Перейти к публикации
пикап.Форум

Не удается набрать массу. Перетрен. Боли.

AlexanderCC

Рекомендованные сообщения

Устал читать все.Автор,не поленись ,запости фото формы своей.Какие объемы,спинп,руки,ноги.

У меня аналогичная ситуация,стаж 8 лет,можно сказать в натураху.Дошел до своего потолка как года 3-4. Всегда хотел мощные руки,но представляешь,8 лет кача и всего 38 см.при весе 82 кг.С моей массой даже у школьников руки больше.Причем расскачиваются у всех чуть бы не за пару лет за 40 см.Чегож мне тогда,вашпе застрелиться,если ты скажешь ,что у тебя руки 42 см?)))))

А вообще-то это только в первый год,два быстро масса ростет.А когда тренишся из года в год ,то в год набирать 1-2 кг.чистых мышц - это очень удачливый тренинг значит у тебя.Кто скажет ,что он может набрать за пол года 5-7 кг.мышечной массы,знай,он п..дит!Он наберет в лучшем случае грамм 500-1000,остальное жир нажрет,100%инфа.

Даже профи с химией ща год в лучшем случае набирают кг 3 мышц,не более.

ВТОРОЕ,для натурала дроп,памп и супер сеты не эффективны,имхо.

Данный тренинг подходит в большинстве случаях с фарм.потднржкой.

Натуралу дроп-дрочево чревато перетренем.

Устал читать все.Автор,не поленись ,запости фото формы своей.Какие объемы,спинп,руки,ноги.

У меня аналогичная ситуация,стаж 8 лет,можно сказать в натураху.Дошел до своего потолка как года 3-4. Всегда хотел мощные руки,но представляешь,8 лет кача и всего 38 см.при весе 82 кг.С моей массой даже у школьников руки больше.Причем расскачиваются у всех чуть бы не за пару лет за 40 см.Чегож мне тогда,вашпе застрелиться,если ты скажешь ,что у тебя руки 42 см?)))))

Хотел запостить фото, перебирал где мускулистее всего выгляжу, в итоге не нашел ни одной, на всех обычный эктоморф с "худым жиром"  :) Сейчас я сдулся очень сильно, толком уже с июля месяца в зале не занимаюсь, доктор сказал нельзя делать грудь, бицепсы, плечи и становую (тендинит плеча с июля до сих пор). Не, у меня далеко не 40см даже, сейчас размеры бицепса 36 см, запястье 16.5см (постоянно), вес упал до 80 кг. Когда я был в лучшей форме параметры были следующие: вес 83кг, жир 10.4%, BMI 24.4, бицепс 38 см, предплечье 30 см, грудная клетка 94см, талия 81см, голень 35.5см, бедро 58см.

По итогам всех сообщений выводы сделал такие: генетика очень много решает + нужна программа только на базу, как можно меньше аэробной нагрузки и есть, спать больше.

Не быть мне шварценеггером .... взять даже к примеру автора Strength Camp, мне не стать таким же как и он по размеру ибо тот сам говорил что он эндоморф - всегда старается сбросить вес, и стоит ему излишне перекачаться так у него мышцы чрезмерно растут. Мое телосложение ближе к Jeff Cavaliere - вот это мне имхо более реально с хорошей едой, сном и программой.

Одно остается загадкой 

С 54кг до 104кг за 5-6 лет, как??? почему я так же не могу потребляя 4000+ кал в день    :blink:

ЗЫ: Про фотки "до" и "после": 

:D

Автор,Арни эктоморф если че.

А вообще,во всем есть свои плюсы.Во первых если ты эктоморф,как ты вообще умудрился набрать жирок,сколько знаю эктоморфов -все жилистые

Во вторых,плюсы ,эктоморфы всегда набирали мышечную массу качественную,без жира практически.В то время как другие типы телосложения наберут лишний жирок при избытке ккл.

Не всегда объем -показатель.Качество формы - вот показатель успеха.Нужно смотреть не на весы и сантиметр,а в зеркало.

Мой образ к примеру портят руки.Телосложение не хуже ,чем у мужика сверху,но руки худые.У мужика на фото руки не меньше 43 см.А теперь прилепите вместо них руки 37'5-38 см,это же пезнес.Тут генетика мне то поднаср..ла (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...