Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Около"василианство", доминация, залипалово,...?

Рекомендованные сообщения

Я -35. На вид дают меньше 30. Не урод, подтянут, всё есть. Проблем в юности с ОЖП не было никогда, пикапом в теории никогда не увлекался, все само собой выходило, но на данный момент Знакомством\Совращением не занимался очень давно, т.к. не нуждался (был счастлив в браке более 10 лет). Сейчас всё позади, новая жизнь, все дела.

ОЖП -27. твердая 7ка, учится, обеспечена всем.

Познакомился в вк , но поскольку я больше реалист - "знакомство" сошло на нет. Взаимный игнор и я забил. Месяца через 2 неожиданно всплывает, типа вспомнила меня. Как оказалось "общалась-выпивала" со мной не раз на наших концертах (в группе играл) за нашим общим столом, но тогда много кто за столом сиживал)))я не запоминал, потому что, повторяю, был счастлив в браке и мне не надо было левого ничего.

Слово за слово, в общем- начали мило общаться, очень много общего. Дня через 3 зазвал на кофий, но она отказалась (за предыдущие 2 месяца завела себе чувачка). Я - ну ладно, немного жаль. Больше не звал никуда (уводить как-то в падлу было всегда, хоть он и не знаком мне), просто общались. Через время начала плакаться , что чувачок во многом не нравится...ну я так, особо не поддерживал эту тему, пару-тройку раз подкинул дров по приколу и всё.

Потом чувачок  спалил переписки наши и вообще засел в её акке и телефоне, чем полностью прекратил наше общение. Ну я опять забил, дел по горло всегда, есть чем заняться.

Через недельку ОЖП снова проявляется с левого акка, поясняет почему пропала (причина выше), я- ну понятно, бывает....Потом вечером звонит мне с телефона подруги своей. В общем, интерес повидаться у неё есть, но я сказал, что васей быть не хочу, давай разберись там сначала, тогда и попробуем.

Потом общалась только с левого акка, иногда звонила, всегда первая. Я с удовольствием отвечал, по фото в вк очень в кассу (7), а по интересам - вообще пока без аналогов.

Выдался свободный вечер у меня как-то, я "на дурака" типа погнали пива зальём, а у неё как раз там опять какой-то дестрой с чувачком, говорю "развеешься хоть, обещаю не лезть". Ну и повстречалисЯ :

"Свидание" поначалу шло сумбурно и непонятно, была на каком-то взводе, постоянно в телефоне, мутила себе алиби на сейчас...ну я больше любовался ей, попивал и подливал))). Скоро (видимо пиво заиграло) общение пошло нормально без телефонов и муток, из бара пошли гулять, на скамейке сидеть....мне по кайфу, давно с красивой девицей не гулял, ей тоже хорошо...не рвется никуда. Ночь выдалась прохладная - выдал куртку ей, ноги (голые) разогрел, повальные к++++...Часам к 4м утра говорю: "ладно, мне на работу скоро (это правда), пора заканчивать", и вот тут самое интересное:

Возвращает мне куртку и страстно засасывает, потом ну типа "спасибо за вечер"(точно не помню) и начинает уходить. Я в непонятках такой вслед "ты уверена?". она "ога" и ручкой помахала.

Со мной такое вообще впервые))))))

Далее 2 суток от неё никаких вестей вообще, просила не звонить и не писать (чтоб проблем у неё не было)...а мне все равно не по себе чтоли, хоть бы дала знать всё у неё в порядке то? Правда немного заволновался. Спросил подругу её в вк, та говорит всё хорошо у неё, я- ну тогда привет ей передай, а та и передала в личку, естественно чувачок все сразу и запалил))). Потом ОЖП позвонила мне и сказала что всё хорошо у неё, не звони больше никому  и не пиши. Я - "ок"

Вот уже неделя проходит, полное молчание, чувствую, что залипаю, действительно в душу запала капитально. Еле сдерживаюсь что-либо написать или позвонить...хоть бы сказала четко, что всё, а то как дурачок сижу жду вестей. 

Что скажете, друзья, на это всё? Цель, думаю, вам понятна.

Не нужно было давать выбор ей, ты или пиво. Она выбрала пиво, и вот оно кончилось и нужно на работу )))

К 4 утра можно было распять, а может и раз шесть ее согнуть и отодрать. Некст.

Не нужно было давать выбор ей, ты или пиво. Она выбрала пиво, и вот оно кончилось и нужно на работу )))

К 4 утра можно было распять, а может и раз шесть ее согнуть и отодрать. Некст.

да мы немного выпили то, можно сказать символически, пьяными не были. "Отдирать" у меня планов не было, кстати сосаться особо тоже. Но щас другое дело(

Ничего не делай. Была такая же ситуация, хотел форсировать события, накосячил. Она сама выйдет на связь как всё успокоится у неё. Она уже выбрала не в пользу своего чувака. Теперь просто сам ее не пали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...