Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Prezervativy

sanjokk

Рекомендованные сообщения

афФфтар убей себя! Азиаты пользуются презервативами, а у них размеры недалеки от 10-13, и если б ты напрягся, купил презерватив *\не ХХЛ\*, и развернул его ,то наверняка смог бы увидеть , 4то он до 15ти см не дотягивает.. а если надо меньше, прото не надевай его весь

афФфтар убей себя! Азиаты пользуются презервативами, а у них размеры недалеки от 10-13, и если б ты напрягся, купил презерватив *\не ХХЛ\*, и развернул его ,то наверняка смог бы увидеть , 4то он до 15ти см не дотягивает.. а если надо меньше, прото не надевай его весь

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО

Если ему пользоваться обычным то он соскакивать будет!

А это проблема!

Почему соскакивать будет? :blink:

Он же про диаметр не писал.

У меня ни разу не соскакивал, но предполагаю, что есть определённые стандарты изготовления презерватива(длина, ширина, толщина)

Конечно эти параметры довольно плавающие, но не факт, что очень(гост как ни как( :D ))

Так что думаю не сползёт.

Там же усё электроникой проверяли... :lol:

Почему соскакивать будет? :blink:

Он же про диаметр не писал.

У меня ни разу не соскакивал, но предполагаю, что есть определённые стандарты изготовления презерватива(длина, ширина, толщина)

Конечно эти параметры довольно плавающие, но не факт, что очень(гост как ни как( :D ))

Так что думаю не сползёт.

Там же усё электроникой проверяли... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Нууууу... ХЗ...

Я вообще пропускал темы "размер перца" и т.д. Но тут чото посмотрел на линейку, 10-13 этож беда какаято... И наверно: все-таки диаметр относительно пропорционален длине...

Хотя опять же ХЗ =)))

Тьфу... Кароч не буду никогда больше эти темы читать... :lol::lol:

est li preziki dlja 10-13 cm *uja ?:)kakie?

<{POST_SNAPBACK}>

БОЖЕ, а девушка-то у тебя есть, если нет, то чего мозги всем паришь........

<{POST_SNAPBACK}>

Slysh ty ,EROGIRL, konchai na pazana naejat, a esli palzy tak i narovyat veerom vstat ,tak prixodi ko mne ya ix te ukorochu, on uje pisal, 4to devstvennik, no paren xochet podoiti k otvetstvennomu momentu vo vseorujie, normalnoe jelanie 4eloveka.

Slysh ty ,EROGIRL, konchai na pazana naejat, a esli palzy tak i narovyat veerom vstat ,tak prixodi ko mne ya ix te ukorochu, on uje pisal, 4to devstvennik, no paren xochet podoiti k otvetstvennomu momentu vo vseorujie, normalnoe jelanie 4eloveka.

<{POST_SNAPBACK}>

я пальцы веером не гну....как уже было замечено такой инфы достаточно в инете выложено и при большом желании ее очень легко найти.....

я пальцы веером не гну....как уже было замечено такой инфы достаточно в инете выложено и при большом желании ее очень легко найти.....

<{POST_SNAPBACK}>

По моему этот раздел форума какраз занимается тем, что дает ответы на такие вопросы.

Я вот тож девственник, но набираюсь опыта. Уже и презики мерил. =) Ничего не сползает, хотя у меня размер побольше чуть. 14 см. Диаметр не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...