Перейти к публикации
пикап.Форум

Около"василианство", доминация, залипалово,...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я -35. На вид дают меньше 30. Не урод, подтянут, всё есть. Проблем в юности с ОЖП не было никогда, пикапом в теории никогда не увлекался, все само собой выходило, но на данный момент Знакомством\Совращением не занимался очень давно, т.к. не нуждался (был счастлив в браке более 10 лет). Сейчас всё позади, новая жизнь, все дела.

ОЖП -27. твердая 7ка, учится, обеспечена всем.

Познакомился в вк , но поскольку я больше реалист - "знакомство" сошло на нет. Взаимный игнор и я забил. Месяца через 2 неожиданно всплывает, типа вспомнила меня. Как оказалось "общалась-выпивала" со мной не раз на наших концертах (в группе играл) за нашим общим столом, но тогда много кто за столом сиживал)))я не запоминал, потому что, повторяю, был счастлив в браке и мне не надо было левого ничего.

Слово за слово, в общем- начали мило общаться, очень много общего. Дня через 3 зазвал на кофий, но она отказалась (за предыдущие 2 месяца завела себе чувачка). Я - ну ладно, немного жаль. Больше не звал никуда (уводить как-то в падлу было всегда, хоть он и не знаком мне), просто общались. Через время начала плакаться , что чувачок во многом не нравится...ну я так, особо не поддерживал эту тему, пару-тройку раз подкинул дров по приколу и всё.

Потом чувачок  спалил переписки наши и вообще засел в её акке и телефоне, чем полностью прекратил наше общение. Ну я опять забил, дел по горло всегда, есть чем заняться.

Через недельку ОЖП снова проявляется с левого акка, поясняет почему пропала (причина выше), я- ну понятно, бывает....Потом вечером звонит мне с телефона подруги своей. В общем, интерес повидаться у неё есть, но я сказал, что васей быть не хочу, давай разберись там сначала, тогда и попробуем.

Потом общалась только с левого акка, иногда звонила, всегда первая. Я с удовольствием отвечал, по фото в вк очень в кассу (7), а по интересам - вообще пока без аналогов.

Выдался свободный вечер у меня как-то, я "на дурака" типа погнали пива зальём, а у неё как раз там опять какой-то дестрой с чувачком, говорю "развеешься хоть, обещаю не лезть". Ну и повстречалисЯ :

"Свидание" поначалу шло сумбурно и непонятно, была на каком-то взводе, постоянно в телефоне, мутила себе алиби на сейчас...ну я больше любовался ей, попивал и подливал))). Скоро (видимо пиво заиграло) общение пошло нормально без телефонов и муток, из бара пошли гулять, на скамейке сидеть....мне по кайфу, давно с красивой девицей не гулял, ей тоже хорошо...не рвется никуда. Ночь выдалась прохладная - выдал куртку ей, ноги (голые) разогрел, повальные к++++...Часам к 4м утра говорю: "ладно, мне на работу скоро (это правда), пора заканчивать", и вот тут самое интересное:

Возвращает мне куртку и страстно засасывает, потом ну типа "спасибо за вечер"(точно не помню) и начинает уходить. Я в непонятках такой вслед "ты уверена?". она "ога" и ручкой помахала.

Со мной такое вообще впервые))))))

Далее 2 суток от неё никаких вестей вообще, просила не звонить и не писать (чтоб проблем у неё не было)...а мне все равно не по себе чтоли, хоть бы дала знать всё у неё в порядке то? Правда немного заволновался. Спросил подругу её в вк, та говорит всё хорошо у неё, я- ну тогда привет ей передай, а та и передала в личку, естественно чувачок все сразу и запалил))). Потом ОЖП позвонила мне и сказала что всё хорошо у неё, не звони больше никому  и не пиши. Я - "ок"

Вот уже неделя проходит, полное молчание, чувствую, что залипаю, действительно в душу запала капитально. Еле сдерживаюсь что-либо написать или позвонить...хоть бы сказала четко, что всё, а то как дурачок сижу жду вестей. 

Что скажете, друзья, на это всё? Цель, думаю, вам понятна.

Опубликовано:

Не нужно было давать выбор ей, ты или пиво. Она выбрала пиво, и вот оно кончилось и нужно на работу )))

К 4 утра можно было распять, а может и раз шесть ее согнуть и отодрать. Некст.

Опубликовано:

Не нужно было давать выбор ей, ты или пиво. Она выбрала пиво, и вот оно кончилось и нужно на работу )))

К 4 утра можно было распять, а может и раз шесть ее согнуть и отодрать. Некст.

да мы немного выпили то, можно сказать символически, пьяными не были. "Отдирать" у меня планов не было, кстати сосаться особо тоже. Но щас другое дело(

Опубликовано:

Ничего не делай. Была такая же ситуация, хотел форсировать события, накосячил. Она сама выйдет на связь как всё успокоится у неё. Она уже выбрала не в пользу своего чувака. Теперь просто сам ее не пали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...