Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как мне поступить.

Я: учусь, живу с родителями, есть авто и мото, 18 лет. 

Она: 21, живет тоже с родителями, но ищет квартиру для съема, работает. 

Познакомились случайно, я спрашивал улицу и проезд, так и разговор зашел! В процессе которого она сказала о своем возрасте (21), чтобы не выглядеть пИ++ком сказал типо 20 полных лет + сказал что перевожусь на 3 курс, а не поступаю после школы, остальное все отвечал честно! 

С девушкой после этого 2 раза катались на моте на море, крайний раз почти ночью, где собственно и засосались, от нее чувствуется что она хочет и продолжения, как и я. Но мне не дает покоя то вранье, которое рано или поздно станет явным!

Тараканов насчет что она старше у меня нет, но нет ли их у нее это вопрос! 

Все наше общение сводится к построению отношений, чего я сильно хочу, но что если в скором времени объявится мое балобольство? некрасиво! может сейчас сказать? или немного повременить, когда суть действительно дойдет до отношений? (и там залечить: так и так, ты мне понравилась бла бла, хотел продолжить общения пришлось соврать, сори! После чего лечить: врятле тебе это нужно, и бла бла по факту! Там уже от нее все будет зависеть )

p.s. Время проводили круто, пару незапланированных, удачных крышесносов, постоянные обнимания от ее инициативы!

Сам виноват! Но не говорить вообще думаю будет неправильно 

Опубликовано:

Некрасиво? Тебя это сейчас волнует? :D

Меня бы на твоём месте в первую очередь волновало, как засунуть ей.

Ну а потом уже сьехал бы в стебливой форме как-то насчёт возраста.

Может у вас и не будет ничего, а ты уже думаешь о проблеме.

Проблемы нужно решать по мере их возникновения и не забивать башку.

Опубликовано:

Все правильно тебе дяди взрослые советуют.После третьего секса в постели, когда она будет с довольным лицом, скажешь, что обманул ее, ей станет интересно, ты сразу не отвечай, потом когда признаешься, что тебе 18 вместе посмеетесь.

Но не раньше секса.

Опубликовано:

Понял)) Сделаю так! Даже если не будет продолжения, то как минимум с сексом не пролечу - тоже верно

Опубликовано:

Автор ты для начала присунь бабе, о потом уже думай про возраст и построение отношений.

Опубликовано:

Автор ты для начала присунь бабе, о потом уже думай про возраст и построение отношений.

Это безусловно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...