Перейти к публикации
пикап.Форум

Уезжаю учиться, хочу красиво распрощаться! срочн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Есть ОЖП малолетка, я тоже малолетка. Я уезжаю учиться в другой город, и буду там аж до зимы. У нас есть роман, поцелуйчики, страсть и все такое. Сегодня последний день когда можем увидеться. Я ОЖП называл по имени ее игрушки (Тедди). 1. Думаю купить большого мишку, назвать его Тедди, надуть шарик гелем, и подарить ей)) Скачать типа: меня рядом не будет, этот мишка будет с тобой, и охранять тебя ночью.  Только думаю как его назвать правильно,  Тедди, или своим именем. Идея может и сопливая, но подарю все равно. С букетом цветов (никогда не дарил за полтора месяца). Все таки и причина есть подарить.

2. Еще надо сказать какие либо красивые слова (хорошие) на прощание, чтобы она запомнила. Я не фантазер, можете что-то подкинуть?? Как вообще красиво распрощаться?

3. Недавно узнал новые фишки в поцелуях, типа борьба с языками, тяним друг друга за губу, облизать языком ее губы, поцелуи в шею. Это возбуждает. Поделитесь опытом, какие есть еще фишки?

Опубликовано:

Отеческий тебе совет - большой мишка стоит больших денег. Лучше потрать эти деньги на новых девиц в новом городе. 

А старой оставь какой нибудь якорь, кулоном обменяйтесь с прядью волос, или фоткой, или кружку. Дари что-нибудь дешевое, но якорящее.

Опубликовано:

Отеческий тебе совет - большой мишка стоит больших денег. Лучше потрать эти деньги на новых девиц в новом городе. 

А старой оставь какой нибудь якорь, кулоном обменяйтесь с прядью волос, или фоткой, или кружку. Дари что-нибудь дешевое, но якорящее.

браслет дарил, и магнитик на холодильник. мишка для меня не дорогой

Опубликовано:

тяним друг друга за губу,

Не смей тянуть ее за нижнюю губу, этот знак трактуется как - я очень ревнивый человек :D  Тяни верхнюю, хотя нижнюю и приятнее.

В остальном делай все так, как хотел. Все равно же ты пока молодой, шишки заживут.

Опубликовано:

тяним друг друга за губу,

Не смей тянуть ее за нижнюю губу, этот знак трактуется как - я очень ревнивый человек :D  Тяни верхнюю, хотя нижнюю и приятнее.

В остальном делай все так, как хотел. Все равно же ты пока молодой, шишки заживут.

подскажите фишки при поцелуях)) и пару фраз  ^_^

Опубликовано:
ChrysleRs

Если ты молодой, зачем тебе все эти фишки?:))Наслаждайся жизнью, куда ты летишь впереди паровоза?

Вот когда набьешь шишок, приходи за советами.Хочешь дарить мишку - дари!А все эти якоря и ассоциации с твоим именем полная фигня.Нет любви на растоянии, нету!Запомни это.Другой город, другая жизнь.Не будет девушка вспоминать твое имя, когда ее трахать другой будет.

А вот придумать что нить, чтоб ее трахнуть, вот это уже по мужски.Если ты вдруг окажешься ее первым мужчиной, она тебя запомнит на всю жизнь.Так что я бы на твоем месте думал бы не о мишке, а о месте для секса.

Опубликовано:

ChrysleRs

Если ты молодой, зачем тебе все эти фишки? :))Наслаждайся жизнью, куда ты летишь впереди паровоза?

Вот когда набьешь шишок, приходи за советами.Хочешь дарить мишку - дари!А все эти якоря и ассоциации с твоим именем полная фигня.Нет любви на растоянии, нету!Запомни это.Другой город, другая жизнь.Не будет девушка вспоминать твое имя, когда ее трахать другой будет.

А вот придумать что нить, чтоб ее трахнуть, вот это уже по мужски.Если ты вдруг окажешься ее первым мужчиной, она тебя запомнит на всю жизнь.Так что я бы на твоем месте думал бы не о мишке, а о месте для секса.

Она несовершелетняя, да и родаки вчера увидели засосы, то выслушал мораль)) я все понимаю что Вы мне написали, но увы..

Опубликовано:

Недавно с девочкой разговорились, ей 20 лет.О том, о сем, кто как девственность потерял.Она мне - мне тогда 14 лет было, трахаться хотелось ужасть как, но мне мешала одна фишка - моя девственость, так я сама план разработала как мне от нее избавиться, а как это произошло, парня тут же забыла и пустилась во все тяжкие.В плане секса.

Чувак, мне ведь тоже когда то было 17 лет и мне тоже нравились девочки, только вот что с ними делать, подсказать было не кому...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...