Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 17 лет, и сегодня я начал знакомиться. Ну как начал, шел вечером и увидел довольно таки симпатичный силуэт девушки, и решил подкатить. Сразу скажу - неудачно...

Эту тему создал для разбора. Поможете?

Ночь. 21-ый час. Темно. Иду с другом через парк. Девушка села на скамью. Лица не видно, но фигура не плохая. Здесь - на форуме, Я читал, что стоит знакомиться лишь с теми кто тебе понравился, но я не видя лица решил рискнуть. Постоял с другом минуты 2-3, потом решил, что чем дольше думаю, тем больше сомнений в душе... И я подсел.

Подсел я удачно, с близи лицо было очень даже симпатичным. Сидела она в наушниках. Я сидел рядом минуты 2-3.

Не знал как правильно начать, так как я оттуда слышал звук наушников и исходящий мелодий... Когда заметил что звук стих (либо сама убавила звук, либо переключилась песня), я сказал обычное "привет".

// Голос был чуток напряженый, но скорее всего она не расслышала.

Она сняла наушник, и я начал знакомиться. При знакомстве протянул руку для рукопожатия(опять же вычитал, что важны касания...) но она просто смущенно отвернулась, и так же смущено со мной некоторое время беседовала.

// АААААх... Моя рука так сильно дрожала, но я полюбому улыбался и смотрел прямо в глаза. Надеюсь в темноте не было видно...

Во время разговора, сдерживала смех, так как она была старше меня... Я вот только закончил школу, а она, по ее словам, уже отучилась и работает, да и выглядит примерно на 25.

Концу разговора, я сослался что мне ждет друг и попросил номер, но как вы поняли мне отказали. В конце я все таки улыбнулся, протянул руку, и попрощался рукопожатием (ОНА ВСЕ ЕЩЕ ТРЯСЛАСЬ, но я все так же искренне улыбался.)

Так, судари, пинайте как хотите, но я старался... Разберете на анализ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...