Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4года,ДОД,ТИ 1 год,мой пинг,возвращение.

Рекомендованные сообщения

Пишет что соскучилась...Ага,через полтора месяца-то.Конечно без денежек и внимания скучно,а Васьков походу на горизонте подходящих нет...Игнорю,хотя конечно, откатывает слегка...

И снова Пинг в телеграм."Приснился мне сегодня,надеюсь, у тебя все хорошо,козленочек)"

Выдержка с этого же сайта.

стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура.

Козленочек?) Что то не припомню такого от нее)Походу начинает злиться)А значит сейчас находится на 4  стадии:D

А может "козленочек" - намек что у нее васян, не думал?

Ты не остыл. Единственный вариант для вас быть вместе - она прогнет тебя  полностью и будет юзать. Тебе надо?

Санчас! 

Неужели с баблом и в 31 год не можешь найти себе ОЖп???  расширь карту - найди оху...ную девушку, но абсолютно другого типажа. Если твоя смуглая брюнетка, то белокожую блондинку, твоя фитоняшка, ищи худенькую и т.д.

взрослый мужик 31 год ТФН и спонсор,не более того. даже в обмен на свое спонсорство не смог добиться от женщины элементарных вещей. сорян если грубо.

• 1 год спустя...

Итак,финал.Через месяц,в марте 16 года, через знакомую узнал, что БОЖП вышла замуж за какого-то богатого немца(учила немецкий язык на мои денюжки,сссучка))))Я ее еще прикалывал,типа нахрена тебе этот гансовский язык нужен?)))А она прям таки восхищалась немецкой культурой,музыкой,городами....Так вот почему,скорее всего, уже встречалась с ним во время нашего годичного расставания...Прокатила его, написывал ей,и как только я ушел в игнор,дала ему))Шанс дала)И он естественно сразу замуж ее позвал) Живет в Берлине.Недавно промониторил её соцсеть,просто из любопытства.Старше ее лет на 10,типичный папочка,фотки со всех уголков земного шара.Все там у них вроде хорошо.Но почему-то детей у них до сих пор нет,странно...Не страдаю,не парюсь.У меня и так все хорошо.А баба продала себя подороже,как и хотела.Молодец)Тут и сказке конец)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...