Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она видела тебя, когда ты был очень пьяный!

Рекомендованные сообщения

Друзья, ситуация следующая. Было свидание в девушкой, не про*бался ни в чем,  потом кинул интригу, сама первая еще писала. Пропал на пару дней. Увиделись на вечеринке. Там не рассчитал с алкоголем и серьезно опьянел. По пьяне приставал к ней, нес всякую чушь, говорил что она мне нравится и т.д. что несут пьяные люди, еще и вел себя неадекватно, можно сказать "по - скотски", в общем предстал не в лучшем ключе. После того как она увидела меня пьяным, игнорит. Подруги передали что я ее смутил)). Написала: извини, ничего не получится.  Вопрос, как теперь соблазнять? Кто сталкивался с подобной ситуацией?

Никак не соблазнять. Девушка просто не хочет связываться со сбродом. Наверняка, очень рада, что ты показал свое лицо ДО того, как у вас что-то закрутилось бы.

Ищи такую, которую не удивит твой образ жизни :D  А еще лучше. которая составит тебе компанию :D  :D  :D

Чувак, Гале не верь, она когда какого-нибудь пацанчеГа обманывает, то сразу звезду на своей приоре малюет.Если ты ей поверишь, то будет 1000-я.

Dub123, не оправдывайся перед ней. Пройдет неделя и всё забудется. Прожимай так, как делал это до тусовки, будто бы и ничего не было.

Её "ничего не получится" ничего не значит. Если она и дальше не будет с тобой общаться, то пьянка это лишь острый повод чтобы зацепиться и слить. 

Никак не соблазнять. Девушка просто не хочет связываться со сбродом. Наверняка, очень рада, что ты показал свое лицо ДО того, как у вас что-то закрутилось бы.

Ищи такую, которую не удивит твой образ жизни :D  А еще лучше. которая составит тебе компанию :D  :D  :D

pigeon-vs-facepalm-statue-.jpg

Бывают же такие глупые существа - вроде тебя.

Дорогие представители якобы мужского пола, а именно, авторы поста 4 и 5, пьяное быдло, каким автор показал себя, мечта далеко не каждой девушки :D

Конкретно данная девушка не хочет связываться с таким. И правильно делает. 

Галадриэль, ты просто тупая и даже не как сибирский валенок. Мне нужно аргументировать своё высказывание?

Галадриэль, ты просто тупая и даже не как сибирский валенок. Мне нужно аргументировать своё высказывание?

Ну да, считаю, что если мужик - пьяное быдло, то связываться с ним - признак тупости :D  :D  :D

По поводу аргументации - попробуй :D  Только не выстави себя при этом идиотом, который пьет до посинения и защищает себе подобных :D

Не оправдывайся и не извиняйся за свой такой поступок. Сделай при встрече сожаление о своем поступке. Круговые мышцы глаз ( 26 штук) прекрасно передают твое состояние. Перестань так бухать )). Покажись несколько в другом свете,чтобы она это видела,ее подружки. Типа ты такой весь серъезный, а та твоя выходка с бухлом - эмоции и пр. фигня, придумай.

П.С.: Гала права отчасти. И не обижай девочек - никогда. Даже на форуме.

Скорее всего,можешь забыть о ней если не идет на контакт. Это бфла критическая ошибка , потому что она восприняла это как ложь в её адрес,тем более,какой девушке будет приятно , когда к ней подкатывает бухой? Но есть один ньюанс , но в твоей ситуации видимо его не было,когда при романтической обстановке вы чуть чуть выпили, а не так как у тебя. Как вариант,попробуй показать себя с другой стороны и как ты сожалеешь о том поступке. И как говорят,что бы не говорила девушка ,дели на два. У тебя всегда есть какой-то шанс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...