Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить целку. Нужны грамотные рекомендации.

Рекомендованные сообщения

Мне 26

Ей 18

Учится в колледже.

Живет на сьемной квартире с девчонками.

Сама с села городского типа.

Девушка зацепила своей внешностью и манерами.

Цель: влюбить в себя и трахнуть! ЛТР! P.S.  c целками особо не возился) Опыта такого нет) Всегда хорошим сексом влюблял) Но это самое легкое как по мне)

Знакомство : Увидел в клубе свою знакомую, с ней стоял общался и рядом подошла она! Меня увидела улыбнулись и все на этом!

Далее лайк вконтакте с ее стороны/ Я написал так и познакомились.

Номер телефона долго не давала.

Делал свиданок 5 уже. Последнее встречали рассвет на набережной реки Волги) Задвигал темы- аля Смотри не влюбись в меня и тд. Она- ой, да я в тебя!

Трогать дает почти везде! Волосы, шея, плечи, спина, ноги (в машине когда едем лапаю постоянно)

Целовать пытался в наглую! Только щечка! Это смешно даже!

Так теперь еще такой момент- она учится в группе с 3мя девушками) Всех я их трахнул) В обществе я бабник и среди них особенно) Трахаю их переодически по очереди! Они между собой все рассказывают! Может это как-то влияет на ее отношение ко мне!

Девушка играет со мной явное ближе дальше! На сообщение ВК может ответить через сутки, а может сразу! На предложение погулять 70% отказ аля я с подружкой сегодня на великах!

Иногда спонтанно звонит мне и спрашивает, что либо : Привет! На какой пляж нам пойти? //// Привет! Где можно взять велики покататься?

Вообщем советы рекомендации) Лавэ у меня есть! Тачка хорошая! Живу один! Все ведуться, а тут такое))

Че делать пацантре?)

Показать Байтерек и она сама тебе отдасться. В Керуен своди, кфс накорми)

Какой еще секс? Ты сначала поцелуй ее, номер возьми, углуби раппорт, добейся 100% желания встреч, а там дальше можно будет смотреть. А пока тебе не светит судя по рассказу, она играется. И не факт что целка.

Ну трахнул малолеток с тачкой и лаве похвально, 3 из 4 для тебя статистика я думаю нормальная.  Лучше найди кого то уровнем выше себя финансово, чем трать время на нищих малолеток.

Скорее всего она в курсе твоих похождений, и знает что будет лишь очередной на конвеере. 

Углубляй раппорт, покажи ее ценность для себя. Но малолетка. Результат может быть непредсказуем.

ps.Что за село такое, где девчонкам потрахаться не с кем и их трахает один парень))

Она играется с тобой. Ты ей даешь эмоции может быть, а она тебе давать откупорить себя не собирается. Скорее всего ты не герой ее романа)

Да она с села ;) Город большой . Почти миллионник ;) спасибо за поддержу ;) ты не герой )) я это уже понял) че делать? У меня вариант один - забить болт ) поэтому я сюда написал )) чтобы вы мне тут хоть - что - то посоветовали )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...