Перейти к публикации
пикап.Форум

Высказать благодарность.

Рекомендованные сообщения

Привет, обитателям форума. :) Спасибо вам за отлично проделанную работу 2-3 месяца тому назад от меня ушла девушка, но первым вопросом было не "Как вернуть?", а "Почему вообще уходит?" и с этих пор закрутилась массивная работа над собой. Перечитал всё что мог и ваш форум был особенной кладесью знаний, большое спасибо.

Так вот, 2-3 месяца не прошли даром, я стал гораздо спокойнее и "танк", и тому подобное работает отлично. Вчера звонила бывшая, похвасталась что живёт с парнем и всё отлично, у меня голос не дрогнул, настроение отличное, так сказать закрепил результат и отпустил.

На следующий день возникло чувство благодарности, действительно, отблагодарить за то что было сделано. У меня ощущение, что она меня подсадила снизу, а дальше подали руку психология, другие ребята, прошедшие такие ситуации и тому подобные информационные базы, без неё этого бы не было. Была бы другая, но это именно она и этот человек, в целом довольно неплохой.

Возникло желание высказать благодарность. Сначала хотел сделать письмо, но ещё когда встречались письмо романтичное заехало очень плохо. Что-то вроде видео-привета, даже не знаю, вполне можно. Другое дело, появиться перед ней в реале, она точно будет вполноваться, потому что я буду готов, а она нет и высказать всё в стиле:

"... круто что мы с тобой когда-то встретились... спасибо за то что было сделано..." и так далее.

Ребята, вопрос такой. Могу я это сделать, не уронив статуса. В смысле я то себя буду чувствовать вполне хорошо, даже на расслабоне, точно ли она примет это как надо? Подобной темы на форуме не видел и это не вопрос из разряда Т10Д и так далее, тут хочется просто поблагодарить человека, потому что она ещё тогда уходила более спокойно, даже вежливо, а я что-то гадостей на говорил, не сдержался.

Глупости или стоит попробовать? Выжду месяц - появлюсь - пропаду, может получиться интересно.

Заранее спасибо

Если потеешь за карму - лучше бабушке дорогу перейти помоги :D

А так, зачем ей твои извинения сдались. У нее уже другой парень. А тебя походу не отпустило. Себе не ври в этом хотя бы.

Если потеешь за карму - лучше бабушке дорогу перейти помоги :D

А так, зачем ей твои извинения сдались. У нее уже другой парень. А тебя походу не отпустило. Себе не ври в этом хотя бы.

Не, себе врать не планировал, а вот разобраться в себе - то что нужно.

Если это "не отпустило", то понял, могу и без этого обойтись. Просто не могу увидеть эту ситуацию ЕЁ глазами.

Последнюю пару недель засиживаюсь на работе, похоже на недостаток приключений/действий/нового.

Попробую с бабушкой :) Может этого плюса к карме хватит :P

P.S. проскакивает мысль чисто для опыта провернуть что-то такое. Ощущаю себя должным этому форуму и хочется закинуть какого-то опыта, не совсем шаблонного :ph34r:

А зачем ты берешь трубку ,когда звонит бывшая ? И зачем ты с ней в диалог ввязываешься ? Забудь про свои писульки и в поля вперед , на улице лето !!!!!!!

А зачем ты берешь трубку ,когда звонит бывшая ? И зачем ты с ней в диалог ввязываешься ? Забудь про свои писульки и в поля вперед , на улице лето !!!!!!!

Месяца 2-3 прошло, я никакого подвоха не ожидал, вроде человек как человек, что-то узнать хочет :D  Да, раздобрел.

Спасибо, так и сделаю. Если что буду дальше вести тему, мало ли где у меня что заклинит.

Прям сегодня и вернуть в ритм, таки выходные :)

Месяца 2-3 прошло, я никакого подвоха не ожидал, вроде человек как человек, что-то узнать хочет :D  Да, раздобрел.

Спасибо, так и сделаю. Если что буду дальше вести тему, мало ли где у меня что заклинит.

Прям сегодня и вернуть в ритм, таки выходные :)

тебя и сейчас клинит) попускает знаешь когда? когда реально забываешь, не мониторишь СС, не думаешь. 

сужу по себе. встречался 4.5 года (первая любов), попустило через пол года когда познакомился с ОЖП лучше бывшей (с этой 3 встречался) и... досих пор не попустило, иногда думаю и жалею что расстался, и ненавижу себя что не смог вырулить, но если не брать это все, я многое понял, но очень тяжело совладать со своей ТФНовской сущностью, так что лучше не говори что попустило)) вот когда ты станешь лучше чем она и найдешь себе бабу лучше чем она, вот только тогда попустит. а это время.удачи тебе

Автору нечем заняться. Вчера бывшая решила дернуть поводок, а сегодня в 9 УТРА уже тему создаёт. Хочет какие то благодарности сказать. Ору с тебя. Зачем тебе это? Зачем ей это? У тебя в жизни вообще дел нет? Целей? Ты ещё с пельменем на голове. Не остыл. Брось эту идею, пока не наделал глупостей. Иначе зажмет так, что откатишься уже на 6 месяцев назад ( твои три сгорят, + ещё три на новое восстановление) И это программа минимум. Тебе хочется этого?)

Мысленно поблагодари. А если чувствуешь себя обязанным чем - то ей, - оцени в деньгах и вышли анонимно. Либо положи на банковскую карту БОЖП. Молча.

--------------

Твоя "благодарность" - лишь повод ее пингануть. Кароч, тфнизм и аленизм. 

--------------------

Человеческая благодарность - одно из самых зыбких и химерических чувств. По - настоящему благодарный человек платит. Или деньгами, или услугой, или поступком.

Остальное все - просто сотрясение воздуха.

-------------------

Всем спасибо за ответы, как всегда хорошо разложено. Вчера день прошёл отлично, позитивно и так далее, но перед самым сном опять промелькнула мысль о бывшей, значит не всё в порядке и я сам себя запутал. Смс и звонков не будет точно, но меня явно сажали на крючок. Я ещё человек творческий, не зарабатываю этим, но когда могу пишу рассказы/музыку и для меня все эти картины, эмоции, ощущения являются рабочим ресурсом.

В таком случае, продолжаем работать :glare:

Понравилось замечание по поводу того, что благодарность должна быть не на словах, а на деле.
Думаю и о том, что она должна быть как минимум взаимной, остальное - какие-то дыры в защите.

Ещё раз спасибо, всё вышесказанное перечитал несколько раз и буду учитывать.

Если что-то случится, продолжу тему.

Благодарность не должна быть взаимной))) Че за бред?

Допустим, ты спас мне жизнь. Я тебе благодарен. А ты мне за что должен быть благодарен в этом случае? За то, что я дал тебе такую возможность?) :D

WTF :D

Благодарность по идее возникает, когда ты чувствуешь или осознаешь, что человек сделал для тебя что - то полезное. Может быть даже сам того не хотя и не собираясь.

А благодарность в твоем контексте - это проделки ЭГО.

Можно поблагодарить девушку в момент расставания. Вот она уходит, собрала вещи, и ты знаешь, что это прощальные слова.

Вот тогда и говори "Спасибо тебе".

- За что?

- За то, что в свое время выбрала меня. (ну или что - то в этом духе - заботилась, старалась и т.д.)

========

Ну это экология в своем роде, послевкусие от тебя, вредного такого.

--------------

А в твоем случае это попытка скрытой манипуляции, которая будет видна как на ладони.

я не понимаю,что должны были делать парни,если их божп их так пытаются задеть,рассказывая о своих новых парнях и как им хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...