Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая говорит "Не начинаются" после секса.

Maverick17

Рекомендованные сообщения

Заскочила бывшая недавно "на огонёк". Говорит давай секс без обязательств, я не удержался. Гандоны не использовал, но и не кончал в неё. Первый раз кончился минетом, второй просто "потыкал")) без финиша. Но смысл не в этом. Сейчас она говрит, что не начинаются месячные. Явно кочкает мне мозг, но блин ссыкотно.

Моя защита такова: Не начинаются, не значит беременна. Беременна, не значит от меня. Если от меня, то не значит, что должен с тобой жить. Хочешь рожать - рожай, буду платить аллименты и сожалеть, что ребенок отдельно от меня растет.

Жестко, но по-другому никак. Девушка зациклена на мне!!! Её цель - цепляться за эту тему, тем самым кочкать мне мозг и не давать забыть о себе. Постоянно маячить.

Кто был в таких ситуациях? На мой взгляд, тут главное: "Спокойствие, только спокойствие"

Может до секса была уже беременна от другого, а тебя склонила на секс, чтобы потом сказать, что залетела от тебя. Если беременна, то, видимо, нужно будет тест ДНК делать. Если ребёнок твой, то в принципе установка, изложенная тобой, верная. Не, ну а чё?

1) тест сделайте через недельку.

2) купить ящик резины, чтобы всегда были под рукой

Резина есть. Я повелся именно на клёвый секс без искажений. Тем более утверждала, что ВОТ-ВОТ начнутся. 

Выжидательная позиция верная. Что-то уже кипишует, ищет другие темы для разговоров. Значит тема с менстрами просто прощупывание. А может просто на потом оставляет. Вот так и живем в догадках((

• Советник

при минете сперматозоиды попали в твой канал, если кончил. потом ты их своей семенной жидкостью мог загнать туда куда надо. 

Честно говоря, не слышала, чтоб кто-нить реально после ппа залетел. Байки знаю, читала. Но реальных людей таких не видала. Может, у народа опыта побольше...)) в теории да, может такое быть. Но по факту - оч мало баб с регулярными циклами, задержкой счас никого не удивишь. Экология и все дела. А беременность тест за 10 рублей ужо покажет) ну или за пицот электронный - точно покажет)))

у моей ожп один раз была задержка 2 недели, я чуть не посидел, хотя ситуация была как  у тебя, не кончал в нее но и без презика секс был, после этого вообще не заморачиваюсь, если с моей стороны нет косяков)

Я думаю что поведение "как я рад что у нас будет ребенок" это срыв шаблона в такой ситуации. Было бы интересно если бы кто то попробовал. 

• Советник

секс и нужен для того что бы заделать детей. но как получается ребенок так все в панике бегают и носятся  :D не хочешь детей не трахайся. 

Я думаю что поведение "как я рад что у нас будет ребенок" это срыв шаблона в такой ситуации. Было бы интересно если бы кто то попробовал. 

Христофор Бонифатьич, попробуй и расскажи :-)

Знакомая ситуация, именно с бывшей. Ночью секс без презерватива(месячные только-только кончились), утром - оч. умелый ротик. Сплевывать никуда не бегала.

Недавно пишет - мол не начинаются. После кратчайшего диалога - "да ладно, начнутся". Слабая попытка.

• Советник
Честно говоря, не слышала, чтоб кто-нить реально после ппа залетел.

да куча народа так влетает.

у меня так маникюрша залетела. будет рожать третьего, а чо. не аборт же делать. хотя блин муж аж медик, хоть и со средним мед. образованием, но все равно ж не полный алень казалось бы. ППА + расчет по дням - по идее могло пронести. не пронесло.

Если ведёт запись разговора или на громкой связи слышат подружки - я так понимаю в суде будет 100% доказательством твоего отцовства, подозреваю что направление на ДНК тест у судьи будет трудно получить (судя по историям в инете). Возможно ошибаюсь, но иногда лучше перестраховаться.

Если ведёт запись разговора или на громкой связи слышат подружки - я так понимаю в суде будет 100% доказательством твоего отцовства, подозреваю что направление на ДНК тест у судьи будет трудно получить (судя по историям в инете). Возможно ошибаюсь, но иногда лучше перестраховаться.

Я конечно не силен в юриспруденции, но во-первых 100% доказательств в принципе не бывает, а во-вторых запись телефонного разговора вообще не будет признана судьей, ну может послушают конечно не более того. 

Я судился с бывшей по поводу отцовства, предложили сделать тест на отцовство по ДНК, и пригрозили что могут заставить. Вот и все. 

нет, заставить не могут. просто ни одно доказательство не имеет преимущественной силой перед судьей априори. он может что то признать таковым, а что то нет и что то принимать во внимание при вынесении решения, а что то.. ну, поняли.

просто есть устоявшиеся мнения среди людей, а среди них еще и среди судейских о доказательствах особенно по таким категориям дел, и экспертизе конечно же верят. в зависимости от ситуации и конкретных показаний в ходе судебного разбирательства вполне реально убедить судью, что ты не отец, и при этом отказаться от прохождения экспертизы. главное, чтобы у процессуального противника не было аргументов, которые это опровергают. но в большинстве случаев, когда такие аргументы есть, налицо факт сожительства, который подтверждается фотками, показаниями и др. отказ от экспертизы что-то вроде лампочки внутри мозга его чести - "ага, отец!"

так что если хочешь отосраться, нужен определенный расклад. если его нет, делай экспертизу. без него точно пролетишь, а так реально узнаешь, от тебя ли.

там еще от вида экспертизы зависит. есть так называемая по крови. известен случай, когда экспертиза по крови (определение по группе и резусу отцовства) дала положительный и судья вынес решение, а на самом деле женщину оплодотворяли ЭКО методом и чужой спермой (ошибка была точно, насчет ее доказанности в суде не могу сказать достоверно). но никого уже не волновало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 417

Беременна от женатого любовника

2. 2 417

3. 2 417

4. 2 417

5. 13

Удержать интерес

• Создать...