Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с неудачным опытом 2

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155279&hl=

Вот начало моей истории.

Привет! Познакомился с девушкой 21год,встречались 2 месяца где то раз в неделю. Сближалась не быстро,но на сегодняшний момент поцелуи в засос и доступ ко всему кроме писи. Откровенно говорив на отвлеченные темы,коснулись ее опыта. Оказалось что лишилась девственности в 16 лет,парень был неаккуратен и ей было очень больно. Говорит что разачоровалась в сексе и не понимала нафига он вообще. Потом еще пару неудачных опытов,а далее три года без секса. 

Вопрос очевиден-как соблазнить?

Итак,на сегодняшний начиная с арпеля у нас было в общей сложности около 8-10 встреч. Целуемся с языком,трогаю за попу,иногда если собираемся спать вместе она дает трогать за грудь,в остальных случаях убирает руку. Она охотно приходит ко мней домой,мы болтаем,выпиваем,сосемся и трогаемся. По ней видно,что она возбуждена,облизывает мне губы ,сама лезет. Но на все мои попытки перейти к сексу она начинает ныть,убирать руки и все в таком стиле.  Пытался я раздеть ее и ласково и настойчиво,на все один результат. Потом обычно засыпаем,вернее пытаемся заснуть ибо продолжаем ласкаться до самого утра,но опять же,к сексу перейти не выходит.

Про секс говорим часто ,но в общем стиле,не касающимся нас. На мои намеки по поводу возможно секса или подколы отвечает что ничего не будет(ломается,непонятно зачем?). 

Я не понимаю что у нее в голове,на сегодняшний день хотел провести романтическое свидание с заключением вечера в люксовом номере отеля с джакузи (и нет,на возможные упреки-я не ТФН. Романтикой никогда не страдал,временами кажется что надо было). Я бы так и поступил ,но сегодня опять разговор зашел случайно про секс между нами и она с полуигривой интонацией(а может и нет) сказала что ничего не будет. Задумался что может возникнуть тупая ситуация когда она откажется идти в отель со мной вечером. 

Вопрос-что делать? На мой взгляд не хватает пока доверия которое ей необходимо для секса(говорит что с предыдущими парнями встречалась по 6-8 месяцев перед сексом). Или что то не так как я вижу? как трахнуть то? К девушке этой успел привязаться ,не прочь после секса заиметь с ней полноценные ЛТР. Беда в том что я не знаю,двигаюсь ли я в правильном направлении,а без секса мой интерес к ней угасает.

ну ты терпеливый.

может это, параллельно еще пару девушек в разработку возьми.

а с этой встречайся иногда..

ну ты терпеливый.

может это, параллельно еще пару девушек в разработку возьми.

а с этой встречайся иногда..

с другими девушками секс есть параллельно. Но как довести дело до секса с этой? Если я буду знать что двигаюсь в правильном направлении ,то могу и подождать,но в разумных пределах конечно.  Есть еще нюанс,что мы живем в разных городах и в ее городе я буду еще 2 месяца ,а потом встречи будут очень редки,договорились что она будет приезжать ко мне по возможности в город и я к ней тоже. Так что думаю действовать надо сейчас пока могу встречаться часто

возбуди ее там рукой, скажи, что хочешь, что бы ей было приятно, и ничего неприятного ты не сделаешь. в любой момент тебя остановит.

возбуди ее там рукой, скажи, что хочешь, что бы ей было приятно, и ничего неприятного ты не сделаешь. в любой момент тебя остановит.

она убирает руки СРАЗУ когда я пытаюсь как то гладить ее в той области. Не думаю что это сработает

ну попробуешь дальше углублять раппорт 20х свиданиями(тем самым загоняя себя в френд зону), а она даст пацану на 1ом, просто потому что, он возбудил и прожал, при этом не вешал себе лапшу "мне было большно, я разочаровалась в сексе, 6-7 месяцев :DD !!!.." Ненужно никаких отелей, ресторанов. Просто приводишь в место, где вы оба чувствуете себя комфортно (для меня это мой дом) с поставленной целью трахнуть ожп и начинай пристпупы на бастион, если в конечном итоге обламает, то некст, мб сама попозже опомниться.

Имхо девушка лапшу вешает. как это у нее травма в первый раз, но потом она попробовала еще 3 МПХ в надежде что понравится? Бред.

Автор ты уже очень сильно затянул с сексом и каждая следующая встеча будет все глубже и глубже погружать тебя во френдзону. "Романтическое свидание с заключением вечера в люксовом номере отеля с джакузи" не гони лошадей и про эту лабуду забудь. Ты и так наверняка спустил немало ресурса на эту ОЖП. "Оказалось что лишилась девственности в 16 лет,парень был неаккуратен и ей было очень больно. Говорит что разачоровалась в сексе и не понимала нафига он вообще. Потом еще пару неудачных опытов,а далее три года без секса. Говорит что с предыдущими парнями встречалась по 6-8 месяцев перед сексом" похоже на очередные истории- разводки для лохов ТФНов. "Целуемся с языком,трогаю за попу,иногда если собираемся спать вместе она дает трогать за грудь,в остальных случаях убирает руку. Она охотно приходит ко мней домой,мы болтаем,выпиваем,сосемся и трогаемся. По ней видно,что она возбуждена,облизывает мне губы ,сама лезет. Но на все мои попытки перейти к сексу она начинает ныть,убирать руки и все в таком стиле. Пытался я раздеть ее и ласково и настойчиво,на все один результат. Потом обычно засыпаем,вернее пытаемся заснуть ибо продолжаем ласкаться до самого утра,но опять же,к сексу перейти не выходит." - А слабо, в руку твоей принцессе накинуть свой член для продолжения сексуального банкета!!!

Автор ты уже очень сильно затянул с сексом и каждая следующая встеча будет все глубже и глубже погружать тебя во френдзону. "Романтическое свидание с заключением вечера в люксовом номере отеля с джакузи" не гони лошадей и про эту лабуду забудь. Ты и так наверняка спустил немало ресурса на эту ОЖП. "Оказалось что лишилась девственности в 16 лет,парень был неаккуратен и ей было очень больно. Говорит что разачоровалась в сексе и не понимала нафига он вообще. Потом еще пару неудачных опытов,а далее три года без секса. Говорит что с предыдущими парнями встречалась по 6-8 месяцев перед сексом" похоже на очередные истории- разводки для лохов ТФНов. "Целуемся с языком,трогаю за попу,иногда если собираемся спать вместе она дает трогать за грудь,в остальных случаях убирает руку. Она охотно приходит ко мней домой,мы болтаем,выпиваем,сосемся и трогаемся. По ней видно,что она возбуждена,облизывает мне губы ,сама лезет. Но на все мои попытки перейти к сексу она начинает ныть,убирать руки и все в таком стиле. Пытался я раздеть ее и ласково и настойчиво,на все один результат. Потом обычно засыпаем,вернее пытаемся заснуть ибо продолжаем ласкаться до самого утра,но опять же,к сексу перейти не выходит." - А слабо, в руку твоей принцессе накинуть свой член для продолжения сексуального банкета!!!

не знаю насколько ты шаришь в этих вопросах,но в это воскресенье  я так и сделаю. И без всяких отелей. Не даст -так не даст. Потом отпишу если даст. Она сто проц будет у меня дома,а получится или нет хз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...