Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите добрым советом (тараканы размножаются)

Рекомендованные сообщения

Эх, ребята, бред буду писать, но уж как есть. Может чьё-то одно слово поможет мне.

Мне 33, выгляжу на 25, сейчас вообще не могу подходить знакомиться.

Симпатичный (хотя мне не нравится мой моложавый вид), хожу в качалку, зарабатываю для своего региона очень хорошо. Но друзей и даже знакомых с которыми бы я общался здесь у меня нет, кроме брата и его жены. Так получилось, что из-за войны на Украине мне пришлось оставить свой дом и начинать жизнь в новом городе, ну да ладно.

Были у меня конечно же девушки и отношения, и знакомился раньше, и даже месяц назад ещё знакомился, но накопился негатив и просто не могу подойти за весь день ни разу!

Живу сейчас в морском курортном городе Бердянск. Когда ещё месяц назад знакомился, оказывалось что все девушки здесь с парнями или мужьями. Ну оно и понятно, на курорт мало кто едет сам. Сам город бедный, поэтому любая мало-мальски привлекательная девушка после окончания универа уезжает отсюда или оказывается замужем (это объективно). В итоге с вероятностью стремящейся к 100% можно сказать, что если видишь красивую девушку, то она туристка и у неё есть парень. Это у меня вырос такой огромный таракан в голове, подкреплённый ранними подходами.

На вечерней набережной, как обычно бывает, видишь девушек, потом понаблюдаешь и оказывается что в пару метрах от неё ребёнок её или парни. Опять же страх (или убеждение), что один никто вечером гулять не идёт. Если идут две красивые девочки ускоренным шагом, то скорей всего к кому-то. Обычно так и оказывается, когда пробуешь познакомиться или просто видишь куда они пришли.

Без преувеличения, половина девушек разговаривают по телефону и идут, опять же - к кому то, что тоже подтверждала практика.

Много малолеток до 20 лет, но меня они не интересуют, а девочек постарше реально очень мало, и таракан что они тут не сами. Это всё мне не даёт подходить, т.к. ещё больше безрезультатных подходов меня вообще забивает в угол.

Скажите что пишу не как 33-летний мужик, но я так специально расписал, всё как есть, что я вижу и чувствую. Просмотрел кучу курсов по соблазнению и знакомствам, при выходе чувствую бешенную уверенность, но новые тараканы не позволяют начать знакомиться. Стена. Чувство одиночества и ненужности на этом празднике жизни (все тут с кем-то, один мало кто гуляет, а девушки и подавно в огромном дефиците). В принципе, достаточное кол-во девушек не очень красивых, но меня это не цепляет, даже общаться не тянет. К слову, как только переехал сюда, сразу заметил что с девушками напряжёнка, не знаю, может специфика небольшого города или тараканы, не знаю уже.

Туристки не интересуют, т.к. нужна постоянная девушка, а туристов сейчас больше всего, и это опять же не даёт покоя при малейшем подозрении на "отдыхающая".

Да, я сейчас конечно не так уверен в себе как раньше, немного подавлен, ведь пришлось оставить всё нажитое за годы жизни и начинать с нуля. Это подавляет, сказывается и на самооценке и на любви к жизни и всё такое, но уж есть то что есть. По крайней мере с деньгами проблем нет, очень хочу найти жену, но блин даже подойти не могу теперь(

Ещё интересно кто как знакомится на вечерней набережной, когда любая техника, как по мне, выглядит глупой. Т.к. понятное дело что там, если подходишь, то познакомиться. Других подходящих техник кроме директа (за редким исключением подходящего контекста) не могу придумать. А на директ чувствую что не очень реагируют, надоедает наверное, людей то много. Короче проблема "что сказать" есть) Кстати, мамба тут пустует.

И ещё, много времени уходит на определение примерного возраста идущих девушек. Частенько только уже в упор вижу что не малолетка в принципе, но я уже мимо)

Головой всё понимаю, что нужно подходить ко всем, проверять, спрашивать, общаться, что это "не больно" и делалось много раз. Но, блин, стена какая-то выросла, и поговорить особо не с кем(

Выслушаю все мнения.

Короче говоря тоже у меня была такая лабуда.  Страх общения с красивыми ОЖП. И тут на форуме прочел совет, что представь, что перед тобой тот же мужик, только без яиц, в юбке и сиськи выросли на груди. Это я к чему веду, общайся на первое время с ними, как если бы они были твои друзья мужского пола. 

Потом просто общайся с красивыми девушками. Учитывая что у тебя курортный городок, идет постоянное обновление девиц и ты ничего не теряешь. 

Общайся без сексуального подтекста. Просто привыкни, что несмотря на свою красоту, это такие же девушки которые ходят в туалет, курят, подмышки зарастают. 

