой ухаживал и добивался, а ты в это время будешь ковыряться в носу и решать дашь ты мне или нет" Начались слезы, обвинения, что я якобы не даю ей общаться с другими парнями, что ей это нужно и она не хочет меня терять. В общем каша в голове у нее.

Мужики, что делать? Как красива выйти из ситуации и реанимировать отношения.

не даю ей общаться с другими парнями, что ей это нужно и она не хочет меня терять. В общем каша в голове у нее.

У нее не каша в голове, а зуд в паховой области. К сожалению, твоя ОЖП относится к такому виду, для которых любовь = страсть, бабочки в животе. Они не умеют строить отношения, они просто сосут их из тебя и все. А самой закидать дровишек в вашу скучную жизнь, ей мозгов не хватит. 

Ей нужно общаться с другими парнями? Это еще что за бл**кие хотелки? 

Тут находи себе уже подушку безопасности, когда эта кинет, чтобы было не так больно падать. 

Во-вторых, делай ответное Д на ее Д. Почему это у нее значит прошла любовь, а развлекать ее должен ты, заново встречаясь? Короче заводи себе новых девиц и пускай уже она бегает за тобой. Тогда не заметишь, как быстро у нее сразу вдруг опять появится и вспыхнет любовь. Зажралась твоя девица просто.

В твоем случае, это единственный вариант действии, учитывая твою ОЖП. Сделаешь по-другому, будешь слит. 

Все таки молодец что ушел домой и не прогнулся, обстебал ее попытку навесить на тебя вину, якобы "давай заново ты будешь ухаживать, а я ломаться." 

не даю ей общаться с другими парнями, что ей это нужно и она не хочет меня терять. В общем каша в голове у нее.

У нее не каша в голове, а зуд в паховой области. К сожалению, твоя ОЖП относится к такому виду, для которых любовь = страсть, бабочки в животе. Они не умеют строить отношения, они просто сосут их из тебя и все. А самой закидать дровишек в вашу скучную жизнь, ей мозгов не хватит. 

Ей нужно общаться с другими парнями? Это еще что за бл**кие хотелки? 

Тут находи себе уже подушку безопасности, когда эта кинет, чтобы было не так больно падать. 

Во-вторых, делай ответное Д на ее Д. Почему это у нее значит прошла любовь, а развлекать ее должен ты, заново встречаясь? Короче заводи себе новых девиц и пускай уже она бегает за тобой. Тогда не заметишь, как быстро у нее сразу вдруг опять появится и вспыхнет любовь. Зажралась твоя девица просто.

В твоем случае, это единственный вариант действии, учитывая твою ОЖП. Сделаешь по-другому, будешь слит. 

Все таки молодец что ушел домой и не прогнулся, обстебал ее попытку навесить на тебя вину, якобы "давай заново ты будешь ухаживать, а я ломаться." 

пытался гнать такие размышления из головы, но видимо да. Нужно искать подушку. Иногда полезно, что бы тебя носом ткнули в правду, которую ты знаешь, но не хочешь признавать.

С ней мне я так понимаю в ближайшее время не ночевать? Мне вот интересно с чем связана её истерика, чего она плакала? Собственная тупость или манипуляция или что? Как быть с человеком который не знает, чего хочет?

пытался гнать такие размышления из головы, но видимо да. Нужно искать подушку. Иногда полезно, что бы тебя носом ткнули в правду, которую ты знаешь, но не хочешь признавать.

Рад что ты без розовых очков и соплей.

С ней мне я так понимаю в ближайшее время не ночевать? 

Не ночевать.

Мне вот интересно с чем связана её истерика, чего она плакала? Собственная тупость или манипуляция или что? 

Ну вот, сам же понимаешь все. Манипуляция + ОЖП слезы пускают быстрее чем ОМП поссать успеет.

Как быть с человеком который не знает, чего хочет?

Девушки никогда не знают чего хотят, а пикап не помогает их понять. Пикап лишь помогает их направлять. 

По скольку ее мама редко вечером бывает дома, то в основном у нее ночевали. Прошло больше года и количество секса начало уменьшатся. Я реже с друзьями общаться, про девочек вообще забыл. 

А все косяки пошли из-за этого. Друзей забывать нельзя, с другими флиртовать надо, а то она не будет ценить тебя. А когда за тобой бегает парочка девчат, это уже повышает твою привлекательность. Таким образом можно заново оживлять бабочек на некоторый период.

В любом случае, делай ты все или не делай, от этого не убежал бы

Еще рассказала, что хочет куда нибудь на недельки три уехать отдохнуть без меня. Но по скольку денег нет, то у нее не получится. Предложила мне вариант, что бы мы вернулись назад и все начали со свиданий, что бы я ее добивался и бла бла. 

Это суть твоей девушки. Читай м/у строк, "ей стало скучно,. хочет на 3 недели отдых взять(попробовать новые МПХ, а то только с тобой скучно) + денег нет(ну подкинь котя/зая), а если не можешь развлекай меня заново."

И вот эту суть никакой пикап не изменит.

• 2 недели спустя...

20 и 21, о каких отношениях может идти речь, девочка не нагулялась и ее обязательно потянет на других ОМП. Тебе то зачем ЛТР, соблазняй ОЖП, набирайся опыта, строй карьеру, съезжай от родителей и т.д. Нашел о чем переживать.

• 2 недели спустя...

Автор, ты свою девушку изучил лучше нас, переведи нам всем, что она на самом деле хочет тебе сказать, что скрывается за этими ее фейковыми фразами?

Чего она на самом деле хочет?

И чего на самом деле хочешь ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...