Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 17 лет, и сегодня я начал знакомиться. Ну как начал, шел вечером и увидел довольно таки симпатичный силуэт девушки, и решил подкатить. Сразу скажу - неудачно...

Эту тему создал для разбора. Поможете?

Ночь. 21-ый час. Темно. Иду с другом через парк. Девушка села на скамью. Лица не видно, но фигура не плохая. Здесь - на форуме, Я читал, что стоит знакомиться лишь с теми кто тебе понравился, но я не видя лица решил рискнуть. Постоял с другом минуты 2-3, потом решил, что чем дольше думаю, тем больше сомнений в душе... И я подсел.

Подсел я удачно, с близи лицо было очень даже симпатичным. Сидела она в наушниках. Я сидел рядом минуты 2-3.

Не знал как правильно начать, так как я оттуда слышал звук наушников и исходящий мелодий... Когда заметил что звук стих (либо сама убавила звук, либо переключилась песня), я сказал обычное "привет".

// Голос был чуток напряженый, но скорее всего она не расслышала.

Она сняла наушник, и я начал знакомиться. При знакомстве протянул руку для рукопожатия(опять же вычитал, что важны касания...) но она просто смущенно отвернулась, и так же смущено со мной некоторое время беседовала.

// АААААх... Моя рука так сильно дрожала, но я полюбому улыбался и смотрел прямо в глаза. Надеюсь в темноте не было видно...

Во время разговора, сдерживала смех, так как она была старше меня... Я вот только закончил школу, а она, по ее словам, уже отучилась и работает, да и выглядит примерно на 25.

Концу разговора, я сослался что мне ждет друг и попросил номер, но как вы поняли мне отказали. В конце я все таки улыбнулся, протянул руку, и попрощался рукопожатием (ОНА ВСЕ ЕЩЕ ТРЯСЛАСЬ, но я все так же искренне улыбался.)

Так, судари, пинайте как хотите, но я старался... Разберете на анализ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...