Вот через все это я прошел в модельном агенстве, где подрабатывал помощником фотографа. Кругом ходили одни 7-9, и естесственно я понимал что на тот момент мне ничего не светит. Но выжал пользу, общался, стал конечно для них чуть ли не другом/подружкой, но опыт был получен. А одна девица даже сама подкатывала, и тут я облажался. Не прожал на 3х свиданке, и там она поняла, что за душой у меня не много денег) А особа была меркантильная до мозга костей. Во мне же привлекло мое безразличие. Так и сказала, все за мной бегают, отвешивают комплименты, подарки дарят, на моря испанские зовут,  а ты тут сидишь сиднем и даже комплимент не можешь сказать. Ну тут я и подключил стеб)

В общем тут все дело в психологии. ТЫ боишься подойти, потому что боишься облома твоей первоначальной цели. То есть секс, поцелуй, отношения, и т.д.

Тебе для начала нужно поменять цель, чтобы ее нельзя было обломать. Ставь целью просто поболтать с красивой незнакомкой о погоде, о курорте. Просто представь, что твоя цель мило побеседовать. Вот и все. С таким настроем, ни одна баба тебя не будет игнорить. Потому что ты в ход не пускаешь сексуальный подтекст. А как станет комфортно в общении, дальше уже и будешь  применять приемы соблазнения. 

Пс. Судя по форуму, половина баб на курорте с радостью заводят курортный роман. И это у них за измену не считается. Это же рай для СО(секс онли)

про курорт так-то он как бы должно быть, но тут видимо больше семейный курорт. Та даже не только в этом дело. Вот только что пришёл, 4 часа ходил, сделал около 10 подходов. И ни одной красивой и по возрасту подходящей. Буду продолжать, а что ещё остаётся.

Где познакомиться на новом месте? 

Я чесн говоря не припомню ни одного (а не.. один вспомнил), когда что-то выгорало после просто подхода на улице - обычно все знакомятся через знакомых и друзей на каких-то мероприятиях в неформальной обстановке. 

Так чё не думаю, что нужно подходить в тупую. 

Кореш (ему 32) недавно поссорился с женой, и за месяц трахнул (прошу прощения) 2 женщины, потом помирился с женой...)) мерзавец. Короче, нашёл он их через одноквасников. 

Я чесн говоря не припомню ни одного (а не.. один вспомнил), когда что-то выгорало после просто подхода на улице - обычно все знакомятся через знакомых и друзей на каких-то мероприятиях в неформальной обстановке. 

Кореш (ему 32) недавно поссорился с женой, и за месяц трахнул (прошу прощения) 2 женщины, потом помирился с женой...)) мерзавец. Короче, нашёл он их через одноквасников. 

не припомню ни одного случая (а не, один, мой первый раз был) чтобы что-то было через знакомых, а так обычно через знакомства на улице.

А что вы тогда делаете на этом форуме?

не припомню ни одного случая (а не, один, мой первый раз был) чтобы что-то было через знакомых, а так обычно через знакомства на улице.

А что вы тогда делаете на этом форуме?

Да, собственно, время коротаю. Ну и опытом делюсь.

меняй свое место жительство на мегаполис, а в провинции с пикапом тухло, все всех знают, репутация и др...  если только по кабакам походить. можно на пляже попробовать, глядишь увезет тебя какая туристка из этой дыры.  опять же твоя ситуация печальна, слишком много негатива. Для пикапа нужна позитивная установка. Нужно банально ВЕРИТЬ в то, что ты делаешь и что у тебя наверняка получится!

меняй свое место жительство на мегаполис, а в провинции с пикапом тухло, все всех знают, репутация и др...  если только по кабакам походить. можно на пляже попробовать, глядишь увезет тебя какая туристка из этой дыры.  опять же твоя ситуация печальна, слишком много негатива. Для пикапа нужна позитивная установка. Нужно банально ВЕРИТЬ в то, что ты делаешь и что у тебя наверняка получится!

к концу лета собираюсь переезжать отсюда в крупный город. Просто хочу понять, где это всё курортное бл..ство)) Была идея на счёт клубов. Но здесь клубы напоминают большой бар с танцполом. Все на виду и компаниями. И что мне там одному делать? Есть опыт?

Попробуй найти единомышленника, или товарища, объясни ситуацию, втянешься в его круг общения, а там уже и девочки появятся, если город совсем маленький то с пикапом лучше повременить, нехорошая репутация сложится, а так по теме еще посоветовал бы подходить к девочкам, абсолютно не расчитывая на результат, просто обшаешься и из разговора узнаешь все необходимые детали, если все устраивает то берешь контакты, трех свиданка и зачет, деректы и прочая ерунда не нужна, директ он больше под большие города адаптирован, чтобы из потока буквально за час нахватать большое количество номеров и сидеть распивая пивас вечерком их вызванивать.

к концу лета собираюсь переезжать отсюда в крупный город. Просто хочу понять, где это всё курортное бл..ство)) Была идея на счёт клубов. Но здесь клубы напоминают большой бар с танцполом. Все на виду и компаниями. И что мне там одному делать? Есть опыт?

снимать девчонок под шафе

деректы и прочая ерунда не нужна, директ он больше под большие города адаптирован, чтобы из потока буквально за час нахватать большое количество номеров и сидеть распивая пивас вечерком их вызванивать.

какие способы ты рекомендуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...