Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сам себе не нравлюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил, что от того как я в данный момент выгляжу и как я нравлюсь сам себе зависят мои достижения у девушек....

У меня отпадает всякое желание встречаться с кем нибудь если в этот день я не особенно выгляжу....

А иногда я смотрюсь в зеркало....и меня всё полностью устраивает....смотришь и понимаешь что ты лучший....

Потом у меня хорошее настроение, я знакомлюсь с девушками и неплохо провожу время....секс и всё такое...

Как только какая нибудь пьянка *(бывает почти каждые выходные)....следующие 3 дня у меня полнейшая депрессия и я сразу не нравлюсь себе....

Но это происходит не всегда из-за алкоголя, тем более что я пью не много...

Прошу хелп....у кого похожая проблема или кто знает как чаще себе нравится....или хотя бы не стрематься знакомиться и общаться в те дни, когда я себе не нравлюсь...

:)

Опубликовано:
Бросай пить =)

Я пью почти каждые выходные, но не очень много....

Если иду в бар или на диско....То 2 3 пива....+пару стопок беленькой....и всё...

Опубликовано:

Я вот тоже не могу поднять себе настроение без влияния окружающей среды.

Этому и нужно учиться ! только вот как, я пока себе не представляю.

Опубликовано:
Я заметил, что от того как я в данный момент выгляжу и как я нравлюсь сам себе зависят мои достижения у девушек....

У меня отпадает всякое желание встречаться с кем нибудь если в этот день я не особенно выгляжу....

А иногда я смотрюсь в зеркало....и меня всё полностью устраивает....смотришь и понимаешь что ты лучший....

Потом у меня хорошее настроение, я знакомлюсь с девушками и неплохо провожу время....секс и всё такое...

Как только какая нибудь пьянка *(бывает почти каждые выходные)....следующие 3 дня у меня полнейшая депрессия и я сразу не нравлюсь себе....

Прошу хелп....у кого похожая проблема или кто знает как чаще себе нравится....или хотя бы не стрематься знакомиться и общаться в те дни, когда я себе не нравлюсь...

Очевидно если ты себе нравишся то уверенность в себе значительно выще чем если бы ты себе не правился... Каждый человек по своиму уникален, старайся повторять про себя что ты хорошо выглядеш... самавнушение хорошая штука если его правильно изпользовать... Удачи

Опубликовано:

Не *би себе мозг!!!

Если девушкам нравишся, значит все нормально и не стоит грузиться по такому поводу.

А депрессия это нормально...она есть у всех и ни как этого не избежать...депрессия это как сон...обязателен в жизни человека.

Опубликовано:

Если это происходит часто, разберись в себе. Посмотри на себя со стороны и попытайся понять из чего это происходит. Найди причины, почему ты себе нравишься, а почему нет. Это происходит, тогда, когда ты смотришь в зеркало. Значит делай так, чтобы ты в этом зеркале себе нравился.

На счет спиртного. Такое ощущение, что у тебя на пьянку стоит отрицательный "якорь".

Опубликовано:

2 Грани

Вот что я те скажу... когда бухой настроение офигенное, когда отходишь от этого состояние то настроение начинает резко падать, не знаю вот почему но у меня даже после очень хороших вечеров настроение падает на следующий день.

Опубликовано:
2 Грани

Вот что я те скажу... когда бухой настроение офигенное, когда отходишь от этого состояние то настроение начинает резко падать, не знаю вот почему но у меня даже после очень хороших вечеров настроение падает на следующий день.

Вот и подумайте, стоит ли пить ради одного вечера отличного настроения, и потом целого одного/двух дней самого хренового...

Опубликовано:
На счет спиртного. Такое ощущение, что у тебя на пьянку стоит отрицательный "якорь".

Возможно,...

только я не совсем понимаю как этот якорь здесь действует и как его убрать....\-*?

Вот и подумайте, стоит ли пить ради одного вечера отличного настроения, и потом целого одного/двух дней самого хренового...

Да я над этим тоже задумывался....

Но должен же быть какой то выход чтоб не отказыватся и от того и от другого...(под вторым я имею ввиду хорошее настроение без депресняков...))

Опубликовано:

Каждое утро-холодный душ,независимо от того-пьёшь ты или нет! И когда смотришь в зеркало,то смотри СЕБЕ В ГЛАЗА,а не набородавку под носом...Не веришь? выйди на улицу и посмотри любому человеку в глаза-ты не найдёшь ни одного урода....

Опубликовано:

понимаешь, настроение у человека меняется сегодня хорошее, завтра не очень, потом чуть лучше и так далее, оно не может быть всегда классным, ну нет у тебя желания знакомиться и общаться с девочками ,не общайся, выпей пива или сходи в тренажерку или в комп зарубись на весь день , понимаешь мир не сходится на одних девушках и знакомствах, живи просто в кайф, достигай своих целей. Пикап должен быть приятным дополнением к жизни, а не бревном на твоей шее, которое обязывает тебя подходить к каждой красотке.

Удачи.

Опубликовано:
понимаешь, настроение у человека меняется сегодня хорошее, завтра не очень, потом чуть лучше и так далее, оно не может быть всегда классным, ну нет у тебя желания знакомиться и общаться с девочками ,не общайся, выпей пива или сходи в тренажерку или в комп зарубись на весь день , понимаешь мир не сходится на одних девушках и знакомствах, живи просто в кайф, достигай своих целей. Пикап должен быть приятным дополнением к жизни, а не бревном на твоей шее, которое обязывает тебя подходить к каждой красотке.

Удачи.

Вот это дельный совет.....

Ты прав, но если ты встречаешься с девушкой...(в смысле ЛТР)....

ты же не можешь постоянно пропускать встречи из.за херового настроения.....

Опубликовано:

to wsdogg

+1

to Rogalic

У мну такая же пое*ень бывает.

Прочитал пикап,Мэддисона и про якоря.Типа поставил.Вроде как действует.Вызывает ресурсное состояние,да и настроение лучше становится( я в психологии 0,но по-моему эти якоря- это просто вид самовнушения)

Мне исчо реально помогает МУЗЫКА.Такая позитивно-креативная)))

З.ы.Блин,эт у тя типа критические дни))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...