sanjokk 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 est li preziki dlja 10-13 cm *uja ?:)kakie? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameц 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Покупай плотнооблегающие, просто не надевай его до конца. Разверни его немного потом надевай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 афФфтар убей себя! Азиаты пользуются презервативами, а у них размеры недалеки от 10-13, и если б ты напрягся, купил презерватив *\не ХХЛ\*, и развернул его ,то наверняка смог бы увидеть , 4то он до 15ти см не дотягивает.. а если надо меньше, прото не надевай его весь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 афФфтар убей себя! Азиаты пользуются презервативами, а у них размеры недалеки от 10-13, и если б ты напрягся, купил презерватив *\не ХХЛ\*, и развернул его ,то наверняка смог бы увидеть , 4то он до 15ти см не дотягивает.. а если надо меньше, прото не надевай его весь<{POST_SNAPBACK}>ИМХОЕсли ему пользоваться обычным то он соскакивать будет!А это проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Почему соскакивать будет? Он же про диаметр не писал.У меня ни разу не соскакивал, но предполагаю, что есть определённые стандарты изготовления презерватива(длина, ширина, толщина)Конечно эти параметры довольно плавающие, но не факт, что очень(гост как ни как( ))Так что думаю не сползёт.Там же усё электроникой проверяли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Почему соскакивать будет? Он же про диаметр не писал.У меня ни разу не соскакивал, но предполагаю, что есть определённые стандарты изготовления презерватива(длина, ширина, толщина)Конечно эти параметры довольно плавающие, но не факт, что очень(гост как ни как( ))Так что думаю не сползёт.Там же усё электроникой проверяли... <{POST_SNAPBACK}>Нууууу... ХЗ...Я вообще пропускал темы "размер перца" и т.д. Но тут чото посмотрел на линейку, 10-13 этож беда какаято... И наверно: все-таки диаметр относительно пропорционален длине...Хотя опять же ХЗ =)))Тьфу... Кароч не буду никогда больше эти темы читать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭРО_GIRL 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 est li preziki dlja 10-13 cm *uja ?:)kakie?<{POST_SNAPBACK}>БОЖЕ, а девушка-то у тебя есть, если нет, то чего мозги всем паришь........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 est li preziki dlja 10-13 cm *uja ?:)kakie?<{POST_SNAPBACK}>БОЖЕ, а девушка-то у тебя есть, если нет, то чего мозги всем паришь........<{POST_SNAPBACK}>Slysh ty ,EROGIRL, konchai na pazana naejat, a esli palzy tak i narovyat veerom vstat ,tak prixodi ko mne ya ix te ukorochu, on uje pisal, 4to devstvennik, no paren xochet podoiti k otvetstvennomu momentu vo vseorujie, normalnoe jelanie 4eloveka. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭРО_GIRL 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Slysh ty ,EROGIRL, konchai na pazana naejat, a esli palzy tak i narovyat veerom vstat ,tak prixodi ko mne ya ix te ukorochu, on uje pisal, 4to devstvennik, no paren xochet podoiti k otvetstvennomu momentu vo vseorujie, normalnoe jelanie 4eloveka.<{POST_SNAPBACK}>я пальцы веером не гну....как уже было замечено такой инфы достаточно в инете выложено и при большом желании ее очень легко найти..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abcd 0 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 я пальцы веером не гну....как уже было замечено такой инфы достаточно в инете выложено и при большом желании ее очень легко найти.....<{POST_SNAPBACK}>По моему этот раздел форума какраз занимается тем, что дает ответы на такие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Я вот тож девственник, но набираюсь опыта. Уже и презики мерил. =) Ничего не сползает, хотя у меня размер побольше чуть. 14 см. Диаметр не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.